Телефонная база Омска
дальнейшее развитие событий: по адресу Виталика ниточка оборвалась, люди которые там живут просто выкупили дом и теперь там живут ни чего не зная о хозяевах. А вот Жене позвонить не удалось из-за отсутствия телефона. НО! Доброжелательная соседка поведала что Женя переехал пять лет назад на другой адрес в Омске, который она узнает завтра у бабушки проживающей в Жениной квартире. Узнала бы и сегодня но бабулька уже спит. Продолжение следует...
- Безымянный
- (Свежак)
Народ, всем привет! Копаюсь в инете и нашел вашу ветвь. Наверно вас уже достали немного просьбы помочь. А еще можете? Девушку одну ищу. По базам которые были указаны вроде ее коордиаты нахожу, но она вроде то ли замуж вышла, то ли живет там, где не прописана. Я просто в этом году буду в вашем городе, надеюсь, и мне бы хотелось иметь более полную информацию о ней. Ну, старая любовь, понимаете ли...
Т.е. мне было бы интересно где она живет реально, где работает, замужем ли и т.д........... Знаю имя-фавмилию-отчество, дату рождения, где училась, кто родители и пр.
Поможете?
Финансово помогу...

Поможете?
Финансово помогу...
[quote=Безымянный,Apr 25 2006, 08:24 PM]Народ, всем привет! Копаюсь в инете и нашел вашу ветвь. Наверно вас уже достали немного просьбы помочь. А еще можете? Девушку одну ищу. По базам которые были указаны вроде ее коордиаты нахожу, но она вроде то ли замуж вышла, то ли живет там, где не прописана. Я просто в этом году буду в вашем городе, надеюсь, и мне бы хотелось иметь более полную информацию о ней. Ну, старая любовь, понимаете ли...
Т.е. мне было бы интересно где она живет реально, где работает, замужем ли и т.д........... Знаю имя-фавмилию-отчество, дату рождения, где училась, кто родители и пр.
Поможете?
Финансово помогу...
[/quote]
Пиши личкой..Найду!!!

Поможете?
Финансово помогу...
[/quote]
Пиши личкой..Найду!!!