Ну, вы, блин, даёте!..

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 01-04-2006

Видела..видела.... в письменном виде..
Папа меня вычеркнул. Хорошо иметь отца-полковника :crazy: :crazy: :crazy:
Ну и еще пару народа..по дружбе вычеркнули :))))

Госу Флудер

Сообщение d'green » 01-04-2006

Хотел сам отписаться, но Омич меня опередил.

Получил письменное предупреждение. На сколько знаю Маку тоже позавчера звонили из конторы.

Уважаемые форумчане! Настоятельно рекомендую всем перестать ходить на форум с рабочего места в течени следующего месяца.

Мы постараемся замять ето дело.

Местный

Сообщение Пендальф Серый » 01-04-2006

ну шо? договорились? в 5 вечера, в субботу у музыкалки, бомбу незабудьте а то взрывать нечем бует

Site Admin

Сообщение mak » 01-04-2006

Действительно, как уже сказал Грин, мне звонили с Ленина 2 всвязи с нецелевым использованием интернета юзерами forum.omsk.ru.

Сначала я подумал, что это просто шутка, но теперь вижу что всё очень серьёзно.

Сейчас пытаюсь договориться с руководством Коммеда, что бы они поддержали нас в этом вопросе... пока безрезультатно.

Помните, что заявление от вашего начальства, об отрицательном влиянии нашего форума на вашу производительность труда, может стать причиной закрытия нашего любимого ресурса.

P.S. Коллеги с Сиба меня уже поздравили... сцуки!

Местный

Сообщение FoxMulder » 01-04-2006

Между прочим, я вас об этом предупреждал. А меня предупреждали еще за неделю до этого.
Но пара друзей в нужных органах решают :akadem:
Вы еще подождите, через пару дней и с плакатом разберутся. А там уже не просто "закрыть форум", а натуральный срок, пусть и условный. Плюс еще письмо на место работы и выговор с занесением в личное дело. Вы че, думаете, что все это хаханьки?
У нас сколько народу младше 14-ти лет на форуме?

Спасибо, низкий поклон Акселю, что он развалил еще один форум! Теперь куда, товарищ в черном плаще? На комовский форум?
Ну-ну.. :flowers1:

(Свежак)

Сообщение ФоксМалдер » 01-04-2006

Я вас предупреждал? Предупреждал! Доигрались вы, дорогие мои, с вашими преведами и прочими хиханьками! ;)

Парт: Ну что, лопоухий? Как ты теперь запоёшь? Когда тебя в "серый дом" вызовут, а? У меня там мно-о-о-го знакомых...

И Ромасика нашего, по**здеть любителя туда же! Ох посмеёмся!

Блэк! Социологов там ой как любят! Хи-хи-хи :)

НУ и Аксюшечка! Что, ручки-ножки трясутся, да? А я тебя предупреждал, что говорить мы будем по-другому! За все твои гадости! За все твои понты сам знаешь где! И за девушку одну! Ты догадываешься какую! Привет тебе от неё, кстати.

Всё, ребятки! Кончилась ваша песенка! Хотели говорить как взрослые - получите за свою взрослость... Так-то...

За сим откланиваюсь и иду на омск.ком! А вас оставляю трястись от страха! Хихикс :)

Чу, :flowers1: Умничка :)

Баг Форума

Сообщение Romas » 01-04-2006

:hardcore:
нармально ))

(Свежак)

Сообщение ФоксМалдер » 01-04-2006

[quote=Romas,Apr 1 2006, 12:26 PM]:hardcore:
нармально ))

[/quote]
Нормально, Ромасик, будет тебе, когда тебя с работы попрут и срок дадут. Хорошо если условный...:fool: Где ты у нас работаешь? В банке? Будешь работать в бане. если возьмут конечно ;) После такого-то позора! Ещё и твои махинации с карточками припомнят. Вот мы посмеёмся с твоим директором :rotfl2: Мой очень хороший знакомый, кстати. Мы с ним такие дела ворочали в своё время... :akadem: Посидим, вспомним и над тобой похохочем:)

Местный

Сообщение Пендальф Серый » 01-04-2006

мылдырь пытаецца запугать нас

интересна тот ли это малдырь

Баг Форума

Сообщение Romas » 01-04-2006

а чу куда денем, когда всех посадят ?
она же невинна...

Пред.След.

Вернуться в Архив