Важны ли слова "Я тебя люблю!"

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Местный

Сообщение Перекати-поле » 12-04-2006

[quote=MIFISTO,Apr 12 2006, 10:25 PM]Вот только не надо про заниженную самооценку задвигать!
Знаем мы вас и вашу не самодостаточность! Гы... многое ужо повидали.
([/quote]
Это не я задвигаю, а психология. :akadem: Но, наверное, тебе встречались сильные женские особи. Не знаю радоваться и огорчаться за тебя :hmmm:

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 12-04-2006

[quote=Чучундра,Apr 12 2006, 10:29 PM]Шо? Я-таки раскрыла Главный Мужской Секрет??  :crazy:
пояснись, будь добр ))

[/quote]
Если бы... не знаю, чей ты секрет раскрыла, но по крайней мере не это для меня главное, этого при желании можно добиться...
[quote=Перекати-поле,Apr 12 2006, 10:39 PM]Это не я задвигаю, а психология.  :akadem: Но, наверное, тебе встречались сильные женские особи. Не знаю радоваться и огорчаться за тебя :hmmm:

[/quote]
По моему плакать надо...
Но вуман, но край(с)

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 12-04-2006

[quote=Перекати-поле,Apr 12 2006, 10:36 PM]Не знаю, Чучундра. Может,  искореняю привязанности к словам, цветам и подаркам. Мне так часто говорили "Люблю" и притом обижали и предавали... что приходится верить действиям. Декорации мне уже не нужны

2. и вообще меньше стала верить в длительную любовь, особенно мужскую :cry_1:

3. При всем уважении в Блэку, один нюанс. Пользоваться аккуратно и отдавать себе отчёт в том, что делаешь надо не только применительно к слову "Люблю".
Спать с женщиной и не говорить ей люблю, не значит не давать надежд.
Или нет, Блэк? Спите тогда с "белошвейками", которые не надеются на любовь
4 простите за депрессию

[/quote]

не переживай: обманывать, обижать и предавать можно и без всяких там "красивых слов" ))
Гораздо честнее и разумнее, когда прагматизм в отношениях не прячется за всякие там "люблю".
как там? "Вы - привлекательны; я - чертовски привлекателен. Чего зря время терять?" (с)
А про всякие там "надежды", невольно подаваемые женщинам... Ну, дур на свете много ) Но это, извини за откровенность, наши проблемы, а не мужчин, которые нас окружают. Они что, должны каждый раз, перед тем как переспать, вежливо уточнять, нет ли там у тебя каких-то там надежд и иллюзий? Считаем ли мы себя именно "белошвейками", а не "прЫнцессами"?
По мне, так офигенный, красивый секс, никчему не обязывающие свободные отношения могут быть (и зачастую бывают) куда как честней и приятней "любви". Особенно, когда этим словом называют, что попало.

ЗЫ: за депрессию вот лично я не прощу. Депрессия - это когда ты сознательно делаешь человеку - себе - плохо, упиваясь собственным дурным настроением, потакаешь собственным слабостям...
это непростительно!
:flowers1:
улыбнись, весна, как-никак...

Местный

Сообщение Перекати-поле » 12-04-2006

Чучундра - спасибо!!! :flowers1:
Блэк - частично забираю слова обратно :blush-anim-cl:

Spam Bot

[quote=MIFISTO,Apr 12 2006, 10:46 PM]Если бы... не знаю, чей ты секрет раскрыла, но по крайней мере не это для меня главное, этого при желании можно добиться...
[/quote]
эээ... так и женщины могут при желании добиться, чтобы их любили...
вопрос-то именно в том, что женщина (как правило) будет в первую очередь добиваться слюнесоплей о любви, искать "половинку", её любовь испытывать на прочность и удерживать...
А мужчина больше ориентирован на те вещи, о которых я говорила

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 12-04-2006

[quote=Чучундра,Apr 12 2006, 11:56 PM]эээ... так и женщины могут при желании добиться, чтобы их любили...
вопрос-то именно в том, что женщина (как правило) будет в первую очередь добиваться слюнесоплей о любви, искать "половинку", её любовь испытывать на прочность и удерживать...
А мужчина больше ориентирован на те вещи, о которых я говорила

[/quote]
Ну зачем же всех под одну гребенку? Мужчины и женщины разные бывают. Не поверю, что все мужчины одинаковые. Да и женщины тоже. Всё индивидуально для каждого конкретного человека, и не важно, какого он пола.

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 12-04-2006

[quote=Чучундра,Apr 12 2006, 10:56 PM]первую очередь добиваться слюнесоплей о любви, искать "половинку", её любовь испытывать на прочность и удерживать...

[/quote]
Значит мне попадались какието редкие экземпляры) Восновном холодные и безчувственные...
[quote=Чучундра,Apr 12 2006, 10:56 PM]А мужчина больше ориентирован на те вещи, о которых я говорила

[/quote]
Кто-то да, а кто-то нет, ведь люди все разные.
[quote=Mike_B,Apr 12 2006, 10:59 PM]Ну зачем же всех под одну гребенку? Мужчины и женщины разные бывают. Не поверю, что все мужчины одинаковые. Да и женщины тоже. Всё индивидуально для каждого конкретного человека, и не важно, какого он пола.

