Ищем аффтаров. Готовы платить хорошие гонорары!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=Роммель,Apr 5 2006, 12:56 PM]дык таже шняга....а они шовенист,шовенист...еще и слово жид упатреблять незя.....
[/quote]
Вот если я скажу: "Вася Пупкин - жид!", это будет швинистическое оскорбление, расовая дискриминация.
А ещё Жид - это Жид (Gide), 1) Поль, французский юрист-историк, 1832-80, профессор римского права в Париже. Гл. соч. =Etude sur la condition de la femme?. (1885).-2) Шарль, франц. экономист. =Principes d'economie politique?, 1890 (русск. перев.: =Основы политической экономии?, 1896).
Типа мы же можем сказать фразу "Хватит нам всяких Эйнштейнов, хотим простого стиля!" И всё понятно.
Почему же не сказать "Хватит нам всяких Жидов - пора читать Русскую литературу"?

[/quote]
Вот если я скажу: "Вася Пупкин - жид!", это будет швинистическое оскорбление, расовая дискриминация.
А ещё Жид - это Жид (Gide), 1) Поль, французский юрист-историк, 1832-80, профессор римского права в Париже. Гл. соч. =Etude sur la condition de la femme?. (1885).-2) Шарль, франц. экономист. =Principes d'economie politique?, 1890 (русск. перев.: =Основы политической экономии?, 1896).
Типа мы же можем сказать фразу "Хватит нам всяких Эйнштейнов, хотим простого стиля!" И всё понятно.
Почему же не сказать "Хватит нам всяких Жидов - пора читать Русскую литературу"?

[quote=Роммель,Apr 5 2006, 01:03 PM]тут плять мамент скольский.....если писать с бальшой буквы и падрузамевать фамилию/имя тогда энто ондно....а если писать с маленькой....то тогда можно усматреть шовнисткие взгляды....
[/quote]
Вот и писать с большой. Типа "Жиды - ублюдки". С обной стороны высказываешь уважение, с другой стороны заставляешь переворачиваться в гробу скелеты двух французских писателей. И все довольны.
[/quote]
Вот и писать с большой. Типа "Жиды - ублюдки". С обной стороны высказываешь уважение, с другой стороны заставляешь переворачиваться в гробу скелеты двух французских писателей. И все довольны.
Неа, без евреев цивилизация бы не развилась так бурно, как сейчас. Поэтому можно сказать, что евреи нам очень нравятся во всех ракурсах. Скорее, есть некая нелюбовь, недопонимание что ли - к людям, лишённым чувства юмора. А на наличие или отсутствие данной характеристики скорее влияет не нация, а воспитание+культура. Кого-то от сиськи рано отлучили, и он озлобился. Кто-то в тригонометрии был недотык, вот и понятнны ему лишь плоские шутки...
А вообще интересно бы смотрелась тема"Евреи - великая раса!". Но мы делаем любым крайним мнениям противовесы, чтобы в истину входили всегда где-то посередине.
[quote=609H <3 handwork,Apr 5 2006, 01:08 PM]тут каму та не нравяца евреи???
ну ка дайте мне адресок этай газеты или журналы и йа абъясню чта евреи эта великая расса
[/quote]
А вообще интересно бы смотрелась тема"Евреи - великая раса!". Но мы делаем любым крайним мнениям противовесы, чтобы в истину входили всегда где-то посередине.
ну ка дайте мне адресок этай газеты или журналы и йа абъясню чта евреи эта великая расса
[/quote]
[/quote]
Да здравствует всемирный жидомасонский заговор!
ТакЪ!
2Юлий: Я так понимаю, что это будет что-то вроде аналога "X", только Омского и ориентированного на возрастную категорию ">25"? правильно?
[/quote]
Да здравствует всемирный жидомасонский заговор!
ТакЪ!
2Юлий: Я так понимаю, что это будет что-то вроде аналога "X", только Омского и ориентированного на возрастную категорию ">25"? правильно?
Журналов "Х" в России несколько. Какой именно вы имеете в виду?
Да, возрастная категория 25-40 лет. Мужчины со средним достатком.
[quote=AxeL,Apr 5 2006, 01:46 PM]Да здравствует всемирный жидомасонский заговор!
ТакЪ!
[/quote]
Да, возрастная категория 25-40 лет. Мужчины со средним достатком.
[quote=AxeL,Apr 5 2006, 01:46 PM]Да здравствует всемирный жидомасонский заговор!
ТакЪ!
[/quote]
- ill-omened
- Госу Флудер
ИнтереЗнее было бы назвать журнал "ЙУХ", а то как-то первоначальное название больше смахивает на систему координат.... 

• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5