Акция: с миру по нитке.
[quote=осьминожка,Apr 3 2006, 11:58 AM]Вобщем, я так понимаю, что сейчас вопрос в том куда нести деньги и одежду...
[/quote]
Товарищи благотворительствующие, у кого какие идеи на сей счет? Складировать вещи у нас с Осьминожкой нет возможности, т.к. мы располагаем слишком маленькой жилплощадью.
Я считаю, что лучший вариант - собирать всем вещи у себя дома, в отдельные пакеты, после чего устанавливать дни и места встреч, и ответственных, которые эти вещи будут увазить в школу N63. Думаю, что одной-двух таких форумовок будет достаточно.
Ждем мнения. Список опубликован, энтузиазм куда-то поугас...
[/quote]
Товарищи благотворительствующие, у кого какие идеи на сей счет? Складировать вещи у нас с Осьминожкой нет возможности, т.к. мы располагаем слишком маленькой жилплощадью.
Я считаю, что лучший вариант - собирать всем вещи у себя дома, в отдельные пакеты, после чего устанавливать дни и места встреч, и ответственных, которые эти вещи будут увазить в школу N63. Думаю, что одной-двух таких форумовок будет достаточно.
Ждем мнения. Список опубликован, энтузиазм куда-то поугас...
- Клава Булавкина
- Местный
-
[quote=Kent,Apr 3 2006, 05:12 PM]Будте готовы, отпишемся за несколько дней. К тому времени все вещи(деньги) должны быть собраны. Пока ясно одно - это должна быть суббота. Кто хотел бы поехать в школу? Вдвоем мы не увезем.
[/quote]
Если совсем не найдётся желающих - я могу.
P.S.: в субботу школа работает?
[/quote]
Если совсем не найдётся желающих - я могу.
[quote=Клава Булавкина,Apr 3 2006, 08:42 PM]Если совсем не найдётся желающих - я могу.
[/quote]
Для нас - будет работать. Договоримся с директором и подъедем - побеседуем, деньги и вещи передадим.
Потом нам будет предоставлен подробный отчет - чего кому досталось и в каком размере.
[/quote]
Для нас - будет работать. Договоримся с директором и подъедем - побеседуем, деньги и вещи передадим.
Потом нам будет предоставлен подробный отчет - чего кому досталось и в каком размере.