Ищем аффтаров. Готовы платить хорошие гонорары!
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=Фамильное Привидение,Apr 11 2006, 07:58 PM]Тады предагаю просто объединитсья всем грудям, мозгам ,рукам и прочим частям тела форума и просто засесть нашей большой и дружной шаромыжкой в редакции этого антигламурного журнала. Тетенька редактор не будет против?
[/quote]
по моему редактор больше дяденька нежели тетенька.GIF)
[/quote]
по моему редактор больше дяденька нежели тетенька
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=KriG,Apr 11 2006, 07:15 PM]по моему редактор больше дяденька нежели тетенька .GIF)
[/quote]
Тады прошу пардону. У меня просто после всех моих редакций четкий ассоциативный ряд: редактор = тетенька..
[/quote]
Тады прошу пардону. У меня просто после всех моих редакций четкий ассоциативный ряд: редактор = тетенька..

Муахахахахаха! Волосатая небритая обезьяна TIP-TOP дико ржёт, истерично размахивает трусами над головой и пытается задушиться собственными шнурками
Чо, в Омске настолько конкретные понты с журналистами, умеющими без стыдливых обмороков и орфографических ошибок написать слово "х#й" ?! Население стало настолько грамотным, что поиск журналюги, способного к более-менее трёхэтажному хорею превратился в настоящую проблему? Йопт! До чего докатился этот мир... Короче, Жулиус тут какую-то конкретно коричневую массу по стенам размазывает тонким слоем, на мой взгляд ...

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=TIP-TOP,Apr 11 2006, 07:58 PM]Муахахахахаха! Волосатая небритая обезьяна TIP-TOP дико ржёт, истерично размахивает трусами над головой и пытается задушиться собственными шнурками
Чо, в Омске настолько конкретные понты с журналистами, умеющими без стыдливых обмороков и орфографических ошибок написать слово "х#й" ?! Население стало настолько грамотным, что поиск журналюги, способного к более-менее трёхэтажному хорею превратился в настоящую проблему? Йопт! До чего докатился этот мир... Короче, Жулиус тут какую-то конкретно коричневую массу по стенам размазывает тонким слоем, на мой взгляд ...
[/quote]
Ну дык, небось филфак повыпускал кисейных барышень...

[/quote]
Ну дык, небось филфак повыпускал кисейных барышень...
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5