Брак. Полезно ли это?
- Incomprehensible
- (Свежак)
В брак наверное стоит вступать, когда точно знаешь, что готов к этому, морально в том числе. По статистики ранние браки не приводят ни к чему хорошему, но это не значит..что не бывает и исключений. Я думаю, что не раньше 24 лет
про замуж не знаю, тут уж как встретишь свою "половинку" (а то и целого парня) и как захочешь этой "семейной жизни"...
А вот про то, когда детей девушке заводить, имею 2 мнения:
1) во время учёбы, курсе эдак на 4: чтобы родить, уйти в декрет, а после, получив диплом, с лёгким сердцем идти ишачить на работу )
2) лет эдак в 25-27: задел на карьеру есть, годик потусоваться с малявкой дома - и вперёд, ишачить )
А вот про то, когда детей девушке заводить, имею 2 мнения:
1) во время учёбы, курсе эдак на 4: чтобы родить, уйти в декрет, а после, получив диплом, с лёгким сердцем идти ишачить на работу )
2) лет эдак в 25-27: задел на карьеру есть, годик потусоваться с малявкой дома - и вперёд, ишачить )
- 73249157482
- (Заматеревший Свежак)
Сцуко, шоб жениться надо туеву хучу баксов + немеряно бабосов + ещё немножко лавэ ну и конечно же совсем немного филок.... Вот тады и можно жениться и всё такое.... А так сцуко с голодухи сгинешь нах....
- 73249157482
- (Заматеревший Свежак)
Сцуко, не совершенен мир, плять, всё опирается на мани..... 90 % затилежыли про "встать на ноги" и "мотиреальную падершку".... Ваще.... Думаю, жениться надо только тогда, когда сам захочешь... Когда вцепишь человека с которым не западло будет прожить чуть-чуть так много времени, да....