Что Вы будете делать, если измените?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение VesnA » 03-04-2006

не изменю. 100%

Местный

Сообщение Клава Булавкина » 03-04-2006

Не изменю =)
Но если гипотетически всё же: скажу и расстанусь.

(Свежак)

Сообщение Сat's Eyes » 03-04-2006

Никогда не скажу, что изменила...всё равно постараюсь забыть.
Да, совесть, возможно, будет орать во всё горло...но кому она нафиг нужна, перетерпим!
Хотя...приключеньице наверное будет нехилое, может, вспомню в старости да внучке расскажу.

Местный

Сообщение GarFie1D » 03-04-2006

Смотря какая ситуация...Если она начнёт намекать на измену,подозревать измену,то я буду врать.Если же ничего про измену не говорилось,то просто буду молчать.

ЗЫ Конечно не моё это...в 14 лет говорить об измене....Однако

Spam Bot

Сообщение rjo » 03-04-2006

не было такого. надеюсь, не будет )

если случится - смолчать вряд ле смогу

Флудер

Сообщение Кепочка » 03-04-2006

100% скажу. Я не могу держать такое в себе, я не смогу смотреть на любимого спокойной с той же преданностью, я не смогу позволять ему обнимать меня и целовать.

У меня был однажды неприятный случай - мы только-только начинали близко общаться с Ромасом, но еще не встречались. Я была в соседней комнате от Ромаса с другим парнем... Он мне нравился, но было только плотское желание. У нас не зашло дальше поцелуев и шаловливых ручек, но. Я пошла после этого сразу к Роме... Села около него... И не могла ничего сделать - ни слова сказать, ни обнять. В общем, не смогла терпеть - ушла. Вскоре все рассказала.

Прошло 1,5 года с того случая. Ниразу ни с кем посторонним ничего! И если, хотя вряд ли, что-то произойдет - сразу все выложу. Я провинилась - парню решать, расставаться или прощать.

И очень хотелось бы, если парень изменит, чтобы все рассказал. Не надо осмысливать, не надо придумывать левых отмазок почему все случилось... Надо на тех же эмоциях, начистоту все выложить.

Флудер

Сообщение shuster » 04-04-2006

Вот моя девушка ездила в деревню свою. Пошла там естно на дискотеку. Она там завидный объект для мужского населения =). Вообщем она потанцевала 2 медляка и ей поставили засос не шее. Она мне это все рассказала когда приехала.. Мне не приятно жуть, но она говорит: "они же для меня ничего не значат, они просто так".. Я про себя подумал: ну иди е*ись теперт с каждым 3м, врдя ли он будет для тебя че-то значить...

С одной стороны хорошо, что она все говорит, но разве трудно было ей отказать в танце и тем более в засосе в шею?(хотя для большинства в этом ничего "такого" нет) Не нравится мне такое, след раз с ней поеду в деревню тупую эту..

Госу Флудер

Сообщение Warel » 04-04-2006

Не было такого никогда. Во первых потому что я никогда не напивался до такого состояния, когда перестаю контролировать себя. Во вторых потому что даже будучи в стельку пьяным у меня сидит в голове образ моей любимой Ириши... И как бы мне не хотелось секса там в клубе или еще где, моя любимая мне дороже сиюминутной слабости.

Если же вдруг (предположим) такое случится, то не буду говорить ей. При этом и отношения испортятся окончательно. Я сам к себе очень строг. И просто получится такое, что придется расставаться. Но я ни когда не скажу ей об измене. Потому что не хочу делать больно.

И вообще...
не рассказывать об измене это нормально.
Даже просто рассказ о том что там обнимались и целовались очень неприятен нашим половинкам.

Вот например, что говорил Шустер... если бы не было засоса на шее, то лучше бы ей вообще не говорить тебе такого. Ведь ты ни чего в принципе не терял. Она с тобой. Она ни с кем не спала. Но при этом ты все таки получил эмоциональную встряску. Посжигал некоторое количество нервов. Зачем?

Мое мненение, если уж измена произошла, лучше не говорить. Даже если знаете, что человек останется с вами. Вы только нарушите вашу гармонию. Да... не говорите об измене, если и дальше хотите оставаться с этим человеком.

Гость

Сообщение Гость » 04-04-2006

Не скажунах. (сегодняшнее мнение)

(На-ни-на)

Сообщение Zdazig » 04-04-2006

А Завтришние???

Скажу и изменю!!!

Кстааатиии....

Я перед тем как изменил бы предупредил бы!!!!

что бы быыло...ой что бы было....

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные