Что Вы будете делать, если измените?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение shuster » 04-04-2006

[quote=Галчонок,Apr 4 2006, 04:31 PM]шус,. ну вот вы все такие блин умные шопесдейтс ))) ты (или Вий) жил с девушкой хотя бы пару лет? Чтобы ощутить что-то... что происходит, когда с одним человеком находишься всё это время.. что ты испытал при этом, если жил? Изменилоась ли что-нибудь в ваших отношениях? И как?

Или ты рассуждаешь, исходя, из нескольких романтических встреч под луной и в постели?

[/quote]

Зачем так утрировать? Еще бы добавила "за ручку" под луной. Я рассуждаю исходя из того, какой я человек. Мне еще не так много лет, чтобы встречаться(тем более жить) с девушкой 2 года. Или ты щас скажешь, как фоксмалдер, что мол я сосунок малолетний, когда подросту тогда пойму?
Или ты хочешь сказать, что после 2х лет совместной жизни, ВСЕ люди начинают изменять?

Флудер

Сообщение shuster » 04-04-2006

[quote=Kent,Apr 4 2006, 08:18 PM]Про вранье: кого как воспитали....

[/quote]

Уже теплее. Мне кажется подобное выражение применимо и к измене. Нет?

Флудер

Сообщение barbariska » 04-04-2006

Если измена случайная, по пьяной лавочке, то промолчу, могу сблотнуть по пьяни или в истерике, но соображая никогда!
Если уже что-то серьезное и долговременное, то буду молчать до последнего, пока не припрет совсем! Если вдруг в чем-то заподозрит, то отмазываться по полной!

Госу Флудер

Сообщение Warel » 05-04-2006

[quote=barbariska,Apr 4 2006, 09:59 PM]Если измена случайная, по пьяной лавочке, то промолчу, могу сблотнуть по пьяни или в истерике, но соображая никогда!
Если уже что-то серьезное и долговременное, то буду молчать до последнего, пока не припрет совсем! Если вдруг в чем-то заподозрит, то отмазываться по полной!

[/quote]

а смысл отпираться, если это серьезное?
Не лучше ли расстаться и завести другой, но при этом без вранья роман?

Гость

Сообщение Гость » 05-04-2006

[quote=shuster,Apr 4 2006, 09:58 PM]Зачем так утрировать? Еще бы добавила "за ручку" под луной. Я рассуждаю исходя из того, какой я человек. Мне еще не так много лет, чтобы встречаться(тем более жить) с девушкой 2 года. Или ты щас скажешь, как фоксмалдер, что мол я сосунок малолетний, когда подросту тогда пойму?
Или ты хочешь сказать, что после 2х лет совместной жизни, ВСЕ люди начинают изменять?

[/quote]

Смотри, что меня несколько озадачило:
А по мне так не стоит изменять, и не будет всего этого..
Правильно Вий сказал, что хоть в каком состоянии будешь, если есть любимая, прежде всего думать стоит о ней..

Всё может произойти в твоей будущей совместной жизни. Понятие ЛЮБИМАЯ такое же относительное, как и всё вокруг. Понятие это меняется,.. в совместной жизни возникают определённые трудности, определённые сложные моменты для вас обоих, возможно некоторое охлаждение чувств, последующее их возгорание опять.. Жизнь, как оказалась, не постоянна и склонна делать сюрпризы. Мы, как известно, не роботы, и склонны меняться не только внешне, но и внутренне...
Почему я привела пример с сожительством хотя бы 2 года?.. наверное по собственному опыту на тот момент.... в данном случае, у кого 2, у кого 5, у кого и год, но рано или поздно появляются сложности. Ты, Шус, пока с такими не сталкивался.. именно с теми, когда вы попривыкли друг к другу, поохладели, страсти нет, есть ежедневная притирка, компромиссы и даже ссоры, психи.
Пройди хотя бы этот этап, чтобы понять, сможешь ты изменить любимой или нет,... понимаешь? Пока видно твои отношения представлялись тебе в весьма розовом свете ;)

в общем, считаю Кент прав частично.. честность- это хорошо, но смотря с кем. Я бы не рекомендовала всем быть честными в этом деле. Смотрите по своему любимому.. уж его темперамент вы должны знать.. и предполагать реакцию.

