Нуждаюсь в списке Заводов в Омске

Мопед не мой, я просто разместил объяву
Баг Форума

Сообщение AxeL » 05-04-2006

жытелей
матерялов
товарищи!!!!!

Похоже точно албаноязычный пендос... Кто ещё убеждён что в россии живут товарищи? ;)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение 3aBxo3 » 06-04-2006

да это просто житель гор хочет в Омске чё там ему надо купить или заказать

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 06-04-2006

[quote=3aBxo3,Apr 6 2006, 09:26 AM]да это просто житель гор хочет в Омске чё там ему надо купить или заказать

[/quote]

я же говорю сТанк ему надо... эти жители гор ведь всю жизнь воюют... видать без сТАНКОВ совсем туго стало

(На-ни-на)

Сообщение Zdazig » 06-04-2006

Нету заводов никаких...НЕТУ!!!
мы чистый город и добрые люди
ЖЫвём за счёт туризма, китайцев и интернета!!!

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 06-04-2006

В Омске точно нет Станкостроительного завода.
В Челябинске,в Ярославле посмотрите.У нас точно такого нет.

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 06-04-2006

[quote=Zdazig,Apr 6 2006, 10:34 AM]Нету заводов никаких...НЕТУ!!!
мы чистый город и добрые люди
ЖЫвём за счёт туризма, китайцев и интернета!!!

[/quote]
скорее за счет китайских туристов из интернета

Госу Флудер

Я так думаю, вы собираетесь покупать обанкроченные заводы,вернее землю,на которых они стоят=)
Ясненько...
Сначала завод делают банкротом,распродают оборудывание,а потом такие товарищи землю скупают из под них...

Госу Флудер

Он Грузынскы шпиона, ПНЯТНА...
ОнЫ Россыы мэсть прэдумыли...

(На-ни-на)

Сообщение Zdazig » 06-04-2006

[quote=H_e_l_g_a,Apr 6 2006, 10:56 AM]скорее за счет китайских туристов из интернета

[/quote]

АААА Сдала с потрохами....ШПИОНУ

ТЫ что наделала !! Вот я тебе!!!!

(Свежак)

Сообщение Джэк Расселл » 08-04-2006

да уж, некоторым из вас только б тему поддать и вы сразу же свой голивудские мечты высказываете.
ни какой я нафиг американец, а тем более шпион, кстати в русском языке у меня пока что не было проблем и я уверен что и далее не будет, я родился в Москве и вырос в Сухуми, начал говорить по русский, потому что все мой друзя были русскими!! и теперь у меня, после войны есть русские друзя, сщяс учучь на авиационном и страстно хочу на Украину или в Россию, а то у нас фиг на Су-27 полетаеш. а вам прыкрываясь за "сетью" незачем на меня наезжать, потому что я не унижу себя до такого уровня, что бы бранить человека, в чьи глаза я никогда не глядел и таким образом якобы защищять свое достоинство!!
и если бы у меня были денги на то что бы купить "обанкроченный завод", я бы купил его тут, в грузии и не дал бы западным стервятникам дышать тут, и тем более не стал бы искать помощ на форуме.
меня ПРОСТО интересуют станкостроительные заводы, мой дядя хотел бы связатся с ними. вот и всё, если вас что либо не устраивает, пишите..

ЗЫ. товарищи -- я написал с прикола, всё же ностальгия и всё такое, но вы меня не поняли, потому что у некоторых из вас сразу засверкали в глазах GE, Georgia и судя по той чужи, которую говорят обычно в девять часов вечера, вы стали судить о человеке котрового возможно в жызни не видели.. если б у меня был бы ТАНК, то палить на Омск я бы точно не подумал, потому что я не настолько глуп, что бы палить на невинное население основаясь на том, что я пршел и видел в своей жызни и на том, что я верю что государственные правители играют с нами как с куклами, а россияне и грузины, единственные православные народы на земле и не стоит "плевать" в культуру собственную, но несмотря на то что слушал и часто слушаю, смотрел и часто смотрю западное говно, типа nin и т.п. никогда, никогда я не плевал в свою собственную культуру. Я не читаю вам мораль, мне нет до этого дела, просто я замечаю то что вы наверное не заметили пока и разделяю свами мою точку зрения, вы можете её разделять и -- не разделять..

ЗЗЫ. хорошо бы, если модер соблюдал/а бы права и удалил/а бы сообщение, в котором написанна инф. моей машины

:wallbash: :wallbash: блять много же я написал. ну на фиг вам вцеплятся за меня надо было??
кстати, я не любитель висеть на тел. линии, но от номеров не отказался бы, но я тут не за етим :crazy_pilot:

Галчонок
а вы уверенны?? потому что мне дядя вбил в голову -- что там есть Станкостроительный Завод по перерабатыванию бумаги и т.п., я все промышленные заводы перерыл, не нашел, а он мне всё твердит, что да, там есть какой-то завод..

ЯЯЯЯ
я танков и всякой бронитехники до фига в детстве повидал, так что точно не путаю :)

о, еще вас оставил без ответа H_e_l_g_a, барышня.. я огромный любитель гор, обожаю горы и всё что находясь там ощущаю -- свобода, пространство и неописанное вдохновение, приходяющее с каждым вздохом воздуха.. если будет нужда, то есть -- я сочту нужным, то буду и воевать, ну а насчёт "эти жители гор" пардон!! вот где я жыл, это Гагры, но Сухуми тоже был таким же прекрасным

Пред.След.

Вернуться в Объявления