Учить Английский с интересом!

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Заматеревший Свежак)

Сообщение СанРайз » 06-04-2006

[quote=GarFie1D,Apr 6 2006, 04:05 PM]TOEFL-эказамен.Единственный по-моему экзамен,который позволяет человеку уехать работать за границу(в США).СРок его действия-2 года,то есть это серьёзный экзамен!А не хухры-мухры  :bleh:

[/quote]
Ты не понял. Что такое "Test Of English as a Foreign Language" я знаю прекрасно. Я не понял, что означает "обладатель TOEFL". Считаешь ли ты "обладателем TOEFL" человека, набравшего 10% от максимального количества баллов и имеющий сертификат, подтверждающий этот его подвиг?

Местный

Сообщение GarFie1D » 06-04-2006

Слова Автора:
Мультимедийное пособие по английскому языку

Средний и продвинутый этап обучения

Дорогие друзья, представляемое вашему вниманию пособие ставит своими целями обучение пониманию английской разговорной речи на слух, развитие умений чтения, говорения и перевода.

Пособие является мультимедийным и кроме текстовых содержит аудио- и видеофайлы, объединенные общими темами, такими как: семья, отношения родителей и детей, однополые браки, сленг, права человека, ценности американского и российского общества, соседи, межличностные отношения и т.д.

Структурно пособие делится на секции в соответствии с видеофрагментами, в которых затрагивается та или иная тема или проблема. В каждой секции есть разделы: аудирование, просмотр фильма, чтение, перевод, говорение, письмо. Содержанием разделов являются звучащие и письменные тексты и упражнений к ним. Характер упражнений зависит от целей, которые ставятся перед обучающимся: развитие умений аудирования, чтения, говорения и перевода и формирования лексических и фонетических навыков.

Звучащие тексты представлены радиопрограммами американских радиостанций: Голос Америки и Национальное Общественное Радио, а также российской радиостанции "Эхо Москвы". Кроме того, в пособии есть звучащие песни англоязычных рок-групп.

Видео фрагменты - это отрывки из фильма "Красота по-американски" и из интервью с актёром Кевином Спейси.

Материалы для чтения представлены отрывками из книги англо-американского журналиста Билла Брайсона "Записки из большой страны", статьями из электронной энциклопедии " Encarta", статьями из Интернета.

Баг Форума

Сообщение Kent » 06-04-2006

Кому интересно, у меня таких обучающих дисков штук пять разных есть. Мусор.

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 06-04-2006

Реклама...
Кому надо,тот сам выучит без лишней траты времени.
Было б желание.

Пред.

Вернуться в Объявления