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 05-04-2006

не хочу быть той любимой, на которой будут испытывать силу любви и шарахать по башке признаниями... если случайно изменил - молчи, не опускай глаза, а я умная, я сама придумаю достойную причину...

сразу видно отличие топиков людей, которые некоторый период пожили вместе, и тех, у которых еще только все впереди...

Галчонок права, многое зависит от характера второй половинки... кто-то поплачет и простит, а кто-то и руки может на себя наложить... Кент, неужели правда стоит того?

Флудер

Сообщение barbariska » 05-04-2006

[quote=Viy,Apr 5 2006, 02:49 AM]а смысл отпираться, если это серьезное?
Не лучше ли расстаться и завести другой, но при этом без вранья роман?

[/quote]
Я простол придумаю другую причину, но ничего не расскажу!

Флудер

Сообщение shuster » 05-04-2006

[quote=Галчонок,Apr 5 2006, 08:30 AM]Смотри, что меня несколько озадачило:
Всё может произойти в твоей будущей совместной жизни. Понятие ЛЮБИМАЯ такое же относительное, как и всё вокруг. Понятие это меняется,.. в совместной жизни возникают определённые трудности, определённые сложные моменты для вас обоих, возможно некоторое охлаждение чувств, последующее их возгорание опять.. Жизнь, как оказалась, не постоянна и склонна делать сюрпризы. Мы, как известно, не роботы, и склонны меняться не только внешне, но и внутренне...
Почему я привела пример с сожительством хотя бы 2 года?.. наверное по собственному опыту на тот момент.... в данном случае, у кого 2, у кого 5, у кого и год, но рано или поздно появляются сложности. Ты, Шус, пока с такими  не сталкивался.. именно с теми, когда вы попривыкли друг к другу, поохладели, страсти нет, есть ежедневная притирка, компромиссы и даже ссоры, психи.
Пройди хотя бы этот этап, чтобы понять, сможешь ты изменить любимой или нет,... понимаешь? Пока видно твои отношения представлялись тебе в весьма розовом свете ;)

в общем, считаю Кент прав частично.. честность- это хорошо, но смотря с кем. Я бы не рекомендовала всем быть честными в этом деле. Смотрите по своему любимому.. уж его темперамент вы должны знать.. и предполагать реакцию.

[/quote]

Хорошо, ты меня убедила. Но в розомов цвете я себе ничего не представляю. Просто сейчас мне кажется, что я не буду изменять, не знаю что будет потом, после 2х лет совместной жизни.

Госу Флудер

Сообщение Warel » 05-04-2006

[quote=barbariska,Apr 5 2006, 09:00 AM]Я простол придумаю другую причину, но ничего не расскажу!

[/quote]
а...
ну тогда другое дело.
Это правильно. Зачем делать больно дважды при расставании. Ведь уже уходя от парня ты сделаешь ему больно (если он конечно дорожит тобой и любит)

2Галчонок.

У меня были серьезные и долговременные отношения.
Были времена когда я думал бросить девушку. Но ни разу у меня не возникало мысли изменить ей. На зло, или как-то там еще...
А на счет по пьяни... тут уже каждый сам соблюдает или не соблюдает меру. Как в выпивке, так и в отношениях.
Кто-то спокойно переспит с понравившейся ему девушкой. А кто-то даже по пьяни будет думать, что же для не важнее. Его сложившиеся отношения или секс и возможные отношения с другой.

Гость

Сообщение Гость » 05-04-2006

[quote=Viy,Apr 5 2006, 10:54 AM]2Галчонок.

У меня были серьезные и долговременные отношения.
Были времена когда я думал бросить девушку. Но ни разу у меня не возникало мысли изменить ей. На зло, или как-то там еще...

[/quote]

Маленькая провокация: а если б на тот момент к тебе клеилась девушка, весьма симпатичная собой и нравящаяся тебе? Ну вот клеилась бы, откровенно показывая, что тебя хочет?

Не было такого ведь на тот момент? ;)

Ps редко какой мужчина в такие моменты устоит..

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные