Аморальные поступки

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 05-04-2006

Лгать, чтобы сохранить чьи то чувства... да ну я бы не сказал, чтобы сильно аморально, для некоторых - это норма, кто-то получает от этого удавольствие, какую то выгоду, не думая о других, лично я так не могу, лучше сказать нет в самом начале, больно, да конечно больно, но если соврать, потом будет ещё больнее...
Измена - тоже отстой, зачем врать, всё исходит от вранья, если не любишб, то зачем? Зачем мучить человека, остоваясь с одним, а трахаясь с другим?Не понимаю я этого.
Злоупотредление алкоголем, и азартные игры - это болезнь, в этом виноват сам человек, если не может сам себя контролировать.
Аборт-не понимаю я этого, конечно в этом очень виноваты сами девушки, большинство залетают сами, по своим причинам, дабы привязать к себе... Если не захочет то не залетит. Дети - это святое, заводить их надо по взаимному созласию, а не залетать, а потом жалеть об этом, у абортов много негативных последствий, вплоть до бесплодия. Так что девушки, думайте прежде чем это делать.
[quote=Чучундра,Apr 4 2006, 08:14 PM]7) "Ложь-во-благо"... иногда необходима.

[/quote]
Ну не скажи, лучше отказать один раз, чем потом мучить человека, ему от этого ещё больнее будет...

(На-ни-на)

Сообщение Zdazig » 05-04-2006

иногда недомолки спасают жзнь
и разум....проверенно!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение 73249157482 » 05-04-2006

Ты скажи, какой ответ принимается, я тебе отвечу... )

Тьфу... Форум не обновился... Прошлый пост 2 elros
был....

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 05-04-2006

[quote=elros,Apr 4 2006, 03:40 PM]ухты так и вижу заголовки нового триллера...
1. ушастый канебал...
2. партизан людоед...

[/quote]
Ты на что это, свиная морда, намекаешь? :comando:

[quote=SkyDream,Apr 4 2006, 03:42 PM]В крайних случаях=) ,када члЭн после менета не на своём законном месте,а в чьём нить рту...обвисает и кровоточит...страшная картина маслом...

[/quote]
Мальчег много в жизни испытал?

[quote=MIFISTO,Apr 5 2006, 10:04 AM]Аборт-не понимаю я этого, конечно в этом очень виноваты сами девушки,  Если не захочет то не залетит.

[/quote]
Мефисто изрек мудрую мысль, конечно, кончил в бабу....ну ...сама виновата...бугага... молодец мальчег... :crazy_pilot:

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 05-04-2006

про "жить с нелюбимой ради ребёнка"
а кто-нибудь из задумывался о том, каково ребёнку, когда он понимает и чувствует, что его родители друг друга не любят? Повзрослев - видит и то, что именно он - причина, почему два нелюбящих друг друга, но родных ему человека мучаются вместе...
Нужны ему ваши жертвы? лучше уж растить ребёнка самостоятельно, но в нормальном "климате". Канешн, алименты от сильно порядочного "носителя генетического материала" штука хорошая...хотя и маловероятная.
не те нынче мужики

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 05-04-2006

Ах , Мария в вашем ли йуном возрасте рассуждать об элементах от сильно порядочного "носителя генетического материала"

Spam Bot

2Парт
имхо, при нежелательной беременности решение рожать / не рожать, размышлять о том, как и на что надо будет растить ребёнка и проч. должна женщина, причём с расчётом на то, что она остаётся одна.

если выяснится, что мужчины лучше, чем я о них думаю, - пущай будет приятный сюрприз ;)

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 05-04-2006

[quote=Чучундра,Apr 5 2006, 12:28 PM]если выяснится, что мужчины лучше, чем я о них думаю, - пущай будет приятный сюрприз ;)

[/quote]
Сильно сомневаюсь, что выяснится, что лучше, только возможно ещё хуже, чем ты думаешь.

Spam Bot

[quote=MIFISTO,Apr 5 2006, 01:14 PM]Сильно сомневаюсь, что выяснится, что лучше, только возможно ещё хуже, чем ты думаешь.

[/quote]
хуже, чем я о них думаю?? бгааа.... это невозможно ))

пойми меня правильно: к отдельным мужчинам я отношусь весьма и весьма положительно; многие мои друзья и родственники - мужчины; да что там! мой отец был мужчиной, и я его очень люблю...
Но в целом, как биологический вид...
не думаю, что я смогу в них разочароваться %)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение 73249157482 » 05-04-2006

Как плохо ты нас знаешь.....

Пред.След.

Вернуться в Наша Life