ДРУГГ

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение Spawn » 08-04-2006

Грабовой сел, и меня это радует.
Мозговитый типок: сшибал сам лично по 50 килоевро в неделю + еще 10% от навара учеников. Построил нехилую пирамидку.

А как-же чувство чести что-ли? Делать деньги на людях в жизни которых случилось горе. Обмануть матерей дети которых погибли от рук террористов. Не стыдно ли было смотреть на зал, полный людей с запудренными мозгами,
и откровенно нести то, что любой нормальный человек чситает чушью? :hmmm:
Мне остается сказать только одно: ""Иисус Христос", что-же ты не телепортируешься из СИЗО к своим ученикам?"

Выкладываю отрывок статьи из КП

06 октября 2005
Как Грабовой воскрешал нашего фоторобота
Корреспондент «КП» оказался в очереди к «новому Иисусу» вместе с матерями Беслана

Встреча. Воскрешение

В 9.32 пришла моя очередь. С фотографией компьютерного детища Полухина врываюсь в кабинет разоблачать мошенника и... Вижу перед собой жалкого, изнуренного человечка с красными от бесконечных «воскрешений» глазами. Он сидел, покачиваясь, за пустым столом и смотрел на меня с плохо скрываемой досадой.

- Что у вас там? - недружелюбно произнес он.

- Брат сводный. Воскресить хочу, - в тон ему ответил я.

- Воскресим, - просто ответил Грабовой, сделав вид, что смотрит на фото (мне показалось, что он давно спит с открытыми глазами). - Вот номера моих лекций. Работайте по ним. Все.

Я почувствовал себя ослом. И это «все» за полторы тысячи баксов!

- Григорий Петрович, хочется узнать: где находится мой брат Петя? - начал я приставать к «Всевышнему».

- В Южном полушарии Петя, - автоматическим голосом заговорил Грабовой. - Он уже воскрешен до вашего сюда прихода. Его воскресили двое - один из них высокий. Но в этом ваша заслуга - так материализовалось желание воскресить брата. Теперь вам надо работать, приобретать мои книги, ходить на семинары, чтобы брат появился рядом с вами.

- А вы правда Христос?

Грабовой проснулся.

- Это правда, - согласился он. - Мне это еще в детстве мальчишки во дворе сказали. Пришли на Рождество и поклонились, как божеству.

- И вы владеете Абсолютным Знанием, и вам известно обо всем? («Например, что это фоторобот, а я журналист из «КП», - чуть не добавил я.)

- Конечно, - сказал Грабовой и снова замер. Аудиенция закончилась. Вот так просто и легко этот тип стал богаче на 39 100 рублей.

Куда смотрит милиция?

Если грубо подсчитать, сколько зарабатывает Грабовой за неделю, то становится ясен ответ на этот вопрос. Каждый понедельник на VIP-приемах этот мошенник зарабатывает 75 тысяч долларов (50 человек по 1,5 тысячи). Плюс еженедельные семинары «для бедных» в «Космосе» - 14 тысяч долларов (200 человек по 2000 рублей). Плюс продажа книг. Плюс разветвленная сеть «дистрибьютеров», приносящая стабильный многотысячный доход... Эти миллионы долларов мошенника Грабового вряд ли облагаются налогами. Кассового чека на оказанные мне услуги я так и не получил. А для полной гарантии безопасности во всех платежных документах и договорах фамилии Грабового нет. Более того, нигде не мелькнуло даже слово «воскрешение»: судя по бумагам, я оплатил какие-то семинары и видеосъемку.

Владимир ВОРСОБИН vors@kp.ru

Госу Флудер

«Учитель» и цель его «учения» - деньги

Этот фотомонтаж оживил Грабовой. Где ж ты теперь ходишь, Петя?

Сотни желающих чуда штурмуют гостиницу «Космос».

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 08-04-2006

смотрела передачу про этого Грабового
отвратительное зрелище - мошенник спекулирует на страданиях людей, потерявших близких... крышуют его, ясен пень, люди вполне серьёзные... мерзко, но вроде понятно
Но всё же один вопрос мне покоя не даёт: ну откуда берутся такие идиоты (ведь десятки тысяч людей верят и платят проходимцу), что ему верят??

Госу Флудер

[quote=Чучундра,Apr 8 2006, 10:52 PM]Но всё же один вопрос мне покоя не даёт: ну откуда берутся такие идиоты (ведь десятки тысяч людей верят и платят проходимцу), что ему верят??

[/quote]

Психология... У человека большое горе. И вдруг появляется псевдошанс вернуть все назад. Вот и идут к шарлотанам толпы "верующих".
Поподробней на этот вопрос должен ответить Майк_Б. Он сто % встречал кучу перешитых мозгов.

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 08-04-2006

Он, кстати, заявлял что восрешал Ющенко :crazy:

(Свежак)

Сообщение Вервольф » 09-04-2006

Ага, в "Тайнах и Открытиях" за 3-е число про это написано должно было быть, тока там Лонго его воскресил. еслиб было не жалко 10 рублёв, я бы купил и цитату привёл...

Госу Флудер

Сообщение Warel » 09-04-2006

когда я проходил 2-ю ступень в школе ДЭИР, была там одна женщина. Как она хвалила этого Грабового.
На занятиях, во время медитации, она случайно соскользнула сознанием в сторону и подумала про Грабового. Тут же пошло столкновение двух эгрегоров - ДЭИРа и Грабового. И она во время всего этого почти лишилась сознания, а потом долго всплывала обратно.

На самом деле этот человек многое может. Но он просто поставил себе цель заработать на этом кучу денег. Вот и стал обслуживать толпы народу, и ходить с целью воскрешания людей.
Максимум что можно сделать магическими и энергетическими методами по воскрешению - это натуральный зомби. Полностью воскресить человека нельзя. Ибо он все таки не господь Бог!

Госу Флудер

А вообще подчинить полностью человека... хм... думаю это мне по силам. Только это не рациональная трата энергии и времени. Так как кому нужен полный зомбированный человек? Гораздо проще подчинить его на чуток, когда тебе надо, или просто не подчиняя внушить что-то.

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 09-04-2006

Хех. Подчинить и без магии можно! НЛП, гипноз...
Сам видел как это цыганки делают: лет 12 назад было. На Левобережном рынке. Подошли 2 цыганки к тетке, минут 5 очки повтирали. Четко видел, как она отдала им что-то из сумочки и довольная пошла прочь.

Госу Флудер

а я и не говорю что подчинять можно только магией.
Это просто проще, нежели применять только лингвистику или гипноз.

След.

Вернуться в Наша Life