Ищем аффтаров. Готовы платить хорошие гонорары!

Мопед не мой, я просто разместил объяву
Site Admin

Сообщение KriG » 11-04-2006

[quote=Фамильное Привидение,Apr 11 2006, 07:58 PM]Тады предагаю просто объединитсья всем грудям, мозгам ,рукам и прочим частям тела форума и просто засесть нашей большой и дружной шаромыжкой в редакции этого антигламурного журнала. Тетенька редактор не будет против?

[/quote]
по моему редактор больше дяденька нежели тетенька =)

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 11-04-2006

[quote=KriG,Apr 11 2006, 07:15 PM]по моему редактор больше дяденька нежели тетенька =)

[/quote]

Тады прошу пардону. У меня просто после всех моих редакций четкий ассоциативный ряд: редактор = тетенька.. :crazy:

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 11-04-2006

Муахахахахаха! Волосатая небритая обезьяна TIP-TOP дико ржёт, истерично размахивает трусами над головой и пытается задушиться собственными шнурками :crazy: Чо, в Омске настолько конкретные понты с журналистами, умеющими без стыдливых обмороков и орфографических ошибок написать слово "х#й" ?! Население стало настолько грамотным, что поиск журналюги, способного к более-менее трёхэтажному хорею превратился в настоящую проблему? Йопт! До чего докатился этот мир... Короче, Жулиус тут какую-то конкретно коричневую массу по стенам размазывает тонким слоем, на мой взгляд ...

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 11-04-2006

[quote=TIP-TOP,Apr 11 2006, 07:58 PM]Муахахахахаха! Волосатая небритая обезьяна TIP-TOP дико ржёт, истерично размахивает трусами над головой и пытается задушиться собственными шнурками :crazy: Чо, в Омске настолько конкретные понты с журналистами, умеющими без стыдливых обмороков и  орфографических ошибок написать слово "х#й" ?! Население стало настолько грамотным, что поиск журналюги, способного к более-менее трёхэтажному хорею превратился в настоящую проблему? Йопт! До чего докатился этот мир... Короче, Жулиус тут какую-то конкретно коричневую массу по стенам размазывает тонким слоем, на мой взгляд ...

[/quote]

Ну дык, небось филфак повыпускал кисейных барышень...

Пред.

Вернуться в Объявления