Где и какую взять аккустику?

Автоновости, тюнинг, автоспорт. Сцепление, 1-ая, газ...поехали!
(Свежак)

Сообщение Scorch » 27-03-2006

Добрые люди, счастливые обладатели авто (или опыта в этом деле) помосоветуйте насчет аккустики для оной. И еще что скажете насчет магнитол c USB входом? т.к. интересуют только они.
Машина - каролла. Денех гдето с 10 дерева на все. Интересует - что ставить, где ставить, и в какой комбинации и все такое? Заранее спасибо.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 27-03-2006

Самый лучший вариант добраться до Аларм сервиса... Там и расскажут и покажут и дадут послушать... Лично я с головами с USB ничего не имел...

(Свежак)

Сообщение Scorch » 28-03-2006

Попорядку.
Был я в Аларме... В 1 день 1 чел. говорит будто установка задних блинов обойдется в 600 р. в другой день другой говорит что обойдетсяв 1000 р. - этот факт что то мне не понравился. это при том что рассказывали и показывали что за машина и что примерно собираемся ставить и все такое. Хотя менеджеры этого салона мне показались сведущими в ситуации. Другое дело что там выбор неплохой.
Был в Бегемоте... Выбор поменьше... Цены в большинстве своем такие же. покрайней мере именно на то что искали.
Был в музыке дорог (или как они там) что на рынке на левом. Менеджер магазина вывел меня своим заявлением что с USB входом вообще не существуют автомагнитол или существуют у дерьмовых китайских брендов. Хотя мне этот магазин советовал попрежнему уважаемый мне товарищьч. Ну да бог с ним с этим менеджером.
Был в автозвуке... что напротив лево-го рынка. Вроде все нормально там. выбор конечно невелик. Но в конечном итоге скорее всего поставлю там. т.к. по полкам разложили что и как будут ставить - почему - за сколько и прочее. Правда со временем говорят что управятся за час в чем я сомневаюсь.

Вообщем вот так. ну если есть у кого нибудь что нибудь сказать-посоветовать. То я буду признателен.
ЗЫ: до покупки ориентировочно 2 недели.

(Свежак)

Сообщение Петрович.Бл » 29-03-2006

1.Не так давно ставил в ваз 2110 в "авто ладе",полная установка обошлась в 800.
2.ставили примерно 2ч,вам в тойоту наверника управятся и за 1,т.к.в отличии от отечественного изделия у вас скорее всего уже имеется аудио подгатовка.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 29-03-2006

товарищ Рандом бы появился... Вот он бы точно сказал бы что да как и сколько это у них стоит...

(Свежак)

Сообщение Random » 29-03-2006

блин...... вот он я появился..))) хе хе хе..))) в общем Scorch.... даю номер телефона.. тока не патиряй..))) заранее грю, мы ничене продаем.. тока ставим..))) 89136054845.... человека зовут Юрий... звани..) усе буит в лучшем виде... по ценам не помню че почем.. мафон поставить... рублев 100 - 150... ну и аккустику тожа... примерно так жа... если с выбором не определился... приезжай.. подскажем поможем..! но против усбэшных мафонов ниче не имею..) слушал, понравилось.... главно тока шоб мп3 были с харошим качеством сжаты..)

(Свежак)

Сообщение Scorch » 30-03-2006

Спасибо за тел. Как получу зарплату то попробуем опять прошвырнуться по точкам. Посмотрим что да как и как только определимся что купить то сразу позвоним Юрию. Ну если еще что нибуть есть у кого сказать то и его послушал бы с удовольствием.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение 3kgtSL91 » 01-04-2006

я тоже слышал что мафоны с усб тока китай делает и качество позорное... сам не пользовался, говорю что слышал....

(Свежак)

Сообщение latsa » 19-04-2006

Если кого интересует качественная установка сигнализаций или аудиосистем звоните - 89139777777. Консультации, помощь в выборе автоакустики или сигнализаций, установка)
Очень качественно и аккуратно.

(Свежак)

Сообщение Random » 20-04-2006

[quote=latsa,Apr 19 2006, 05:20 AM]Если кого интересует качественная установка сигнализаций или аудиосистем звоните - 89139777777. Консультации, помощь в выборе автоакустики или сигнализаций, установка)
Очень качественно и аккуратно.

[/quote]

ух ты млина.... канкурэнцыя..))) гы гы гы..))))) :fp:

След.

Вернуться в Жизнь на колёсах