Охота на маршрутки
- ***to6a***
- Флудер
Проект закона принят в первом чтении.
По-моему вводить его таким, как он сейчас предлагается, - полный бред!
Пазики по определению не смогут ходить также, как маршрутки. Уберут много маршрутов передвижения.
Пропадет возможность выхода между остановками(но еще не известно, + это или -).
Если газельки уберут совсем, в эти пазики вообще не заберешься, ибо народу много желающих будет!
Да и ехать в ПАЗике за 8 рублей мне лично в облом будет!
Скорость передвижения снизится(а именно из-за экономии времени я думаю пол-Омска ездит на маршрутках) и время доставки пассажира из пункта А в пункт Б явно увеличится...
Надо делать замену постепенной, а еще лучше, если эти ПАЗики возьмет в собственность ПАТП Омска! Тогда в них будут проездные действительные, пусть они и подорожают немного...
Идея с полуэкспрессами(32) по-моему неплоха!
По-моему вводить его таким, как он сейчас предлагается, - полный бред!
Пазики по определению не смогут ходить также, как маршрутки. Уберут много маршрутов передвижения.
Пропадет возможность выхода между остановками(но еще не известно, + это или -).
Если газельки уберут совсем, в эти пазики вообще не заберешься, ибо народу много желающих будет!
Да и ехать в ПАЗике за 8 рублей мне лично в облом будет!
Скорость передвижения снизится(а именно из-за экономии времени я думаю пол-Омска ездит на маршрутках) и время доставки пассажира из пункта А в пункт Б явно увеличится...
Надо делать замену постепенной, а еще лучше, если эти ПАЗики возьмет в собственность ПАТП Омска! Тогда в них будут проездные действительные, пусть они и подорожают немного...
Идея с полуэкспрессами(32) по-моему неплоха!