мюзиклы

Обсуждение театра и кино в Омске
Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 30-11-2005

[quote=HER-da,Nov 9 2005, 09:17 PM]нотр дам де пари, призрак оперы, стармания....после етого всего я больной маньяк...Bruno Pelletier.... :heart2: ...=))...премьера дракулы в монреале...хочу туда...в новый свет... :cry_1: ...)) какой голос...усе упала под стол без чувств... :wub: ))

[/quote]

Есть видео "Стармании", но без Брюно

Флудер

Сообщение Кепочка » 02-01-2006

Единственный мюзикл, который смотрела, - "Истивикские ведьмы".
Пёрлась!!!
Кабриолет на сцене, теннисная площадка, полеты по залу...Вау! Кортнев безумно офигенно сыграл дьявола! А какой у него голосищА!!!!

Под впечатлением!!! Oh...

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 02-01-2006

Мюзиклы в России в исполнении русских-смешно,пародия на запад,на Америку...
Не наше это.

Местный

Сообщение nook.mx » 06-01-2006

[quote=SkyDream,Jan 2 2006, 04:57 PM]Мюзиклы в России в  исполнении русских-смешно,пародия на запад,на Америку...
Не наше это.

[/quote]
Ну почему же...
Цикало, например, ставит Американцам их мюзиклы.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 09-01-2006

[quote=nook.mx,Jan 6 2006, 12:07 PM]Ну почему же...
Цикало, например, ставит Американцам их мюзиклы.

[/quote]

Да???? Первый раз слышу... :wacko:

И какие?

(Свежак)

Сообщение Волхв » 16-04-2006

А вам правда они нравятся? Я видел парочку мюзиклов в Москве и Питере... Но читая вас, понял, что не видел их вообще... Впечатлили вы меня... У меня мама без ума от музыкального нашего театра. Просто беда доставать ей билеты... Мне всё там кажется таким пёстро-развлекательным... Попугайским, что ли... Если бы у нас поставили что-то наподобие "Призрака оперы", пошел бы, не сомневаясь... А так...
Читал вас с интересесом, не скрою, потому как почти по профилю - работаю в сфере примерно идентичной мюзиклам и музыке, потому и заинтересовали

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 18-04-2006

Нравятся ли мне мюзиклы??? Ооооо.... Оооо....
(*делает глубокий вдох, дабы не разразиться долгой восторженной тирадой*)
YESSSSSSSSSSSSSSSSSSSS.....

йес-йес-йес-йес... :hardcore:

(*уже спокойнее*)
Сейчас на Западе наблюдается новая тенденция в музыкальном театре. Очень важным все еще остается визуальная нагрузка, но она не является определяющей. Теперь визуализация - не самоцель ,а всего лишь дополнительный смысловой элемент. Наиболее важным становится смысл, текст либретто, коллизия и морально-философский посыл ,который получает зритель.
И сейчас одновременно пишутся и ставятся, и идут, как и сугубо развлекательные, ненавязчивые вещи, такие как Chicago, Hairspray, Cats, так и вещи с достаточно богатым background - например Wicked, Sunset Boulevard, Elizabethб и так и совмещающие в себе оба этих типа - Mozart!, Tanz der Vampires, Evita.

Spam Bot

Сообщение осьми » 16-05-2006

Чучундра мне передала диск с Wicked. Я прусь нипадеццки.
Defying gravity!!!!!!

Баг Форума

Сообщение роммель » 16-05-2006

господи боже мой.....это же пару чесво пения и боооольшая скука...как можно та такое вытерпеть......а вот ще мюзикал по властелину калец паставели...я в шоке.....тричаса пения па толкиену......

Госу Флудер

Сообщение Warm » 16-05-2006

[quote=Фамильное Привидение,Apr 18 2006, 10:35 AM]Нравятся ли мне мюзиклы??? Ооооо.... Оооо....
(*делает глубокий вдох, дабы не разразиться долгой восторженной тирадой*)
YESSSSSSSSSSSSSSSSSSSS.....

[/quote]
А я однажды вынужденно смотрел э-э-э.. полтора часа фигурного катания под "Призрак оперы" Скучнейшее зрелище, надо вам, Елена, доложить :crazy:

Пред.След.

Вернуться в Театр и Кино