БиЛайн теперь станет Мегафоном
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Владельцем ТМ МегаФон является ЗАО СоникДуо, насколько я знаю. И это не то же самое, что Вымпелком.
Что касается качества связи — в разных регионах оно разное. На Севере, допустим, Мегафон — отличная связь (как Билайн в Москве), в Москве же и Московской области Мегафон — это как у нас Теле2, связь отвратительная (фонаты, без обид).
Что касается качества связи — в разных регионах оно разное. На Севере, допустим, Мегафон — отличная связь (как Билайн в Москве), в Москве же и Московской области Мегафон — это как у нас Теле2, связь отвратительная (фонаты, без обид).
Бред какой-то... у Мегафона как раз конкурентное преимущество в низких рублёвых тарифах... Какой понт им приходить в Омск без них?... Естессно, свой рынок сбыта есть - сегодняшние билайновцы, но, если честно, мегафоновский потенциал таков, что они могут спокойно откусить у МТС и Теле2 есчё неплохую долю рынка... мдяс....
Лично я, если в Омске наконец-то нарисуется Мегафон (о чём, кстати, слышу уже с сентября), без всяких сожалений помашу ручкой Теле2 и переключусь на Мегафон.

Лично я, если в Омске наконец-то нарисуется Мегафон (о чём, кстати, слышу уже с сентября), без всяких сожалений помашу ручкой Теле2 и переключусь на Мегафон.

Извините, может кого обижу...
Чушь а не тема.
очередной бред за последнее время из серии:
Теле2 после тестирования ГПРС продало всё мтсовцам
Билайн работает на базовых станциях мтс
качество зависит от кол-ва абонентов, местности, кол-ва бс, наличие пропускной способности и многого другого
Не забываем, что сеть строится с нуля, в начале кооммзапуска сеть будет ниже плинтуса.
Чушь а не тема.
очередной бред за последнее время из серии:
Теле2 после тестирования ГПРС продало всё мтсовцам
Билайн работает на базовых станциях мтс
качество зависит от кол-ва абонентов, местности, кол-ва бс, наличие пропускной способности и многого другого
Не забываем, что сеть строится с нуля, в начале кооммзапуска сеть будет ниже плинтуса.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4