детские вещи
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Акция отменяется
Интересно, на нее заяву можно как-нить накатать?
Акция отменяется

[quote=Black,Apr 20 2006, 11:02 AM]А в чём проблема, Жень? Ну написал человек одно и тоже на нескольких форумах...
Не стал только на forum omsk.ru надеяцца. Ну и что в этом плохого? Всё правильно.
[/quote]
форумов поразительно много. Ты посмотри яндекс-запрос. Все-таки я стал склоняться ко мнению, что это торговля поддержанными детскими вещами.
Не стал только на forum omsk.ru надеяцца. Ну и что в этом плохого? Всё правильно.
[/quote]
форумов поразительно много. Ты посмотри яндекс-запрос. Все-таки я стал склоняться ко мнению, что это торговля поддержанными детскими вещами.
- D@RK Knight
- (Заматеревший Свежак)
Ну, блин.... Дебилизм.... Додумались же! Уже вещи просять.... Новая волна СПАМа обретает плоть и кровь.... Толко тушонку просить надо! ТУШОНКУ!
- Клава Булавкина
- Местный
-
Секонд-хэнд одежды для новорожденных? Мало верится. Мне кажется, что отправить просьбу на один-единственный форум не эффективно.
С другой стороны, это омский форум, и зачем писать на него человеку из Волгограда?..
С другой стороны, это омский форум, и зачем писать на него человеку из Волгограда?..
- Перекати-поле
- Местный
[quote=Клава Булавкина,Apr 20 2006, 05:17 PM]Секонд-хэнд одежды для новорожденных? Мало верится.
[/quote]
такие вещи почти не изнашиваются (ребенок растет быстро, еще не ходит, есть мамку или смесь - пятен почти нет) , а стоят недешево
[/quote]
такие вещи почти не изнашиваются (ребенок растет быстро, еще не ходит, есть мамку или смесь - пятен почти нет) , а стоят недешево

• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4