Из-за чего люди болеют?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Причина в нас самих.
Кто не хочет болеть, кому это не нужно, тот и не болеет. Ну и конечно надо вести здоровый образ жизни (закаляться, заниматься физкультурой и т.д), тогда шансов заболеть меньше. Но повторюсь, все болезни от собственного мозга...
Кстати, "подхватил вируса" и "обычная простуда" это одно и то же.
Кто не хочет болеть, кому это не нужно, тот и не болеет. Ну и конечно надо вести здоровый образ жизни (закаляться, заниматься физкультурой и т.д), тогда шансов заболеть меньше. Но повторюсь, все болезни от собственного мозга...
[quote=Mike_B,Apr 22 2006, 05:49 PM]Причина в нас самих.
[/quote]
А кто хочет болеть?! Вот почему когда мн енадо болеть,когда я пытаюсь,я не могу заболеть,а потом,на чьё-нибудь ДР,как заболею!!Лчше сдохнуть пля!!
[/quote]
А кто хочет болеть?! Вот почему когда мн енадо болеть,когда я пытаюсь,я не могу заболеть,а потом,на чьё-нибудь ДР,как заболею!!Лчше сдохнуть пля!!

[quote=GarFie1D,Apr 22 2006, 07:22 PM]А кто хочет болеть?! Вот почему когда мн енадо болеть,когда я пытаюсь,я не могу заболеть,а потом,на чьё-нибудь ДР,как заболею!!Лчше сдохнуть пля!! 
[/quote]
Есть такая штука - подсознание.. такие желания обычно не осознаются.
А про ДР - мысли о каких-то важных событиях могут привести к стрессу, который снижает иммунитет организма, что повышает шанс заболеть.

[/quote]
Есть такая штука - подсознание.. такие желания обычно не осознаются.
А про ДР - мысли о каких-то важных событиях могут привести к стрессу, который снижает иммунитет организма, что повышает шанс заболеть.
По старой доброй традиции, положенной ЯЯЯЯ:
Вот народ.
Все мы люди-человеки. Все бывает подхватываем люлей.
Ладно еще там фингал подцепил, и офигел.
Но ведь обычная драка как у нас получается? В табло и пацтол.
А вот раком если поставят?
Как вы думаете, в чем причина наших недругов?
Если серьезно, то пролежал с температурой 37-38,5 около двух с половиной суток. Спала только сегодня. Так не болел уже очень давно. Причина банальна - походил раздетый в холодную погоду + нарушение имунитета во время обследования в больнице. В данном случае с мозгом никаких связей не наблюдаю. Ослабление имунитета и только.
Вот народ.
Все мы люди-человеки. Все бывает подхватываем люлей.
Ладно еще там фингал подцепил, и офигел.
Но ведь обычная драка как у нас получается? В табло и пацтол.
А вот раком если поставят?
Как вы думаете, в чем причина наших недругов?
Если серьезно, то пролежал с температурой 37-38,5 около двух с половиной суток. Спала только сегодня. Так не болел уже очень давно. Причина банальна - походил раздетый в холодную погоду + нарушение имунитета во время обследования в больнице. В данном случае с мозгом никаких связей не наблюдаю. Ослабление имунитета и только.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4