Романтика...
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
У каждого из нас был или будет момент признания в любви, кто-то уже делал предложение о замужестве, а кто-то только собирается сделать предложение своей второй половинке..отсюда предлагаю поделиться своими знаниями, мыслями, идеями о том каким необычным способом можно сделать простое признание или сделать предложение! Кто нибудь усттраивал романтические вечера как это происходило??? Дерзайтесь признавайтесь :-)
Уважаемые модераторы! Если создал плохую тему, извините уж меня грешника ибо новенький тут осваиваюсь...но если что не то говорите соглашусь ибо боги вы здесь...
Уважаемые модераторы! Если создал плохую тему, извините уж меня грешника ибо новенький тут осваиваюсь...но если что не то говорите соглашусь ибо боги вы здесь...

[quote=Iney,Apr 10 2006, 02:42 PM]Видела летом,как парень откупил яхту,украсил ее шариками и цветами и на парусе,специально заготовленном для этого случая, написал "ты выйдешь за меня?". Очень красиво было. Девушка согласилась( немаловажная деталь). Народ на пляже аплодировал. Романтика,блин...
[/quote]
а чо он не напесцал "епацо будешь?"
интересна дефка дала бы или нет
[/quote]
а чо он не напесцал "епацо будешь?"
интересна дефка дала бы или нет
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3