Продажа подписки на спутниковый интернет
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- Urfin Djus
- (Свежак)
Если вы устали от медленного интернета у вас есть спутниковая тарелка или вы хотите её приобрести вы владелец фирмы, локальной сети, вам необходим скоростной интернет то это для вас!
Продажа подписки на спутниковый интернет Провайдеры PlanetSky SpaceGate SatGate Спутники: Экспресс-АМ22 Eutelsat Sirius-2 Eurasiasat-1/Turksat-2C Sirius-3 Ямал-202 Тарифы и зоны покрытия вышлю вам на эл.почту ICQ 319-346-403
Продажа подписки на спутниковый интернет Провайдеры PlanetSky SpaceGate SatGate Спутники: Экспресс-АМ22 Eutelsat Sirius-2 Eurasiasat-1/Turksat-2C Sirius-3 Ямал-202 Тарифы и зоны покрытия вышлю вам на эл.почту ICQ 319-346-403
такой геморрой с этими спутниками ((
лично я давным-давно отказался от их продаж
постоянно меняются парметры несущей, причем предупреждают об этом за ДЕНЬ до их фактической смены...
постоянно проблемы с потерей сигнала...
каждый раз бегать по всем клиентам, менять параметры уже заколебало
тем более - спутник предназначен для экономии денег, а в данном случае с этими изменениями выходит чуть ли не дороже обычного канала
не стоит этот геморрой свеч
на сегодня на рынке в Омске есть куча более удобных способ поиметь интернет домой, как проводных, так и беспроводных
даже в самом дорогом беспроводном варианте всего в два раза дороже спутника, зато никакого геморроя
так что ребята много думайте перед тем, как брать...
лично я давным-давно отказался от их продаж
постоянно меняются парметры несущей, причем предупреждают об этом за ДЕНЬ до их фактической смены...
постоянно проблемы с потерей сигнала...
каждый раз бегать по всем клиентам, менять параметры уже заколебало
тем более - спутник предназначен для экономии денег, а в данном случае с этими изменениями выходит чуть ли не дороже обычного канала
не стоит этот геморрой свеч
на сегодня на рынке в Омске есть куча более удобных способ поиметь интернет домой, как проводных, так и беспроводных
даже в самом дорогом беспроводном варианте всего в два раза дороже спутника, зато никакого геморроя
так что ребята много думайте перед тем, как брать...
[quote=rjo,Apr 20 2006, 01:17 AM]такой геморрой с этими спутниками ((
[/quote]
и что же можно протянуть кроме спутника в частный сектор телевизионки..? ни одна контора не береться...!!!!
[/quote]
и что же можно протянуть кроме спутника в частный сектор телевизионки..? ни одна контора не береться...!!!!
хзхз
у меня в локалке инет через спутник
проблемы были, но только в начале, сечас все работает стабильно
2 РЖО, насчет цены:
учитывая сколько я сейчас плачу за инет и скока могу скачивать при этом (брал среднюю цифру), получается примерно 0.009 $/мб (никаких поправок на время, 24/7 одна стоимость). если верить тебе, то в самом дорогом варианте мне могут предложить безспутниковый вариант за 0.018 бака... верится с трудом
2 РЖО, насчет цены:
учитывая сколько я сейчас плачу за инет и скока могу скачивать при этом (брал среднюю цифру), получается примерно 0.009 $/мб (никаких поправок на время, 24/7 одна стоимость). если верить тебе, то в самом дорогом варианте мне могут предложить безспутниковый вариант за 0.018 бака... верится с трудом
[quote=KriG,Apr 19 2006, 06:29 PM]хзхз
2 РЖО, насчет цены:
[/quote]
я говорю про ПОДВОД канала
стоимость трафика это отдельная тема
2 РЖО, насчет цены:
[/quote]
я говорю про ПОДВОД канала
стоимость трафика это отдельная тема
- ***to6a***
- Флудер
Я могу БЕСПЛАТНО завести подписку на спутнике ExpressAM22, пров SpaceGate, тариф GSTraff!
Конечно лично ты можешь и купить подписку баксов за 20, у какого-нибудь реселлера, и тешить себя мыслью, что заплатил бабло, и подписка у тебя хорошая!
Конечно лично ты можешь и купить подписку баксов за 20, у какого-нибудь реселлера, и тешить себя мыслью, что заплатил бабло, и подписка у тебя хорошая!
• Страница 1 из 2 • 1, 2