безнадежный случай?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

Сообщение 73249157482 » 16-04-2006

У меня много знакомых типов, которые жалуются на жизнь, типа "вот висна прешла, а пелодки не дают"... При этом они умудряются изо дня в день вести образ жизни "торчим на хате - пьем пиво на подъезде - идем в магазин за пивом через дорогу - бухаем на подъезде - и т.д."... И даже если крутая пелодка проходит мимо подъезда, её никто не будет вцеплять под предлогом "токая не даст, да и нах она, у нас пивасег имееца".... Может просто надо изменить образ жизни.... Не протирать очко на диване, не играть в контр-страйк 15 часов в сутки и не передергивать по три раза в день на герррманское порево...

Местный

Сообщение stranger352 » 16-04-2006

Если ты хочешь все кардинально изменить, то нужно и кардинально действовать. К примеру, все-таки не отметай сразу пикап. В твоем случае это должно помочь. Да, не всем это нравится, я сам от многих вещей не в восторге, это особый вид спорта и занимаются им люди, склонные именно к нему. Но ведь:
1. ты реально хочешь все наладить, а ждать и надеяться ты можешь и до 80 лет. Что бы не говорили, а девушкам нужны уверенные парни, а не большие сопливые дети, надеящиеся на подачку судьбы.
2. тебе не обязательно идти до конца. Просто почерпни оттуда то, что тебе пригодится.
Для начала прочти "РМЭС" Богачева. Читай и запоминай то, что считаешь нужным, а потом делай. И пообщайся с пикаперами на сайте.
А там уже и уверенность появится, прокачаешь свою внешность и мозги в нужном русле, и потом останется из многоообразия девушек просто выбрать ту одну, которую ты ждал все эти годы. И ты уже не пропустишь ее, судорожно боясь подойти и подбирая засаленные слова, робко зажимаясь в углу клуба. А просто вытащишь ее из толпы и докажешь свое право на нее.

Местный

Сообщение Omich » 16-04-2006

[quote=Kent,Apr 15 2006, 06:15 PM]Мой совет - работай над собой. Автотренинги, и .т.д. [/quote]Человеку девушку надо, а не автомобиль. Ауто... тогда уж.

[quote=Kent,Apr 15 2006, 06:15 PM]Покажи себя на этом форуме - возможно повезет.
[/quote]А, возможно, и не повезет. Через годик общения на отвлеченные темы узнаешь... А пока статистика неутешительна.

[quote=Kent,Apr 15 2006, 06:15 PM]Есть и другой вариант - получить сексуальный опыт. Сделать это имея среднюю зар. плату довольно не сложно. Сними квартиру и действуй.[/quote]А-А-А! :rotfl2:
Сними квартиру и действуй!
Kent, +1
Заношу в избранное.
Только лучше все-таки сначала познакомиться, даже если по телефону вызвал. ;)

[quote=aeris,Apr 15 2006, 07:20 PM]в том-то и дело что в реале смотрю на девушку и не могу ни подойти ни заговорить с ней.
[/quote]Конечно, сначала виртуально надо знакомиться. Пока все эти техники со старушками не освоил.
Зарегистрировался на сайте-то?

Госу Флудер

Сообщение Warel » 16-04-2006

Правильно говорили девушки.
Самое главное в общение это уверенность.

Начни дело так.
Подойди к человеку, и спроси время.

Потом выбери для этого не просто человека, а девушку.
Ты должен просто спросить время.

Дальше попробуй не с девушкой, после вопроса про время добавить другой вопрос.
Пробуй пока не получится позитивной реакции уже на второй вопрос.
Когда она произойдет, если человек не торопится, то продолжай разговор на выбранную тобой во втором вопросе тему. Развивай ее. Пробуй включать своего собеседника в активное обсуждение.

Когда это все начнет получаться, то можно пробовать уже на девушках :)
Если вдруг начинают тормоза в говорилке, после вопроса который час, не молчи, и проходи мимо. И снова тренируйся на людях мужского пола.
Задай вопрос про авангард. Или еще что в этом роде.

Это так...
совет из социальных всем доступных понятий.

Есть другие способы общения, и обретения уверенности в себе.
Если интересно, пиши в личку.

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 16-04-2006

ой
все тут дают конкретные советы-приёмы... сценарии...
что-то меня на ностальгию пробило...
в своё время (тот же Воффка ЯЯЯЯ наверняка помнит мой хрестоматийный диалог о том, что мне уже 16, а я не умею целоваться в засос, и жизнь кончена ))))) ) мучилась абсолютно точно так же

всё и в самом деле в уверенности в себе, в том, как ты себя ощущаешь и преподносишь окружающим
причём, как мне кажется, всякие там тренинги, самовнушение и проч. - не помогут, если ты сам не изменишься внутрене: такие вещи, как уверенность в себе, в своей привлекательности и проч. окружающими "считываются" на подсознательном уровне: голос, походка, жесты, взгляд... не знаю, как можно, прикрываясь пикапом, всё это подделать...
Всё равно ведь будет прорываться твоё истинное Я; и даже если ты сможешь кого-то обмануть - комфортно ли тебе будет с девушкой, если ты понимаешь, что она любит не тебя, а твоё притворство? набор пикаперских технологий, доступный всем?

Ну как можно ожидать, что тебя полюбят, или что тобой хотя бы заинтересуются, елси ты не любишь и не интересуешься самим собой?