[/quote]
Всего и всех не опишешь, а под общие стереотипы вставлять никого не надо.)

Spam Bot

[quote=Mike_B,Apr 12 2006, 10:59 PM]Ну зачем же всех под одну гребенку? Мужчины и женщины разные бывают. Не поверю, что все мужчины одинаковые. Да и женщины тоже. Всё индивидуально для каждого конкретного человека, и не важно, какого он пола.

[/quote]
Майк... никто тут не бросается высказываниями по типу: "всемужикикоззлы", "всебабыстервы"
но глупо отрицать наличие существенных отличий в поведении, психике, ценностях полов

У женщины в инстинктах зашито - "найти того, кто позаботится обо мне и моём потомстве, пока я буду нетрудоспособна, вынашивая/выкармливая/охраняя", "привязать его к себе любовою, что надёжней, чем голый секс; забеременею, потеряю сиюминутную сексапильность - только Настоящие Чувства его удержат" и проч.
У мужчин подобных инстинктов нет и быть не может; для них значимо быть "сильнее, выше, быстрее" - дабы более удачливый соперник не набил морду и не увёл самку... которую... хнык... любишь всем сердцем %)

Да, это только инстинкты; человек руководствуется и сердцем, и разумом...
но всё-таки мужчины и женщины Различны - втом числе и в вопросе "самых главных слов".
Для мужчины сказать "Я люблю тебя" - дать определённые обязательства, признать себя побеждённым и покорённым этой женщиной...
ДЛя женщины это услышать - получить подтверждение: "Тэк-с, захомутали, в случае чего - обеспечит, защитит, прокормит"...
Для женщины сказать "Я люблю тебя" - нечто вообще природой непредусмотренное; это опасная слабость, мешающая сохранить трезвую голову в вопросах выживания потомства.
ДЛя мужчины услышать признание женщины - сигнал к тому, чтобы на её чувства ответить, причём именно в рамках первобытной программы. Ну, самка выбрала тебя как Производителя-носителя генного материала - не вопрос, оплодотворим. Вопрос о заботе-защите не стоит; предполагается, что у неё уже всё схвачено - за счёт влюблённого дурачка, ею сражённого...

короче: Разные мы, мужчины и женщины, Раз-ны-е!..
никуда от этого не денешься...
Эволюция, природа, генетика... и бла бла бла

Spam Bot

[quote=MIFISTO,Apr 12 2006, 11:06 PM]Значит мне попадплись какието редкие экземпляры) Восновном холодные и бесчувственные...
[/quote]
бга %)
о том и речь: женщины на уровне эволюционной программы более спокойны и рассудительны (вар.: холодны и бесчувственны). Такая уж у них цель "Миссия" от матушки-природы: обеспечить выживаемость вида, сохранить жизнь себе и детёнышам.
Сантименты излишни.

[quote=MIFISTO,Apr 12 2006, 11:06 PM]Кто-то да, а кто-то нет, ведь люди все разные.
Всего и всех не опишешь, а под общие стереотипы вставлять никого не надо.)
[/quote]
Тешить себя мыслями о собственной уникальности и неповторимости - удел подростков ) У всех у нас ой как много обещго и поддающегося изучению ;)

к несчастью, мы далеко не такие разные, как хотим казаться...
инстинктивные "настройки", механизмы, выработанные ещё в первобытном стаде, отточенные за миллионы лет эволюции, - или жалкие два-три десятка лет, прожитые конкретным индивидом, - что окажет Большее воздействие на наши мотивации, мм? ;)

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 13-04-2006

[quote=Чучундра,Apr 12 2006, 11:20 PM]Сантименты излишни.))))))))))))
Тешить себя мыслями о собственной уникальности и неповторимости - удел подростков ) У всех у нас ой как много обещго и поддающегося изучению ;)

к несчастью, мы далеко не такие разные, как хотим казаться...
инстинктивные "настройки", механизмы, выработанные ещё в первобытном стаде, отточенные за миллионы лет эволюции, - или жалкие два-три десятка лет, прожитые конкретным индивидом, - что окажет Большее воздействие на наши мотивации, мм? ;)

[/quote]
Я вечный подросток, и никому этого не изменить)
А что касается инстинктов, то я им не подвержен(размножению и самосохранению не подвержен точно, а вот сохранением близких мне людей да, ради них готов на многое,даже себя отдать. )... верь не верь, но так оно и есть, я не романтик, и не боГ весь какой ярлык, я не хороший и не плохой, я такой какой я есть, мне паршиво по жизни тем, что меня никто не понимает, и мало кто поддерживает, не встречал ещё людей похожих на себя, тем более девушек.)
(Люди, обратите на меня внимание, мне так его не хватает) :crazy:
Я в тохомолча схожу с ума, какой кОшмАр...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные