Поговорим о Магии???

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение elros » 13-04-2006

Саня ну как ты мог...

(Свежак)

Сообщение Тигра-2006 » 14-04-2006

Даааааааа… тему загрязнили… развезли на 13 страниц… и размазали по стенке… короче продолжать можно бесконечно… Я всё читать не стала… мне лень… но вот там Гномик говорил что там он напился… сам не помня скока выпил… но это всё не важно… не знаю была ли там такая версия… но чисто я сталкивалась с такой же темой в другом форуме… там один чел описал это так: что типа алкоголики и наркоманы когда примут своё радостное настроение… начинают видеть мультики… ну вот … эти так называемые мультики - другое измерение…или там не помню чё… ну и там рассказывалось что это всё именно научно доказано… не то что они видят мультики а что именно это существует… также там говорилось что это другое измерение видят кошки… поэтому они порой смотрят в пустоту … или же фырчат…также на пустое место… и дети… как это говорил Вий…жалко тема оч. старая и её удалили, а то дала бы ссылку Гному, которому тока ссылки и нужны… поэтому когда ты нажрался то вполне риально что ты и вошол туда куда те не следует идти… ( заметь я высказываю свою точку зрения а не даю те советы) кстати…

Я что так похож на того кто озабочен вопросами кармы?

да

Или это у тебя просто мания такая спрашивать всех незнакомых о том не боятся ли они себе карму погнуть?

не мания… а работа…

Ага я трехголовый киборг-мутант с марса, а ты восьмиглазая гигантская медуза с третьей луны юпитера.

поменьше бы пил…курил… смотрел и играл во всякую чушь… не возникали бы такие мысли…

Мы разве так хорошо знакомы, для таких уверенных суждений?

а разные мы в другом смысле… ты ж вроде как чел умный… психологией увлекаешься… тут такие термины гнёшь… и сам без моей подсказки понять не мог…

Мне так нравиться с тобой общяться воще... :hardcore:

2elros те сколь крови надо то?

Гость

Сообщение Гость » 17-04-2006

Есть мнение, что сознание человека под наркотой или алкоголем как бы "расширяется"... в своих возможностях, захватывая картинки других миров. То, что мы называем галлюцинациями, вполне может оказаться лишь дополнительной способностью нашего мозга видеть что-то, что в нормальном состоянии было бы невозможно увидеть.
ИМХО этот вариант в принципе достоин изучения, каки вообще возможности человеческого мозга, в целом...

Мне рассказывал один парень,.. когда был в армии, наблюдал интересую картину со своим сослуживцем. Тот баловался травкой, да ханкой чтоли... Кароче добаловался однажды до такого, о чем потом вспоминал с ужасом. Нашли его сидячим на стуле, совершенно трезвым,.. со вглядом пространственным совершенно чистых глаз. Он собрал вокруг себя народ в казарме,. и рассказывал какие-то удивительные вещи про устройство мира,. про устройство разума. Сказал, типа знает все ответы на все вопросы,. чтобы они задавали их ему. Помню хорошо одну вещь, из тех, что рассказал его сослуживец. Наше сознание, да и мир в целом построены по принципу матрешки. Моё Я в ещё одном Я, в моём Я ещё Я,. и так до бесконечности.

Чувак однако "протрезвел" ,.. и был весьма напуган. рассказывал потом, что всё это время, пока якобы говорил с народом,. находился где-то в темноте и не видел просто ничего,.. боялся, что не выйдет оттуда никогда.. был близок к истерике..

мда.

Госу Флудер

Сообщение Warel » 17-04-2006

очень похоже, что его сознанием овладела высшая сущность. Если он рассказывал о мире, и говорил что знает все ответы на все вопросы, то возможно это подключился один из вознесенных учителей.
Они всегда ищут способ пообщаться с народом посредством подходящего для трансляции человеком. Такой способ называется ченнелинг. Книг с такой информацией уже в талого.
Если интересно, читайте.

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 17-04-2006

[quote=ПотныйРасколбас,Apr 12 2006, 11:03 PM]Каждый человек имеет свое собственное мнение. Выссказал его? Теперь можешь не повторяться.

[/quote]
Могу не повторяться? С каких это щей мне не повторяться? Ты вон свою лажу по два-три раза на дню задвигаешь, иногда даже порядка слов не меняя, так что и я своё мнение буду втыкать когда и куда мне захочется, и не тебе мне указывать что и как мне делать, иди лучше на дверь туалета охранное заклинание наложи :crazy:
[quote=МагическийФикалоид]Грузить я тебя буду не по интернету, а в реале, когда встретимся.
За последствия отвечать будешь ты, если дашь свое согласие... там в реале его дашь...
Только учти, я тебя предупредил.[/quote]
А, ну ты тогда для начала своими магически-энергетическими закидонами убеди меня туда прийти, окей? А то ты тут за моду взял вопить на каждом углу, что моим поступками управлять научился, вот и докажи на практике.
Кстати, а чо через инет-то не колданёшь? Помнится когда ты мне грозился тем, что на меня порчу наслал и я в дурку попаду теперь - так тебе никаких моих согласий или встреч в реале не требовалось, а щас ослаб чтоли и такая лажа уже не канает? :crazy: Или таки опять про3.14zделся, мой Потный дружок? :tiptop:
[quote=Мега Супер Гипер Мощный Челдун]Один так доарался в чате...
потом неделю ко мне приставал чтобы я все с него снял. А то понимаетели когда он выпьет или покурит у него головка бо-бо.[/quote]
Ой, ну вот опять понеслась. "Одна деффачка... никогда не слушала маму... гуляла до поздна... бла-бла-бла... БУ! Бойтесь меня!!!" Ты не замечал, что у тебя практически каждый пост напрямую или косвенно сводится к рассказам о том, какой ты ниибаца непробиваемый чел и как к тебе опасно лезть ваще? Ответь пжлст: ты это осознанно делаешь или это у тебя комплекс неполноценности на подсазнательном уровне голос подаёт? :crazy:

Баг Форума

Сообщение elros » 17-04-2006

Епыть топЫч держи себя в руках...
выбрось арматуру...
Хотя не дай ее мне... впрет на врага...
на амбразуру...

Госу Флудер

Руки заняты - мышу чиню :( Сцуко, кофе плесканул на оптику, так мышь щас какие-то странные кренделя выписывать начала... Вий, сволосщь, признавайся - ты на мою мышку порчу навёл, змея подколодная?!!! :crazy:

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 17-04-2006

[quote=TIP-TOP,Apr 17 2006, 06:59 PM]Руки заняты - мышу чиню :( Сцуко, кофе плесканул на оптику, так мышь щас какие-то странные кренделя выписывать начала... Вий, сволосщь, признавайся - ты на мою мышку порчу навёл, змея подколодная?!!! :crazy:

[/quote]
лиха беда начало
то ли ещё будет =(
Наконец-то все проклятия и магические воздействия Вия начали действовать... :crazy:
Вот теперь ты ответишь за все свои выпады в адрес честного и скромного Магистра Бесконечной Магии )
Прощай, тасманообразный друг! :cry_1: Танцующие грыбы скорбят =(

Госу Флудер

Ну хоть кто-то скорбит - и то чертовски лестно и приятно :crazy:

Госу Флудер

Сообщение Warel » 18-04-2006

TIP TOP, ты же вроде человек с юмором.
Разве до тебя до сих пор не дошло, что все вещи про порчу и так далее - это шутка?
Если бы я такими вещами занимался, то давно бы был больной где только можно.

Я занимаюсь другим. Хотя и наказывать могу. Наказывать моими методами.
И если я не хочу по интернету на тебя влиять, то на это есть определнные причины.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life