Ищем аффтаров. Готовы платить хорошие гонорары!

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Свежак)

Сообщение Julius » 05-04-2006

Мне - как главному редактору проекта - интересно - есть ли в Омске ещё люди, кто может работать как журналист, и вместе с тем умеет писать в разговорном стиле? Чтобы получалось зажигательно, брутально, веско, броско, эмоционально...

Пока на толщину нашего журнала не хватает грамотных голов.

А гонорарная сетка уже утверждена. И она порадует любого,кто имеет представление о том, как обычно платят нашим омским журналистам. Но - соответственно - и требования к текстам у нас своеобразные.

Буду очень благодарен всем, кто распространит этот клич знакомым писарям и падонкам:-)))

Почему я упомянул падонкофф? Потому что вот:

XY
матовый журнал для мужчин

Журнал «ХУ» - это революция в омской журналистике и новый формат чтения для мужчин. Без гламурности стиля, без «прилизанности» слога - без всего того, от чего так устали нормальные мужики, привыкшие видеть мир просто и чётко.

Мы убеждены, что мужчина должен читать на языке, на каком он мыслит, а не на том, какой придумали для него женщины и журналисты.

Наши темы – это секс, циничный юмор, агрессивный спорт и поиски дальнейшего смысла жизни.

Множество эротических фотосессий с самыми красивыми девушками Омска.

Истории с пьяных вечеринок.

Откровения женщин о том, как их пытались «снять» и как их всё-таки «снимали».

Омские новости, но в таком формате, через который ты понимаешь, что живёшь не в самом скучном городе страны.

А также – конкретные советы «матерых волков» о том, как зарабатывать реальные деньги, и какие глупости для этого нужно выбросить из головы.

Мы не боимся матов.
Потому что у нас матовый журнал!

Все заинтересовавшиеся аффтары могут писать мне на starosibirsk@yandex.ru

Заранее респективен за трансляцию данной инфы.
Сотворим себе подобное!

Юлий Макаров,
главный редактор журнала "ХУ"

Site Admin

Сообщение KriG » 05-04-2006

если про киберспорт сделаете колонку, а еще лучше разворот (или как у вас там место считаеца) то может и найдете тут авторов =)

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 05-04-2006

Я журналист. Но в последнее время я не ищу, поэтому если Вас что-то интересует, напишите мне ПМ-ку и мы все обсудим.

(Свежак)

Сообщение Fri(ker » 05-04-2006

Юлий :preved:
мечтаю захапать все рубрики :bb:

(Свежак)

[quote=KriG,Apr 5 2006, 12:04 PM]если про киберспорт сделаете колонку, а еще лучше разворот (или как у вас там место считаеца) то может и найдете тут авторов =)

[/quote]

Наша аудитория 25-40 лет. Киберспорт - вещь конечно интересная, познавательная, но лучше было бы про реальные спорт. Какие-нибудь закрытые бои без правил в Омске или истории самых крупных уличных драк...

Баг Форума

Сообщение роммель » 05-04-2006

спорим журнал не выдет в свет:)

[quote=Julius,Apr 5 2006, 12:37 PM]Наша аудитория 25-40 лет. Киберспорт - вещь конечно интересная, познавательная, но лучше было бы про реальные спорт. Какие-нибудь закрытые бои без правил в Омске или истории самых крупных уличных драк...

[/quote]

а пабощи представителей нерусскава населения считаеца крупнай дракай?

(Свежак)

[quote=Роммель,Apr 5 2006, 12:41 PM]а пабощи представителей нерусскава населения считаеца крупнай дракай?

[/quote]

Ну если по этой части целую тему за скинов закатать к тому же, то будет весело. Типа "Скины делают макияж, потому что чурки убивают себя сами". Гы:-)

Что ты будешь готов сделать такого нехорошего с собой, если журнал-таки увидит свет? :-)

Баг Форума

папрашу не упатреблять слова "чурки"...у нас тут есть люди...вопщем опять начнеца пра шавенизм.....ничо я не сделаю...я напьюсь если он выдет.....

(Свежак)

[quote=Роммель,Apr 5 2006, 12:49 PM]папрашу не упатреблять слова "чурки"...у нас тут есть люди...вопщем опять начнеца пра шавенизм.....ничо я не сделаю...я напьюсь если он выдет.....

[/quote]

Информация для антишовинистов:

Чурка (словарь Ожегова) - это деревянный отросток.

Никогда не думал, что можно обвинять человека за невинную фантазию о воинствующих деревяшках :-)

Баг Форума

дык таже шняга....а они шовенист,шовенист...еще и слово жид упатреблять незя.....

След.

Вернуться в Объявления