ЖУРНАЛИСТЫ!АУ!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Я работала сначала в журнале "Мир увлечений"... еще лет шесть назад... Потом -в "Московском Комсомольце". Но это было так -несерьезно. пописывала статься, потом поднадоело.
Затем в течении трех лет работала на радио. Сначала писала тексты на "Авторадио", "Лав Радио", "Радио Любви" (ну блин.. было такое в моей биографии!!!!), потом писала тексты на ГТРК "Иртыш", потом вела утреннюю программу на ГТРК "Иртыш"... Потом Москва сократила время вещания и нашу программу прикрыли. Я не захотела быть новостником и гордо сократилась. Потом некоторое время писала тексты для коммерческих телепрограмм.
До прошлго года работала в журнале "Два в одном", но журнал пока временно прикрылся. Начальство решила обратить внимание на несколько иную сферу деятельности, но я пока при них
))
На ГТРК "Иртыш" идти не советую - платят мало, старикам самим не хватает, молодеж сожрут.
Кстаии, я не журналист по образованию, просто повезло.. или НЕ повезло...
Затем в течении трех лет работала на радио. Сначала писала тексты на "Авторадио", "Лав Радио", "Радио Любви" (ну блин.. было такое в моей биографии!!!!), потом писала тексты на ГТРК "Иртыш", потом вела утреннюю программу на ГТРК "Иртыш"... Потом Москва сократила время вещания и нашу программу прикрыли. Я не захотела быть новостником и гордо сократилась. Потом некоторое время писала тексты для коммерческих телепрограмм.
До прошлго года работала в журнале "Два в одном", но журнал пока временно прикрылся. Начальство решила обратить внимание на несколько иную сферу деятельности, но я пока при них

На ГТРК "Иртыш" идти не советую - платят мало, старикам самим не хватает, молодеж сожрут.
Кстаии, я не журналист по образованию, просто повезло.. или НЕ повезло...
- stranger352
- Местный
-
[quote=Lia,Apr 10 2006, 06:50 PM]обозреватель рынка павевых инвестиций. журнал "Бизнес курс".
Не знаю,Саш, мне ВОТ ТАКАЯ КАК У МЕНЯ СЕЙЧАС журналистика нравится:)
[/quote]
Не вопрос, это нормальная журналистика. Главное в политику нашу омскую не влезать, там ... бяка!
Не знаю,Саш, мне ВОТ ТАКАЯ КАК У МЕНЯ СЕЙЧАС журналистика нравится:)
[/quote]
Не вопрос, это нормальная журналистика. Главное в политику нашу омскую не влезать, там ... бяка!
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=stranger352,Apr 10 2006, 11:36 PM]Главное в политику нашу омскую не влезать, там ... бяка!
[/quote]
Угу.

[/quote]
Угу.

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Перекати-поле,Apr 12 2006, 12:04 AM]А что такое возможно? 
[/quote]
Ну конечно. Например, если работать новостником-обозревателем политических событий. Буээ... Шаг влево-шаг вправо - и кирдык. Хотя это еще зависит от общей направленнойти данного информационного органа.

[/quote]
Ну конечно. Например, если работать новостником-обозревателем политических событий. Буээ... Шаг влево-шаг вправо - и кирдык. Хотя это еще зависит от общей направленнойти данного информационного органа.
• Страница 2 из 2 • 1, 2