АО - Ак Барс
- ill-omened
- Госу Флудер
6 : 1
Свои моменты большинства не реализовали + Чубаров, надеемся с ним всё ОК и во втором матче мы его увидим.
Негр играл намного увереннее марАкла...
Свои моменты большинства не реализовали + Чубаров, надеемся с ним всё ОК и во втором матче мы его увидим.
Негр играл намного увереннее марАкла...
- ill-omened
- Госу Флудер
Проигрыш с таким крупным счётом вернёт АО на землю, настрой на второй матч будет куда серьёзнее, но смущает одно, травмированных у нас куда больше чем в Ак барсе....
Маракл красавчег
Негр был уверенней?
нипанятна что он там два раза прижимал ко льду когда шайба лежала рядом
по его воротам бросали очень редко, да к тому же еще и так примитивно. Вот как пример нестандартный ход, бросок почти с нулевого угла, и бац гол!
9900 татар вчера зарешали однозначно. Думаю, если бы играли у нас - игра была бы совсем другой. Да и еще хоккей был грязный! После игры с магниткой противно смотреть.
По опросу: по вчерашней игре - мой вариант нумер 4.
Негр был уверенней?
9900 татар вчера зарешали однозначно. Думаю, если бы играли у нас - игра была бы совсем другой. Да и еще хоккей был грязный! После игры с магниткой противно смотреть.
По опросу: по вчерашней игре - мой вариант нумер 4.
- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=STALIN,Apr 13 2006, 11:53 AM]
зы: Как вам вчера Рябыкин, Свитов и др. драчуны?
[/quote]
Свитов и Рябыкин на послематчевой конференции на вопрос как вам сегодняшняя игра единоглсно ответили :"Спасибо, подрочил!"
зы: Как вам вчера Рябыкин, Свитов и др. драчуны?

[/quote]

Вернуться в Спорт и активный отдых