может, ты просто должен посмотреть на себя отстранённо, как на чужого.... Чужим ведь мы прощаем куда больше, чем себе, верно?
Ты ведь очень даже классный парень, правда? ;) Интересный, неординарный... Всегда можно свои недостатки превратить в свои особенности... Заинтересовать своей непохожестью...

Среди моих знакомых есть афигенный парень: хромает, заикается, мило картавит, вечно взъерошен... Внешность - не "могуч, вонюч и волосат", на четвёрочку, если объективно... )) Но какой же он "клёвый, сексуальный и прям ваще (с) Просто чувсвуется его доброта, расположенность к людям вместе с характером - а всё это производные уверенности в себе...
Короче, полюби себя, какой ты есть - и этим ты как минимум заинтересуешь окружиющих; на фоне нынешних нытиков-невротиков...

(На-ни-на)

Сообщение ProLa(m-g)er » 16-04-2006

*ля тебе правильно говорят умные люди, если будешь сидеть и ждать то можно так всю жизнь очко чесать, а кто ищет - тот всегда найдет поэтому можешь сходить в ночные клубы например с коллегой по работе (уверен ты не один такой). Там найдешь жертву - пригласишь её на танец, поговоришь спросишь где учится (работает), дальше расскажи че-нить про себя, главное не молчи ! ОБЩАЙСЯ ! Перед вашим расставанием спроси у нее телефончик, если даст то чувак у тебя получилось и самое трудное позади если же нет то забей на нее и ищи новую ! С каждым разом будет проще, главное тебе стоит себя перебороть, на первый раз можешь немного выпить !

Флудер

Сообщение Helly » 16-04-2006

Так,короче, собираем форумовку.... :crazy:
хм...женскус и приглашаем только одного парня...ГЫЫ... :hardcore:
мы с тобой сами общаться бум!!! :first_move:

(Свежак)

Сообщение aeris » 16-04-2006

[quote=Viy,Apr 16 2006, 01:22 AM]Правильно говорили девушки.
Самое главное в общение это уверенность.

Начни дело так.
Подойди к человеку, и спроси время.

Потом выбери для этого не просто человека, а девушку.
Ты должен просто спросить время.

[/quote]
шаг первый получается нормально
шаг второй - никак..сразу включается ручной тормоз на предмет: "а вдруг она подумает что я с ней познакомиться хочу"

по поводу "будь увереннее" - если бы уверенность выдавали я бы стоял первый в очереди :)
[quote=ProLa(m-g)er,Apr 16 2006, 11:48 AM]а кто ищет - тот всегда найдет поэтому можешь сходить в ночные клубы
[/quote]
в ночные клубы я не хожу, похоже не моя это тусовка..по вечерам после работы хожу только на тренировки..

Местный

Сообщение Перекати-поле » 16-04-2006

[quote=Чучундра,Apr 15 2006, 09:28 PM]кстати, в постели неопытный, закомплексованый, неуверенный в себе парень - ужас ((
будь он хоть сто раз хорошим и добрым человеком...
мдя.

[/quote]

не уверена... :hmmm: это же какие перспективы открываются. "Воспитать" под себя. У опытных многое на автомате. По мне главное - чтобы парень не был эгоистом и был чувствительным

Познакомься с женщиной постарше, если ты не геронтофоб

Баг Форума

Сообщение Kent » 16-04-2006

[quote=aeris,Apr 15 2006, 06:06 PM]я общительным хотел бы быть, но как раз в такие моменты когда надо быть общительным - язык прилипает к горлу..
[/quote]
А ты думай в такие моменты о том, что тебе нечего терять. За неправильные слова в тюрягу не посадят. Можно заучивать фразы (не практиковал)

[quote=aeris,Apr 15 2006, 06:06 PM]боюсь что некоторых девушек это отпугнет - типа "неопытный, ничего не знает и не умеет"

[/quote]
Нет. Облом для девушки, когда опытный на словах оказывается неопытным на деле. Когда вместо того, чтобы честно признаться в том что ничего не умеешь, ты творишь всякую херню. Я не говорю о том, что нужно начинать знакомство со слов "У меня не было женщины, помоги мне пожалуйста". Просто, если она вдруг спросит - смело отвечай "Да". В таком ответе уже отсутствует неуверенность, которая отпугивает.

[quote=Omich,Apr 16 2006, 01:22 AM]Человеку девушку надо, а не автомобиль. Ауто... тогда уж.
[/quote]
Ну тачка тоже может помочь.

[quote=Omich,Apr 16 2006, 01:22 AM]А, возможно, и не повезет. Через годик общения на отвлеченные темы узнаешь...
А пока статистика неутешительна.
[/quote]
А знаешь, на этом форуме очень много пар образовалось. Не все афишируют правда.

[quote=Omich,Apr 16 2006, 01:22 AM]А-А-А! :rotfl2: 
Сними квартиру и действуй!
Kent, +1
Заношу в избранное.
Только лучше все-таки сначала познакомиться, даже если по телефону вызвал. ;)
[/quote]
Имя сразу знать не обязательно. "Иногда лучше *** чем говорить" ©

[quote=Omich,Apr 16 2006, 01:22 AM]Конечно, сначала виртуально надо знакомиться. Пока все эти техники со старушками не освоил.
Зарегистрировался на сайте-то?

[/quote]
Где знакомиться - не имеет никакого значения. К тому же, внешность все-таки играет роль, напороться на крокодилиху не всем приятно. В виртуале часто скрывают истинное лицо. А про сайт я те вот что скажу, сразу извиняюсь за грубость: ПОШЕЛ НА*УЙ СО СВОЕЙ РЕКЛАМОЙ!!!

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные