мюзиклы
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=HER-da,Nov 9 2005, 09:17 PM]нотр дам де пари, призрак оперы, стармания....после етого всего я больной маньяк...Bruno Pelletier....
...
)...премьера дракулы в монреале...хочу туда...в новый свет...
...)) какой голос...усе упала под стол без чувств...
))
[/quote]
Есть видео "Стармании", но без Брюно

[/quote]
Есть видео "Стармании", но без Брюно
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=nook.mx,Jan 6 2006, 12:07 PM]Ну почему же...
Цикало, например, ставит Американцам их мюзиклы.
[/quote]
Да???? Первый раз слышу...
И какие?
Цикало, например, ставит Американцам их мюзиклы.
[/quote]
Да???? Первый раз слышу...

И какие?
А вам правда они нравятся? Я видел парочку мюзиклов в Москве и Питере... Но читая вас, понял, что не видел их вообще... Впечатлили вы меня... У меня мама без ума от музыкального нашего театра. Просто беда доставать ей билеты... Мне всё там кажется таким пёстро-развлекательным... Попугайским, что ли... Если бы у нас поставили что-то наподобие "Призрака оперы", пошел бы, не сомневаясь... А так...
Читал вас с интересесом, не скрою, потому как почти по профилю - работаю в сфере примерно идентичной мюзиклам и музыке, потому и заинтересовали
Читал вас с интересесом, не скрою, потому как почти по профилю - работаю в сфере примерно идентичной мюзиклам и музыке, потому и заинтересовали
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Нравятся ли мне мюзиклы??? Ооооо.... Оооо....
(*делает глубокий вдох, дабы не разразиться долгой восторженной тирадой*)
YESSSSSSSSSSSSSSSSSSSS.....
йес-йес-йес-йес...
(*уже спокойнее*)
Сейчас на Западе наблюдается новая тенденция в музыкальном театре. Очень важным все еще остается визуальная нагрузка, но она не является определяющей. Теперь визуализация - не самоцель ,а всего лишь дополнительный смысловой элемент. Наиболее важным становится смысл, текст либретто, коллизия и морально-философский посыл ,который получает зритель.
И сейчас одновременно пишутся и ставятся, и идут, как и сугубо развлекательные, ненавязчивые вещи, такие как Chicago, Hairspray, Cats, так и вещи с достаточно богатым background - например Wicked, Sunset Boulevard, Elizabethб и так и совмещающие в себе оба этих типа - Mozart!, Tanz der Vampires, Evita.
йес-йес-йес-йес...

(*уже спокойнее*)
Сейчас на Западе наблюдается новая тенденция в музыкальном театре. Очень важным все еще остается визуальная нагрузка, но она не является определяющей. Теперь визуализация - не самоцель ,а всего лишь дополнительный смысловой элемент. Наиболее важным становится смысл, текст либретто, коллизия и морально-философский посыл ,который получает зритель.
И сейчас одновременно пишутся и ставятся, и идут, как и сугубо развлекательные, ненавязчивые вещи, такие как Chicago, Hairspray, Cats, так и вещи с достаточно богатым background - например Wicked, Sunset Boulevard, Elizabethб и так и совмещающие в себе оба этих типа - Mozart!, Tanz der Vampires, Evita.
[quote=Фамильное Привидение,Apr 18 2006, 10:35 AM]Нравятся ли мне мюзиклы??? Ооооо.... Оооо....
[/quote]
А я однажды вынужденно смотрел э-э-э.. полтора часа фигурного катания под "Призрак оперы" Скучнейшее зрелище, надо вам, Елена, доложить
[/quote]
А я однажды вынужденно смотрел э-э-э.. полтора часа фигурного катания под "Призрак оперы" Скучнейшее зрелище, надо вам, Елена, доложить