Романтика...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- Гость
[quote=Iney,Apr 10 2006, 02:42 PM]Видела летом,как парень откупил яхту,украсил ее шариками и цветами и на парусе,специально заготовленном для этого случая, написал "ты выйдешь за меня?". Очень красиво было. Девушка согласилась( немаловажная деталь). Народ на пляже аплодировал. Романтика,блин...
[/quote]
а это он в передаче участвовал.. есть такаая в Омске, где заказываешь сюрпризы,. башляешь.. за тебя всё сделают
не помню название.. как-то смотрела..
[/quote]
а это он в передаче участвовал.. есть такаая в Омске, где заказываешь сюрпризы,. башляешь.. за тебя всё сделают

[quote=Iney,Apr 10 2006, 02:42 PM]Видела летом,как парень откупил яхту,украсил ее шариками и цветами и на парусе,специально заготовленном для этого случая, написал "ты выйдешь за меня?". Очень красиво было. Девушка согласилась( немаловажная деталь). Народ на пляже аплодировал. Романтика,блин...
[/quote]
Вот и я о том же что сделать предложение надо тоже уметь а от яхты сразу слабость в коленках
[/quote]
Вот и я о том же что сделать предложение надо тоже уметь а от яхты сразу слабость в коленках

[quote=Галчонок,Apr 10 2006, 01:27 PM]а это он в передаче участвовал.. есть такаая в Омске, где заказываешь сюрпризы,. башляешь.. за тебя всё сделают
[/quote]
эт фсе в Сочи происходило. Про Омскую организацию,которая праздниками и сюрпризами занимается тоже слышала.

[/quote]
эт фсе в Сочи происходило. Про Омскую организацию,которая праздниками и сюрпризами занимается тоже слышала.
- Сat's Eyes
- (Свежак)
-
Лично для меня самым романтичным моментом в моей жизни стал визит любимого человека (правда, уже бывшего, ну да ладно).
Внезапный.
С тюльпанами в начале весны.
Из соседней страны!
Я рыдала...
Внезапный.
С тюльпанами в начале весны.

Из соседней страны!
Я рыдала...

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3