Я вернулся из Москвы!

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Госу Флудер

Сообщение Warm » 11-04-2006

Всем привет. Вот, собссно, сабж...
Москва, надо сказать, больна гигантоманией... Мало того, что дома здоровые, дороги широченные и народу дофига(ну это всегда было), так они еще и с ума сходят насчет размеров рекламных баннеров... Вот уж этого в Омске пока точно не увидишь.... Для сравнения - здание размером с наш Континент, тока выше еще в два раза... Так вот - НА ВЕСЬ ФАСАД, к примеру, портрет какой-нить девушки и приписка рекламая к нему, мол, не прячте ваши денежки по банкам и углам, а несите к нам.... Или Валерия таких же невъ.....нных размеров с рекламой своего нового диска... Кстати, он еще и практически во всех магазинах навязчиво так крутится, диск этот...
Ну да ладно... Кратко о цели визита... Фестиваль театров "Золотая маска"... Омская драма туда возила два спектакля - "Вишневый сад" и "Фрекен Жюли"... Че там пока неясно... А вообще кал это все... Одни клоуны(режиссер и актеры) выёживаются перед другими клоунами(жюри) с целью получить эту самую "Золотую маску" и дальше целый год выёживаться с понтами... Вот и все...
Еще участвовал в выставке "Pro-Театр"... Эта такая байда, где каждому театру отведено три квадрата площади и показывай-представляй свой театр там как хочешь, а иностранные теапродюссеры ходють и смотрють, какой бы им театр пригласить к себе ... Вот мы и показывали всякую видео- и полиграфическую хунию про Омскую драму... Скукотища...
Собственно говоря, топ весь завел чтобы поделиться ОДНИМ лишь впечатлением...
Так вот... Подошла к стенду девушка лет 25-27... Товарищи... Я чуть прямо там не поменял ориентацию назад.... М-м-м-м, что за девушка!!!! Короче, у меня как челюсть отпала, так только тогда закрылась, когда она давай расспрашивать про спектакли... Дайана Сезар, англичанка, какая-то театральная менеджерша... Она мне теперь сниццо еще долго будет...
Не могу объяснить, почему я ее не сфотал, видимо, был слишком под впечатлением...
Вот, собсссно вкратце и все... Щас тока понял, что надо было хоть телефоном пофотать да пару-тройку фоток запостить.. Ну сорри, че-то стормозил...

Spam Bot

Сообщение осьми » 11-04-2006

[quote=Warm,Apr 11 2006, 05:16 AM]Так вот... Подошла к стенду девушка лет 25-27... Товарищи... Я чуть прямо там не поменял ориентацию назад.... М-м-м-м, что за девушка!!!! Короче, у меня как челюсть отпала, так только тогда закрылась, когда она давай расспрашивать про спектакли... Дайана Сезар, англичанка, какая-то театральная менеджерша... Она мне теперь сниццо еще долго будет...
Не могу объяснить, почему я ее не сфотал, видимо, был слишком под впечатлением...
Вот, собсссно вкратце и все... Щас тока понял, что надо было хоть телефоном пофотать да пару-тройку фоток запостить.. Ну сорри, че-то стормозил...

[/quote]
Блин :) Ну надо было сфотать! Вдруг я бы тоже ориентацию решила поменять :)

ЗЫ: С приездом :)

Местный

Сообщение Пендальф Серый » 11-04-2006

панастаящиму Варм не ахтунг, он орёт над вами всеми... хыхы... высказался

Гость

Сообщение Гость » 11-04-2006

Дань, с приездом!

Ну а почему чуть не поменял? :)
Надо было менять блин! :hardcore: (ну попристават там к ней.. ;))

Местный

Сообщение Пендальф Серый » 11-04-2006

ага, и ты бы понял что мужская жопа некрасива ))

(На-ни-на)

Сообщение Zdazig » 11-04-2006

[quote=Пендальф Серый,Apr 11 2006, 09:54 AM]панастаящиму Варм не ахтунг, он орёт над вами всеми... хыхы... высказался

[/quote]

Смотри. "Поорёт" над тобой!!!

---------------------------------------
Варм с приездом

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 11-04-2006

эстеты =) еПт Варм ты хоть её сфоткал ???? если нет... ЗРЯ

Госу Флудер

Сообщение Warm » 11-04-2006

[quote=AvDeY,Apr 11 2006, 12:45 PM]эстеты =) еПт Варм ты хоть её сфоткал ???? если нет... ЗРЯ

[/quote]
Да я ж написал, что нет, не сфоткал.. Виноват... (о:

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 11-04-2006

[quote=Snaf,Apr 11 2006, 10:10 AM]Варм, ты бисексуал? :)

[/quote]
А ты съезди к нему домой, и все сам узнаешь :hardcore:
Зы, с приездом...

Site Admin

Сообщение KriG » 11-04-2006

с приездом =)

ЗЫЖ и никто про театры не говорит, все тока про девушку и про ориентацию =)

След.

Вернуться в Архив