Любительское лето
- ill-omened
- Госу Флудер
И так погода велит в скором будущем открывать летний сезон. Помимо пьянок на улице и загарания на пляже в чуткой компании медецинских пищевых и промышленных отходов открывается сезон летних видов спорта.
И так делимся, кто чем будет занимаЦа в летний период:)
Начну я:
Баскетбол 2-3 раза в неделю. По возможности можно собрать команды и поиграть.
И так делимся, кто чем будет занимаЦа в летний период:)
Начну я:
Баскетбол 2-3 раза в неделю. По возможности можно собрать команды и поиграть.
- ***to6a***
- Флудер
Я летом на велосипеде проезжал уже 2 лета почти каждый день по 30-35 км, а теперь видимо со строительством метромоста путь немного уменьшу:)
[quote=Mike_B,Apr 17 2006, 08:40 PM]Бег - это хорошо. Каждый год собираюсь начать, чтобы на марафоне хоть 5 км пробежать, даже пару раз начинал, но больше недели меня не хватало...
А почему одна?
[/quote]
Потому что одной эффективнее всего... Можно всегда бежать в своём темпе, менять темп как захочется, ни под кого не подстраиваться.... Я в прошлом году с подружкой бегала и с парнем - всё равно приходили вместе, а бегали поодиночке.....
Единственный плюс в том, что бегаешь с кем-то - легче себя заставить оторвать попу от дивана и пойти в парк
Кста, бегали с подружкой ровно неделю
По 5-6 км :-)))))
А почему одна?
[/quote]
Потому что одной эффективнее всего... Можно всегда бежать в своём темпе, менять темп как захочется, ни под кого не подстраиваться.... Я в прошлом году с подружкой бегала и с парнем - всё равно приходили вместе, а бегали поодиночке.....
Единственный плюс в том, что бегаешь с кем-то - легче себя заставить оторвать попу от дивана и пойти в парк

Кста, бегали с подружкой ровно неделю

Вернуться в Спорт и активный отдых