Поговорим о Магии???

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение Jony23 » 18-04-2006

[quote=Viy,Feb 12 2006, 12:26 AM]Ну так что...
Кто сталкивался с магическим воздействием на себя?
Кто пользовался услугами у бабушек и всяких дяденек и тетенек? :)

Кто считает что разговаривать о магии это полный бред?
Кто сам пытался с помощью магии решить свои собственные проблемы?

И вообще как вы понимаете это всю магию? Может это только плод нашего буйного воображения?

Готов ответить на все ваши вопросы.

[/quote]са мной каждый день такое)))то дорогу кошка перейдёт всё весь день в задницу не идёт и всё!ну если кошка 3х цветов то норм это!у меня папа шёл вечером на улице и нашёл таинственно книгу: Чёрная магия. Я считаю её надо выкинуть туда же патаму как черная магия не признается нашей церковью!_

Гость

Сообщение Гость » 18-04-2006

Так,...ну в общем все мы подошлши всерьез к тому, чтобы стать свидетелями уникальных магических способностей Виктора.

23-е близицца... Виё, думай, как ты можешь что-либо народу продемонстрировать.. и что это будет. Твоё отсутствие на форумовке воспримется... ну сам понимаешь как...

Твоё же присутствие и чудодейство может собрать кучу народу.. только лишь в силу праздного любопытства. :)

Госу Флудер

Сообщение Warel » 18-04-2006

Света.
Я уже давно готов.
Только вы там сразу не ждите телекинеза и полной телепатии.
Потому что до такого мне нужно расти долго.

А вот другие разные фишечки я вам спокойно продемонстрирую.

И еще. Мне нужен человек, у которого хотя бы чуть-чуть тренирована ощущалка. Т.е. он лучше других ощущает кинестетически.
На его(ее) примере, можно будет доказать, что я владею энергетикой. Потому что он(она) это все прочувствует.

Ну и конечно карты возьму. Погадаю желающим.

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 18-04-2006

2Вий
я так понимаю, всё сводится к тому, что твою магию и воздействие ощутит только подготовленный? т.е. чудо только для тех, кто в чудеса верит? И телекинез только с тем, кто летать и сам может? ;)

сам понимаешь, что звучит... невпечатляюще!

Госу Флудер

Сообщение Warel » 18-04-2006

[quote=Чучундра,Apr 18 2006, 11:39 AM]2Вий
я так понимаю, всё сводится к тому, что твою магию и воздействие ощутит только подготовленный? т.е. чудо только для тех, кто в чудеса верит? И телекинез только с тем, кто летать четочку и сам может? ;)

сам понимаешь, что звучит... невпечатляюще!

[/quote]

А я вам говорил, что я двигаю вещи силой мысли?
Или что я телепат?

Поищите кто хочет. Я ни разу не врал о моих способностях.

Тот кто сильно ощущает, будет проходить один ритуал по очищению энергетики. Потом всем расскажет что ощущал.

Другие, кто захочет, чтобы я на них эксперементировал, не ощущая тонких энергетических воздействий, будут подвергаться внушениям, изменениям настроения и другим вещам.

Да. Кто хочет чтобы у него на форумовке заболела голова, обращайтесь. Помогу.

(На-ни-на)

Сообщение Le-nin » 18-04-2006

Я тоже верю в магию... и во все эти штуки... и смысл не в том что я в это верю или не верю... прото это все есть и окружает нас... Тоже самое что объяснять человеку из среднего века что такое электрический ток :fool: ...пока его не ебнит током, не поверит...;) а если поверит то скажет что это происки дьявола и тебя сожгут на костре...=)

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 21-04-2006

[quote=Viy,Apr 18 2006, 12:53 AM]TIP TOP, ты же вроде человек с юмором.
Разве до тебя до сих пор не дошло, что все вещи про порчу и так далее - это шутка?
Если бы я такими вещами занимался, то давно бы был больной где только можно.
Я занимаюсь другим. Хотя и наказывать могу. Наказывать моими методами.
И если я не хочу по интернету на тебя влиять, то на это есть определнные причины.

[/quote]
А, так вот как ты сейчас запел, да? Это типа такое своеобразное чувство у омских магов, ога? Типа сам ха-ха - сам смеюсь, да? Прикольна! :hardcore:

[quote=аТкой Никалай]Поищите кто хочет. Я ни разу не врал о моих способностях.[/quote]
Стопудова!!! А если кто что и найдёт, так ты мигом развеешь недоразумение, поведав, что это ты не врал, а просто шутил так, ога? :crazy: Короче, ходи конём, маг из тебя сомнительный, а вот в политике ты бы себя как рыба в воде чувствовал, благодаря врождённому таланту хитрожопости :tiptop:

Госу Флудер

Сообщение Warel » 21-04-2006

Топыч, спасибо за комплимент :crazy:

На счет телекинеза и телепатии, ищи друг мой. Все равно не найдешь :)
Можешь только исскуственно сделать типа я там говорил то-то и то-то.

Вы до сих пор не верите в магию? Тогда мы идем к вам!!!

(Свежак)

Сообщение karma » 21-04-2006

лично я в это все верю,т к год назад у моей тети пропал муж.его несколько месяцев найти не могли.от безысходности пошли к бабульке она сказала:"не ищите его-он в темной комнате и его мучают 2е мужчин"через пару месяцев снова пошли"нет его в живых"-сказала она-"он среди растений лежит в клечатой рубашке"вскоре его труп нашли в камышах и он действительно был в клечатой рубашке,затем нашли и 2х пацанов которые держали его в комнате и пытались выбить квартиру,а она у него была служебная.пока с вами подобного(недай бог) не произайдет-не поверите

Гость

Сообщение Гость » 21-04-2006

есть, есть такие люди... со сверхспособностями...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life