безнадежный случай?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

Сообщение 3aBxo3 » 17-04-2006

парню сейчас достаточно разрекламировать себя, как труднодоступного, такого идеального, ждущего одну единственную девственника,

Тссс!

Гость

Сообщение Гость » 17-04-2006

а чо тссс?
пикаперы то уж должны знать женскую психологию?

дамочки падки не на секс, а на крепкие отношения...и искренние чувства.

В нашем лице приоритна та особь, что способна как раз к таким отношениям... а если особь ещё и не глупа и симпатична... за неё будут бороться ;)

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 17-04-2006

ой понаписали то, понаписали!
идеальный, ждущий одну единственную, девственник

ага и на могиле так и напишут . :))))))))))))))))))

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 17-04-2006

в случае автора, там много над чем нужно работать, и именно работать ему самому.

(Заматеревший Свежак)

пикаперы то уж должны знать женскую психологию?

Я задрот, смею отрекомендоваться. Вы меня с кем-то путаете. =)

В нашем лице приоритна та особь, что способна как раз к таким отношениям...

Отвечу цытатой (без комментариев):

Неглупый, добрый... бла-бла-бла... Это уже всё к вопросу о том, с кем встречатлся, за кого замуж выходить.... кого считать своим другом...
А парень, которого ты хочешь, должен быть прежде всего уверен в себе.

Гость

Сообщение Гость » 17-04-2006

не.. я не утверждаю, что для всех абсолютно приоритеты одинаковы,. но .. однако,.. он найдёт свою "аудиторию" в любом случае.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 17-04-2006

Пожилой еврей всю жизнь молился Богу, вымаливая себе крупный выигрыш в лотерею. Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой, пока, наконец не достал этим Бога в конец. В очередной раз тот явился таки к нему и взмолился: - Хаим Абрамович! Ну дайте же мне хоть один шанс! Купите хотя бы один лотерейный билет!

:hmmm: :king2:

(Заматеревший Свежак)

Александр Васильич Суворов, увидев однажды, как на исходе боя его солдаты в панике побежали назад, крикнул: «Молодцы, голубчики! Заманивай их! Спасибо, что догадались!»

Чтобы себя представить как «труднодоступного, такого идеального, ждущего одну единственную девственника», нужно быть по крайней мере как Кент. То есть не стесняться этого. Это сложно, если с детства вбил себе в голову (или сверстники постарались), что «девушки любят опытных».

Брехня! © х/ф Неуловимые мстители

дамочки сами захотят соблазнить такого вот крепкого орешка. Ибо заиграет азарт и конкуренция. Главна грамотно замутить эту тему.

«Главное всё складно рассказать» © х/ф База Клейтон

Вот вечеринка. Приходят парни, девчонки. Знакомые знакомых. Среди них наш кандидат. Заходит разговор допустим о том, у кого сколько было девушек (девушки участвуют). И вот этот тип говорит:
«А вы знаете, у меня никого не было. Я до сих пор ищу и надеюсь встретить свою единственную и неповторимую. Наверное, я идиот; все мои друзья потеряли девственность лет в 14, а я все мечтаю о той, с которую проживу всю жизнь.»
И умолкает.

Так вот я авторитетно заявляю, что даже если он так скажет (а на это нужна смелость, и немалая), то сами они к нему знакомиться не побегут.

Ну не побегут. Девчонки на то и девчонки, они любят, чтобы с ними знакомились.

Вот если он перейдет в наступление (заманивай их, голубчики!) — спросит кого-нибудь, уединившись в сторонке: «Таня, а ты пробовала когда-нибудь зеленый чай? (wsdogg :bye:)» — другое дело.

Ну то есть все равно парню, один черт, придется идти на контакт.
То, что ты говоришь, Галчона, это типа маркетинговый ход. :) Девственник в некотором смысле перестает им быть, когда начинает сам знакомиться.

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 17-04-2006

[quote=aeris,Apr 17 2006, 11:02 AM]пока еще не успел попробовать - началась новая неделя, с утра до вечера на работе, потом сразу с работы - на тренировку. приезжаю домой к 11 вечера и почти сразу ложусь спать - какие уж тут тетеньки..:)

[/quote]
а может стоит пару раз пропустить тренировки? и отправиться после работы просто погулять по улицам, посмотреть на девушек, попытаться заговорить...

а на работе? служебный роман хотя бы для начала? или у вас там одни дяденьки?

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 17-04-2006

да много парню советов надовали...не разбереться запутается....есть же у него подруга или знакомая...переговорил бы с ней что в этом страшного..у меня есть такая подруга с которой обо всем можно поговорить...иди к знакомой и смело общайся делись все бедт нормально...главное правильно говорят не надо бояться и не думать что у тебя лишь одна возможность...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные