Важны ли слова "Я тебя люблю!"
Вот например взять меня.
Мне очень важно знать, когда у меня складываются отношения с девушкой, что меня любят.
Ведь не все девушки могут спокойно сказать эту фразу. Некоторые тянут... ждут... еще что-то.
А мне это важно. Ведь если я встречаюсь с девушкой, то влюбляюсь в нее. Без чувства влюбленности отношения дальше дружеских не заходят. И вот я ей говорю, что я ее люблю, а она мне нет.
Это настораживает.
Со временем это начинает просто подтачивать отношения.
Ведь зачем мне такие отношения, когда ты любишь в одну сторону?
Конечно девушка может выражать свою любовь по разному. Но ведь и устно она может это сказать. Слова "Я тебя люблю!" ставят как бы отношение на определнный уровень. Более духовный и гармоничный.
P.S. Да, этот топик не про влюбленность и любовь.
Мне очень важно знать, когда у меня складываются отношения с девушкой, что меня любят.
Ведь не все девушки могут спокойно сказать эту фразу. Некоторые тянут... ждут... еще что-то.
А мне это важно. Ведь если я встречаюсь с девушкой, то влюбляюсь в нее. Без чувства влюбленности отношения дальше дружеских не заходят. И вот я ей говорю, что я ее люблю, а она мне нет.
Это настораживает.
Со временем это начинает просто подтачивать отношения.
Ведь зачем мне такие отношения, когда ты любишь в одну сторону?
Конечно девушка может выражать свою любовь по разному. Но ведь и устно она может это сказать. Слова "Я тебя люблю!" ставят как бы отношение на определнный уровень. Более духовный и гармоничный.
P.S. Да, этот топик не про влюбленность и любовь.
- Гость
[quote=Роммель,Apr 5 2006, 10:29 AM]четко и лаконично сфармулировал.....жаль ты редко так делаеш:)
[/quote]
откуда такие сведения о личной жизни Баяна??
по сабжу
если любишь, нужно и важно говорить о своих чувствах; но нельзя, если таких чувств нет.
Это очень плохо и горько, когда тебя обманывают
ЗЫ: мне Роммель на Баяна жаловался )))))
[/quote]
откуда такие сведения о личной жизни Баяна??

по сабжу
если любишь, нужно и важно говорить о своих чувствах; но нельзя, если таких чувств нет.
Это очень плохо и горько, когда тебя обманывают
ЗЫ: мне Роммель на Баяна жаловался )))))