безнадежный случай?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение aeris » 15-04-2006

Я вроде не тупой и не страшный парень, мне 23 года, но
судьба обидела меня вот в каком плане - в свои 23 года я ни разу не был с девушкой наедине, я даже ни разу не целовался, не говоря о походах в кино и гуляний по вечерам. Учился в школе, потом учился в универе (техническая специальность) - там девушек было немного - и вторую половину я там так и не нашел. Сейчас устроился на работу, зарабатываю средне, а эта проблема одиночества по-прежнему со мной, в то время как некоторые мои друзья уже нашли и женились на своей второй половине..

Смешно наверно..., но последние 4 года единственное моё желание загадываемое на свой день рождения и Новый год, это "Господи...
когда же у меня появиться девушка с которой я мог бы быть самим собой, а не таким каким меня хотят видеть."

Не знаю зачем я всё это написал... Возможно просто крик души... А может просто, чтоб полегчало.
в любом случае, если у кого-то есть что сказать, я буду очень благодарен...

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 15-04-2006

Долго ждешь - значит получишь в полной мере то, что хочешь! Не теряй надежду

Флудер

Сообщение Helly » 15-04-2006

А внешне ты что из себя представляешь???... :hmmm:

Местный

Сообщение Omich » 15-04-2006

aeris, я как чувствовал, что ты к нам зайдешь. :) :flowers1:
И специально для тебя создал в прошлом месяце тему про знакомства.
Добро пожаловать (авторизуйтесь для просмотра ссылок)!
Вот там девушек много - устанешь выбирать! :crazy:
Фотки выложишь - напиши, проголосую.

Баг Форума

Сообщение Kent » 15-04-2006

Не слушай, что базарит этот гопник © "Не грози южному централу!"

Мой совет - работай над собой. Автотренинги, и .т.д. Твоя основная задача - раскрепоститься, избавиться от стеснительности и боязни заговорить с девушкой. Общительности набраться, что-ли. Покажи себя на этом форуме - возможно повезет.

Есть и другой вариант - получить сексуальный опыт. Сделать это имея среднюю зар. плату довольно не сложно. Сними квартиру и действуй. Считаю, что это даст тебе большой заряд уверенности в себе и умение общаться с противоположным полом.

И помни:
" - Женщины божественные существа, мы должны им поклоняться и т.д...
- Ты девственник?
-....
" © Легенды осени, не дословно, т.к. не помню.

Женщин нужно уважать, но расстилаться перед ними не стоит.

Добавлю еще одно. Не стыдись своей девственности. На вопрос "Ты девственник?" отвечай да. Ничего постыдного в этом нет.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение 73249157482 » 15-04-2006

Перестань мастурбировать... Щас весна... У тя такой стояк будет, что не реализоваться ты просто не сможешь....

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 15-04-2006

Кент абсолютно прав на счёт необходимости раскрепоститься, расслабиться и быть собой. И на счёт сексуального опыта, конечно =)
Вот только загадочные автотренинги... ;)

ЗЫ6 а ты не смотрел фильм "40-летний девственник"? если нет, посмотреть обязательно! там прям практическое руководство по раскрепощению и нахождения второй половинки

(Свежак)

[quote=Helly,Apr 15 2006, 04:23 PM]А внешне ты что из себя представляешь???... :hmmm:

[/quote]
"могуч, вонюч и волосат" - думаю не про меня :)
где-то среднее :), стараюсь следить за собой.

[quote=Kent,Apr 15 2006, 05:15 PM]Не слушай, что базарит этот гопник © "Не грози южному централу!"

Мой совет - работай над собой. Автотренинги, и .т.д. Твоя основная задача - раскрепоститься, избавиться от стеснительности и боязни заговорить с девушкой. Общительности набраться, что-ли.
[/quote]
я общительным хотел бы быть, но как раз в такие моменты когда надо быть общительным - язык прилипает к горлу..
[quote=Kent,Apr 15 2006, 05:15 PM]Добавлю еще одно. Не стыдись своей девственности. На вопрос "Ты девственник?" отвечай да. Ничего постыдного в этом нет.

[/quote]
боюсь что некоторых девушек это отпугнет - типа "неопытный, ничего не знает и не умеет"

(Заматеревший Свежак)

Сообщение 73249157482 » 15-04-2006

Отдирай язык от горла.... На форуме ведь ты без облома топики создаешь... А в реале чё?

(Свежак)

[quote=73249157482,Apr 15 2006, 06:10 PM]А в реале чё?

[/quote]
в том-то и дело что в реале смотрю на девушку и не могу ни подойти ни заговорить с ней.

След.

Вернуться в Дела Сердечные