Знакомства
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=G@ly@,Apr 12 2006, 07:22 PM]Баяну щас плохо, я за него!
Портезан лох

знакомства для безногих и немых, впрочем тоже, поэтому топикстартер тож лох!
[/quote]
да в том-то и дело, Галя, что сидят там далеко не только дауны
Я была в полнейшем шоке, когда подружки, на одном из таких сайтов пошарив, нашли там анкеты кучи знакомых парней и девчонок (даж препод один... причём самый акуенный!) - причём большинство из них, как можно было судить по их общению в универе, внешности, мозгам и проч., никаких проблем с поисками "половинки" испытывать не должны.
А вот хз, что за феномен

Портезан лох

знакомства для безногих и немых, впрочем тоже, поэтому топикстартер тож лох!

[/quote]
да в том-то и дело, Галя, что сидят там далеко не только дауны
Я была в полнейшем шоке, когда подружки, на одном из таких сайтов пошарив, нашли там анкеты кучи знакомых парней и девчонок (даж препод один... причём самый акуенный!) - причём большинство из них, как можно было судить по их общению в универе, внешности, мозгам и проч., никаких проблем с поисками "половинки" испытывать не должны.
А вот хз, что за феномен
Viy, ну просто очень много народу!
Что-нибудь необычное придумай, ну, или с циферками перемежай. Я надеюсь, что ник Viy19... (какой у тебя год рождения?) еще ждет тебя.
Там вверху справа счетчик, сейчас уже 1 646 040 пользователей. Недавно только 1,5 миллиона было. Стало быть, к началу лета можно 2 млн. прогнозировать. Конечно, это вместе со всеми иногородними. Но тем интереснее. Ведь если на одних омичей рассчитывать, то и эротические ТОПы-100 пустовали бы... А так есть хоть, на что посмотреть: (авторизуйтесь для просмотра ссылок), (авторизуйтесь для просмотра ссылок).
Но я надеюсь, форумчане не за одним этим идут?

Думаю, Viy прав: в интернете за меньшее время и с меньшими затратами можно перебрать больше вариантов.
Что ищут на сайтах знакомств классные девчонки? Принца, разумеется!
Видимо, нынешнее окружение не устраивает.
Не феномен это, Маша, а просто веление времени.
Кстати, от многих знакомых девушек неоднократно слышал, что в транспорте и на улице они не знакомятся ни при каких обстоятельствах! И хоть бы одна заявила, что не знакомится в интернете!
Девочки, кто готов разбавить статистику и стать первой?

Что-нибудь необычное придумай, ну, или с циферками перемежай. Я надеюсь, что ник Viy19... (какой у тебя год рождения?) еще ждет тебя.

Там вверху справа счетчик, сейчас уже 1 646 040 пользователей. Недавно только 1,5 миллиона было. Стало быть, к началу лета можно 2 млн. прогнозировать. Конечно, это вместе со всеми иногородними. Но тем интереснее. Ведь если на одних омичей рассчитывать, то и эротические ТОПы-100 пустовали бы... А так есть хоть, на что посмотреть: (авторизуйтесь для просмотра ссылок), (авторизуйтесь для просмотра ссылок).
Но я надеюсь, форумчане не за одним этим идут?

Думаю, Viy прав: в интернете за меньшее время и с меньшими затратами можно перебрать больше вариантов.
Что ищут на сайтах знакомств классные девчонки? Принца, разумеется!

Видимо, нынешнее окружение не устраивает.
Не феномен это, Маша, а просто веление времени.

Кстати, от многих знакомых девушек неоднократно слышал, что в транспорте и на улице они не знакомятся ни при каких обстоятельствах! И хоть бы одна заявила, что не знакомится в интернете!

Девочки, кто готов разбавить статистику и стать первой?

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
вот...
вроде должна сработать ссылка на мою страничку там
А вот с дневником вышел конфуз...
я так долго печатал тот текст... а мне сервак выдает...
извините... идут технические работы на сервере, повторите все через пять минут.
Мля...
а вы знаете что такое второй раз душу выкладывать в текст на всеобщее обозрение?
Отнесусь к этому, как к знаку. Не раз они уже бывали.
видимо нельзя мне такую информацию о себе там оставлять.
вот...
вроде должна сработать ссылка на мою страничку там

А вот с дневником вышел конфуз...
я так долго печатал тот текст... а мне сервак выдает...
извините... идут технические работы на сервере, повторите все через пять минут.
Мля...
а вы знаете что такое второй раз душу выкладывать в текст на всеобщее обозрение?
Отнесусь к этому, как к знаку. Не раз они уже бывали.
видимо нельзя мне такую информацию о себе там оставлять.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5