Ну, вы, блин, даёте!..
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Видела..видела.... в письменном виде..
Папа меня вычеркнул. Хорошо иметь отца-полковника
Ну и еще пару народа..по дружбе вычеркнули
)))
Папа меня вычеркнул. Хорошо иметь отца-полковника

Ну и еще пару народа..по дружбе вычеркнули

Действительно, как уже сказал Грин, мне звонили с Ленина 2 всвязи с нецелевым использованием интернета юзерами forum.omsk.ru.
Сначала я подумал, что это просто шутка, но теперь вижу что всё очень серьёзно.
Сейчас пытаюсь договориться с руководством Коммеда, что бы они поддержали нас в этом вопросе... пока безрезультатно.
Помните, что заявление от вашего начальства, об отрицательном влиянии нашего форума на вашу производительность труда, может стать причиной закрытия нашего любимого ресурса.
P.S. Коллеги с Сиба меня уже поздравили... сцуки!
Сначала я подумал, что это просто шутка, но теперь вижу что всё очень серьёзно.
Сейчас пытаюсь договориться с руководством Коммеда, что бы они поддержали нас в этом вопросе... пока безрезультатно.
Помните, что заявление от вашего начальства, об отрицательном влиянии нашего форума на вашу производительность труда, может стать причиной закрытия нашего любимого ресурса.
P.S. Коллеги с Сиба меня уже поздравили... сцуки!
Между прочим, я вас об этом предупреждал. А меня предупреждали еще за неделю до этого.
Но пара друзей в нужных органах решают
Вы еще подождите, через пару дней и с плакатом разберутся. А там уже не просто "закрыть форум", а натуральный срок, пусть и условный. Плюс еще письмо на место работы и выговор с занесением в личное дело. Вы че, думаете, что все это хаханьки?
У нас сколько народу младше 14-ти лет на форуме?
Спасибо, низкий поклон Акселю, что он развалил еще один форум! Теперь куда, товарищ в черном плаще? На комовский форум?
Ну-ну..
Но пара друзей в нужных органах решают

Вы еще подождите, через пару дней и с плакатом разберутся. А там уже не просто "закрыть форум", а натуральный срок, пусть и условный. Плюс еще письмо на место работы и выговор с занесением в личное дело. Вы че, думаете, что все это хаханьки?
У нас сколько народу младше 14-ти лет на форуме?
Спасибо, низкий поклон Акселю, что он развалил еще один форум! Теперь куда, товарищ в черном плаще? На комовский форум?
Ну-ну..

- ФоксМалдер
- (Свежак)
Я вас предупреждал? Предупреждал! Доигрались вы, дорогие мои, с вашими преведами и прочими хиханьками! 
Парт: Ну что, лопоухий? Как ты теперь запоёшь? Когда тебя в "серый дом" вызовут, а? У меня там мно-о-о-го знакомых...
И Ромасика нашего, по**здеть любителя туда же! Ох посмеёмся!
Блэк! Социологов там ой как любят! Хи-хи-хи
НУ и Аксюшечка! Что, ручки-ножки трясутся, да? А я тебя предупреждал, что говорить мы будем по-другому! За все твои гадости! За все твои понты сам знаешь где! И за девушку одну! Ты догадываешься какую! Привет тебе от неё, кстати.
Всё, ребятки! Кончилась ваша песенка! Хотели говорить как взрослые - получите за свою взрослость... Так-то...
За сим откланиваюсь и иду на омск.ком! А вас оставляю трястись от страха! Хихикс
Чу,
Умничка 

Парт: Ну что, лопоухий? Как ты теперь запоёшь? Когда тебя в "серый дом" вызовут, а? У меня там мно-о-о-го знакомых...
И Ромасика нашего, по**здеть любителя туда же! Ох посмеёмся!
Блэк! Социологов там ой как любят! Хи-хи-хи

НУ и Аксюшечка! Что, ручки-ножки трясутся, да? А я тебя предупреждал, что говорить мы будем по-другому! За все твои гадости! За все твои понты сам знаешь где! И за девушку одну! Ты догадываешься какую! Привет тебе от неё, кстати.
Всё, ребятки! Кончилась ваша песенка! Хотели говорить как взрослые - получите за свою взрослость... Так-то...
За сим откланиваюсь и иду на омск.ком! А вас оставляю трястись от страха! Хихикс

Чу,

- ФоксМалдер
- (Свежак)
[quote=Romas,Apr 1 2006, 12:26 PM]:hardcore:
нармально ))
[/quote]
Нормально, Ромасик, будет тебе, когда тебя с работы попрут и срок дадут. Хорошо если условный...
Где ты у нас работаешь? В банке? Будешь работать в бане. если возьмут конечно
После такого-то позора! Ещё и твои махинации с карточками припомнят. Вот мы посмеёмся с твоим директором
Мой очень хороший знакомый, кстати. Мы с ним такие дела ворочали в своё время...
Посидим, вспомним и над тобой похохочем:)
нармально ))
[/quote]
Нормально, Ромасик, будет тебе, когда тебя с работы попрут и срок дадут. Хорошо если условный...