Какой тип работы предпочтительне
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Пить пиво сидеь в internet'e и за это получать хорошие деньги=), вот такая вот работа лючше всего. Во карьерный рост еще был бы за то сколько пива выпито так вооще было Супер...
Вот сейчас сижу за компом,в Москве второй день пиво пью и за это зарплата+проценты+комровочнрые....GIF)
Я еще посидел недельку бы...
Вот сейчас сижу за компом,в Москве второй день пиво пью и за это зарплата+проценты+комровочнрые...
Я еще посидел недельку бы...
- Гость
[quote=Iney,Apr 12 2006, 05:00 PM]а че делать тада? балду гонять?мне кажется,что неработающие люди как-то очень быстро вянут..нет у них каждодневного(ну или не каждодневного) встал,помылся,оделся,пошел на работу.
[/quote]
не.. ну почему же.. работать, только в удовольствие
и не обязательно за хорошую ЗП )
[/quote]
не.. ну почему же.. работать, только в удовольствие

[quote=Iney,Apr 12 2006, 05:00 PM]а че делать тада? балду гонять?мне кажется,что неработающие люди как-то очень быстро вянут..нет у них каждодневного(ну или не каждодневного) встал,помылся,оделся,пошел на работу.
[/quote]
Пчему балду гонять? Путешевствовать, занятся поиском внеземной жизни, написать трактат по философии, стать знаменитым гонщиком, да мало ли дел найдется?
[/quote]
Пчему балду гонять? Путешевствовать, занятся поиском внеземной жизни, написать трактат по философии, стать знаменитым гонщиком, да мало ли дел найдется?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3