Грустные строчки

Читатели и писатели
(Свежак)

Сообщение LoTear » 22-04-2006

===

Местный

Сообщение Ю.Юдис » 23-04-2006

самариклама

субж ниатчём

(Свежак)

Сообщение LoTear » 23-04-2006

Ю.Юдис, благодаря тебе я понял, что на этом форуме понимания не найдешь
А тебе просто не понять о чем это было...
Тему можно удалить

(Свежак)

Сообщение Язз » 23-04-2006

[quote=LoTear,Apr 23 2006, 10:55 AM]Ю.Юдис, благодаря тебе я понял, что на этом форуме понимания не найдешь
А тебе просто не понять о чем это было...
Тему можно удалить

[/quote]
А можно всеже для тех кто на бронепоезде расшифровать это ===
а то я не воткнул?! :wallbash: :comando:

(Свежак)

Да я удалил то, что было там написано. Я вообще пожалел, что опубликовал это, благодаря негативному и неверному отзыву на малоизвестном мне языке. Но смысл я догадался

Местный

1. интернет не место для поисков жалеющих
2. прежде чем выкладывать своё творчество подумай а хочеш ли ты услышатькоменты с учётом того что они могут быть от Гениально до полный ацтой
3. видимо критику ты не любиш
4. о ещё один топик где мне говорят что мне чегото не понять.... может обьясниш тогда, рас "я тако тупой"(С)
5. могбы подожать ещё коментов, яж не один "ценитель"

кстати модеры тему перенеслибы в раздел сам издат

(Свежак)

1. А причем тут поиск жалеющих? Я не искал таких, с чего ты взял.
2. Я не хотел комментов,я просто опубликовал, чтобы было в инете и чтобы можно было кому то показать.
3. То же самое, что и пункт 2. Я не хотел критики,я просто хотел сохранить это на страничках инета, подумал что можно на форуме
4. Может стоит призадуматься, если я не первый? И заметь, я не говорил, что ты тупой
5. Да не хотел я комментов, ну или хотя бы просто впечатлений, но не типа "ацтой", хотя бы аргументировал

P.S. Да ладно уже, проехали...

Местный

ну да ну да
не хотел он коментов
всем приятно когда их хвалят

не все стихи можно аргуменнитованно обсудить это раз
и эти самые оргументы опять таки могут непонравиться тебе это два
если хочеш могу попробовать пиши сюда стих может и чегото получиться

"4." что касаемо этого пункта в твоём исполнении то:
http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=30532&st=100 примерно в том же ключе

Кратко:
"Вроде Carmilla на этом форуме тоже гот. Carmilla, если ты это читаешь, напиши, гот ты или нет.

Вот что скажу я готоненавистникам. Вы радуетесь солнышку, для меня, например, возвышенная печаль лучше. Я повторяюсь, но вам не понять то, что открыто нам. Ну и хорошо, что вас много, а нас мало. Если бы все были готами, то и неинтересно было бы.
(С)МиксОр"

"O God Kill my Genereshen (фиг знает правильно написал или нет)
вот всегда и проктически в каждом разделе я вижу посты подобного плана о том что по мнению месажника я далёк от его понятий и вообщя и остальные присутствующие полнуе уе.. далба.. и манд_
О какой жи я тупой я ничего ни панимаю в этой жизни, какие же бывают умные люди они так ненавидят меня за то что я других принципов постигаю жизнь.
Меня никто непонимает а ну и ладно.
(С)я"

(Свежак)

Ю.Юдис, что ты хочешь доказать? Я не хочу встревать в чужие темы и обсуждения, ссылку на которые ты привел. И не хочу спорить, пусть каждый останется при своем мнении

(Свежак)

Вот еще Язз поставил мне минус и посоветовал водки выпить с психологом. Народ, тут вообще нормальные люди есть?

След.

Вернуться в Книжная полка