Что Вы будете делать, если измените?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

Сообщение 73249157482 » 04-04-2006

2 Шустер, а может там был не только засос?

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 04-04-2006

[quote=VesnA,Apr 3 2006, 08:49 PM]не изменю. 100%

[/quote]
никогда не говори "никогда"

Баг Форума

Сообщение Kent » 04-04-2006

Обращаюсь к врунам (лично для меня скрытие правды всегда является враньем): вы вот тут говорите, что нужно молчать, дабы не сделать больно. А что если ваша половинка узнает подробности от посторонних лиц? Никто не думал о том, что кроме боли от измены, которая произошла случайно, добавиться еще и боль от намеренной лжи?

А ведь правда очень часто всплывает на поверхность. Как можно любить человека и при этом врать ему - не понимаю. Клава Булавкина, как ты представляешь себе расставание без признания? "Извини дорогой, но я просто тебя разлюбила" после двух лет совместной жизни?

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 04-04-2006

[quote=Kent,Apr 4 2006, 03:23 PM]Обращаюсь к врунам (лично для меня скрытие правды всегда является враньем): вы вот тут говорите, что нужно молчать, дабы не сделать больно. А что если ваша половинка узнает подробности от посторонних лиц? Никто не думал о том, что кроме боли от измены, которая произошла случайно, добавиться еще и боль от намеренной лжи?

А ведь правда очень часто всплывает на поверхность. Как можно любить человека и при этом врать ему - не понимаю. Клава Булавкина, как ты представляешь себе расставание без признания? "Извини дорогой, но я просто тебя разлюбила" после двух лет совместной жизни?

[/quote]

не скажу... а если ему скажут, то буду отпираться до последнего, под угрозой растрела буду нагло смотреть в глаза и твердить "нет"... вот если только он сам все увидит, тогда отпираться смысла нет...
а так, если он любит меня, то он поверит мне, он поверит в то, во что хочет верить... слова из моих уст об измене приведут к разрыву, эти же слова из чужих уст - вызовут сомнение, скандал, но не более...

пусть я буду грешна, буду лгуньей, но никогда не скажу... но это все относится к кратковременной связи... вот если полюблю другого, то скажу сразу...

иногда, чтобы сохранить любовь - надо соврать, не вся правда во благо... и не надо говорить "изменять не надо -тогда и врать не придется"... иногда жизнь преподносит сюрпризы...

Госу Флудер

Сообщение Warel » 04-04-2006

[quote=Kent,Apr 4 2006, 03:23 PM]Обращаюсь к врунам (лично для меня скрытие правды всегда является враньем): вы вот тут говорите, что нужно молчать, дабы не сделать больно. А что если ваша половинка узнает подробности от посторонних лиц? Никто не думал о том, что кроме боли от измены, которая произошла случайно, добавиться еще и боль от намеренной лжи?

[/quote]

а что?
Ведь если ей расскажут что изменил, то это ведь идет на уровне слухов. Мы всегда будем в таком сомневаться. Да нет, он не такой!!! Это все злые языки!!!
Да, если вот застукают за этим делом, тогда да...
А так... это же каким надо быть дебилом, чтобы позволить вообще такой ситуации случиться. Чтобы вас с поличным уличили... :fool:

Гость

Сообщение Гость » 04-04-2006

[quote=Kent,Apr 4 2006, 04:23 PM]Обращаюсь к врунам (лично для меня скрытие правды всегда является враньем): вы вот тут говорите, что нужно молчать, дабы не сделать больно. А что если ваша половинка узнает подробности от посторонних лиц? Никто не думал о том, что кроме боли от измены, которая произошла случайно, добавиться еще и боль от намеренной лжи?

[/quote]

Врать - это врать, а скрыть - это скрыть всё-таки...

Вот мужики гуляющие,. если б после каждой своей измены рассказывали о ней жене? Долго бы этот брак продержался? А многие жены (мужья) предпочитают сами не знать, даже если и так, рассуждая, - Любит то он меня и живет то со мной. Впрочем правильно делают.
Другой вопрос насколько грамотно изменил и тщательно замел следы.

Кароче разные бывают ситуации,. есть просто неудовлетворяющие друг друга супруги, с разными темпераментами... ну и шо им делать? Силой брать друг дружку.. или отказами и отмазками добивать?

Флудер

Сообщение shuster » 04-04-2006

[quote=73249157482,Apr 4 2006, 12:56 PM]2 Шустер, а может там был не только засос?

[/quote]

по ее словам только.. засос был поставлен в процессе танца, за что тот мужлан получил подачу в голову =) но это ее слова... что было на самом деле мне не известно.

Флудер

[quote=Kent,Apr 4 2006, 03:23 PM] А что если ваша половинка узнает подробности от посторонних лиц?

[/quote]

Это ваще самое страшное, что может произойти... У меня было подобное, хоть и не о измене узнала, но такой сканадал получился... Это был уже 3й урок на тему "Не стоит врать" и "Вся ложь, когда-то становится ясной(почти цитата ^^)".. Теперь ваще отпало все желание врать. Делаю это только в корыстных целях(например на учебе, чтобы 2 не поставили мажусь или когда забыл записать двд-р девушке, сказал что не мог и был занят, а то обиделась бы, если бы сказал, что забыл). Просто такое левое состояние испытываешь, когда тебя уличили во лжи.. или у меня какая-то читерная совесть... Не понятно. И теперь, чтобы не было такого состояние еще раз, перестал врать.

Гость

Сообщение Гость » 04-04-2006

Кароче правда правдой, но нужно адекватно на ващи смотреть.
Если сказал, что изменил - он знает 100% об этом. (не сказал - шансы есть.. и немалые)

Минусы сказанного:
1. попал в своеобразную незаметную, но ощутимую ловушку, ловушку:
а) недоверия
б) вероятности измены с его стороны (причем обоснованной отныне)
в) упреков по этому поводу (тут от человека зависит конечно, но думаю они будут, всё равно,... больше или меньше)

2. возможное чувство брезгливости (тоже от человека зависит, у кого-то и вызывает), как следствие - охлаждение к партнеру.
3. неприемлемость измены, как таковой = развод, потеря любимого.
4. разбитые чувства любимого, оскорбленное достоинство

И всё это лишь в обмен на мнимую ценность вашей честности? Не стоит... думаю.
Хотя... опять же, смотреть по человеку - один простит и забудет, другой никогда.

Флудер

[quote=Галчонок,Apr 4 2006, 04:01 PM]И всё это лишь в обмен на мнимую ценность вашей честности? Не стоит... думаю.

[/quote]

А по мне так не стоит изменять, и не будет всего этого..
Правильно Вий сказал, что хоть в каком состоянии будешь, если есть любимая, прежде всего думать стоит о ней..

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные