безнадежный случай?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение Kent » 17-04-2006

[quote=3aBxo3,Apr 17 2006, 02:10 PM]Если решать проблему радикально — можно предложить Аэрису в армии отслужить. Если выживет — приобретет такую уверенность, что дай божЕ. Никаким пикаперам не снилась. :comando:о веришь.

[/quote]
ДА, ДА, ВМЕСТО МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!! :cry_1:

Если ЗАфХос пикапер, то топик напоминает игру в плохого и хорошего полицейских.

Мое новое ИМХО - тренеровки в топку. По крайней мере, каждодневные тренеровки. Все хорошо вмеру, если нет времени на личную жизнь, то можно уменьшить нагрузки. Кроме того, когда появится девушка, то отсутствие спортивных физических нагрузок компенсируется "другими" физическими нагрузками.

Гость

Сообщение Гость » 17-04-2006

[quote=3aBxo3,Apr 17 2006, 04:05 PM]«А вы знаете, у меня никого не было. Я до сих пор ищу и надеюсь встретить свою единственную и неповторимую. Наверное, я идиот; все мои друзья потеряли девственность лет в 14, а я все мечтаю о той, с которую проживу всю жизнь.»
И умолкает.

[/quote]

Вот если он скажет это ТАК,,. то бгг.. тогда он точно не станет популярным ))))

Я ж говорю, надо грамотно, ГРА-МОТ-НО замутить, как прорекламировать себя,.. а не антипиаром заниматься.
Как-то пустить слушок среди друзей, мол хороший, серьёзный,.. холостой и пока ничей :crazy: Возможно с разбитым некогда сердцем одной юной особой,.. до сих пор не отошедший от стресса. НО глубоко убежденный, что девушки НЕБЕЗНАДЕЖНЫЕ создания,.. и сыщется та, что сможет быть с ним, разделив его искренние побуждения и страстные чуйства. ПРи этом к нему типа уже набивалась не одна жаждущая любви,.. но он, как истиный Горец, отказывал до сего времени после непродолжительного завязывания отношений. :wub:

Но сделать это нужно осторооожнаааа... а ему по поводу своей девственности ваще молчать и, периодиечски примеривая образ Евгения Онегина, делать вид, шта ему пох на неё... у него другие заботы )))))

да, и побольше деловитости :crazy:

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 17-04-2006

Света, а если девушка которая захочет быть с ним за то что он такой бедный девственник не понравится? Тогда как быть?

Гость

Сообщение Гость » 17-04-2006

Док, я же сказала - свою аудиторию он найдет. Победа не может быть 100% над всеми, но выбор у него будет.

И ваще- это как вариант, если человеку невмотогу меняться кардинально.

(Свежак)

Сообщение aeris » 17-04-2006

Бгаа.... как же мы любим давать советы, надувая щеки и демонстрируя свой акуенный жизненный опыт  открою секрет: аерис - виртуал Партизана.

[quote=Чучундра,Apr 17 2006, 05:27 PM]Парту пожЫзненный респект и уважуха )
или... просто он боялся говорить о своих проблемах открыто, а? =)
Сашк, ты хоть цалованный?  :crazy:

[/quote]
я не знаю о каком Парте или Саше вы говорите, к сожалению то что я описал - не стеб а правда..хотел бы я чтобы это было неправдой..
я не чей-либо виртуал к сожалению..
в общем буду пробовать менять себя. бросать работу и тренировки пока не собираюсь, буду пытаться перераспределять свое время. главное - знать как его эффективней тратить чтобы решить мою проблему..

(Свежак)

Сообщение aeris » 17-04-2006

а на работе? служебный роман хотя бы для начала? или у вас там одни дяденьки?

служебный роман? у нас есть три сотрудницы: одна с ребенком, другая замужем, третьей далеко за 40..:)
прям и не знаю какую выбрать :)
может стоит пару раз пропустить тренировки? и отправиться после работы просто погулять по улицам, посмотреть на девушек, попытаться заговорить...

уже гулял. буду дальше пробовать заговорить..
обычно бывает так - вот почти настроился заговорить с какой-либо идущей навстречу девушкой, уже почти поравнялись - и тут.. я смотрю не нее и просто прохожу мимо..

Местный

Сообщение GarFie1D » 17-04-2006

[quote=aeris,Apr 17 2006, 09:23 PM]уже гулял. буду дальше пробовать заговорить..
обычно бывает так - вот почти настроился заговорить с какой-либо идущей навстречу девушкой, уже почти поравнялись - и тут.. я смотрю не нее и просто прохожу мимо..

[/quote]
Да бывают такие моменты хочешь чтото сделать,а тебя сковывает чтото...Такое ощущение что завис :error: ..Такое же бывает в американских фильмах...Люди стоят и смотрят как на них падают 6 самолётов :crazy_pilot: ,ничего не делают,и только в последнюю секунду американец уворачивается от всех 6 самолётов,и из 6 зарядного пистолета убивает 12 террористов в полёте.Мораль сего рассказа такова,что и ты выстрелишь когда нибудь так...Что к тебе все липнуть будут,девушки повиснут на тебе..Не на шее канешно)). :akadem:

(Свежак)

Сообщение Zemy » 18-04-2006

to aeris
Попробуй познакомиться с девушкой виртуально, типа в аське или еще как-нить... а потом спустя некоторое время переходи на реальность. Эт совет из личного опыта, я в аське познакомилась со своим будущим мужем, а спустя неделю перешли на реальность.

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 18-04-2006

[quote=Zemy,Apr 18 2006, 12:59 PM]to aeris
Попробуй познакомиться с девушкой виртуально, типа в аське или еще как-нить... а потом спустя некоторое время переходи на реальность. Эт совет из личного опыта, я в аське  познакомилась со своим будущим мужем, а спустя неделю перешли на реальность.

[/quote]

это тоже идея много пар формируется из виртуальных отношений....сам такой на сайте зазнакомился теперь вместе...дерзай

Spam Bot

Сообщение осьми » 18-04-2006

Кстати да, у нас тут есть пары, которые познакомились именно через форум :)

Только захочет ли aeris знакомиться с кем-либо из форумчанок после таких прилюдных признаний?

И еще из личного опыта... парни девственники от парней не-девственников практически не отличаются :) Не скажешь своей девушке об этом, она, возможно, что и не догадается :) Так что эта твоя "девственность" - не проблема.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные