Объявляется набор в группу
- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=Viy,Apr 15 2006, 07:36 AM]всмысле того, что это энергия.
Какой бы качественный фотоаппарат у вас не был, в местах силы все время появляются вот такие дефекты на пленке.
[/quote]
А болты перед собой ты там не кидаешь?)

Какой бы качественный фотоаппарат у вас не был, в местах силы все время появляются вот такие дефекты на пленке.
[/quote]
А болты перед собой ты там не кидаешь?)

Итак.
Более точная информация.
Выезд состоится 1 мая с утра.
29 апреля - в субботу, всем желающим поехать вместе с нами надо прийти в маг. Логос (Ленина 10. Это здание левее драм театра, если смотреть на него с фасада). И подойти к консультанту который продает кристаллы и минералы. Или обратиться ко мне, если я уже там.
Что нужно брать с собой.
Вторую пару обуви. Потому что может быть сыро. И вполне возможно придется замочить ноги. Одежду на ваш выбор. Лишь бы она была удобной и не продуваемой (плотной). Еды на обед и ужин. Утварь для этой еды (ложку, кружку, миску).
И самое главное. Не забудьте голову
Да.
29 числа в субботу мы собираем деньгу на поездку.
По 800р.
Более точная информация.
Выезд состоится 1 мая с утра.
29 апреля - в субботу, всем желающим поехать вместе с нами надо прийти в маг. Логос (Ленина 10. Это здание левее драм театра, если смотреть на него с фасада). И подойти к консультанту который продает кристаллы и минералы. Или обратиться ко мне, если я уже там.
Что нужно брать с собой.
Вторую пару обуви. Потому что может быть сыро. И вполне возможно придется замочить ноги. Одежду на ваш выбор. Лишь бы она была удобной и не продуваемой (плотной). Еды на обед и ужин. Утварь для этой еды (ложку, кружку, миску).
И самое главное. Не забудьте голову

Да.
29 числа в субботу мы собираем деньгу на поездку.
По 800р.
Вы не усекаете суть процесса.
Ну потратите вы 800р.
Нажретесь основательно. И что?
Мы же вам предлагаем почистить ваше жизненной пространство. Поработать с целями. Вообще повыкидывать всякой бяки из собственной энергетики.
Приобрести крутой заряд энергии (а не тратить ее на пьянках). Получить кое-какие навыки и полезную информацию.
Хотя конечно...
если вам по душе приземленные отжиги...
Не буду вас стыдить за это. Отдыхать нужно всем.
Но может стоит попробовать качественно новый вид отдыха?
Ну потратите вы 800р.
Нажретесь основательно. И что?
Мы же вам предлагаем почистить ваше жизненной пространство. Поработать с целями. Вообще повыкидывать всякой бяки из собственной энергетики.
Приобрести крутой заряд энергии (а не тратить ее на пьянках). Получить кое-какие навыки и полезную информацию.
Хотя конечно...
если вам по душе приземленные отжиги...
Не буду вас стыдить за это. Отдыхать нужно всем.
Но может стоит попробовать качественно новый вид отдыха?