Внутренний диалог
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Может кто умеет отключать в голове все мысли, и быть полсностью остраненным от всего? Поглядеть на мир, и не говорить себе ни чего.
Как часто вы ведете беседы с самим собой?
Вам это помогает?
Я могу подсказать как выключить внутренний диалог.
Что это даст?
Это даст мир и покой внутри себя. Вы перестанете сильно метаться по социуму. Будут приходить совершенно неожиданно творческие и другие идеи и мысли. Вы будете уметь идентифицировать чужие мысли (те мысли, которые вам передаются от других людей, но которые не являются вашими), которые вам только вредят.
Итак.
Кто умеет выключать внутренний диалог?
Как часто вы ведете беседы с самим собой?
Вам это помогает?
Я могу подсказать как выключить внутренний диалог.
Что это даст?
Это даст мир и покой внутри себя. Вы перестанете сильно метаться по социуму. Будут приходить совершенно неожиданно творческие и другие идеи и мысли. Вы будете уметь идентифицировать чужие мысли (те мысли, которые вам передаются от других людей, но которые не являются вашими), которые вам только вредят.
Итак.
Кто умеет выключать внутренний диалог?
Внутренний диалог - мысленный диалог с самим собой.
Видим что-то. Начинаем объяснять себе, что это такое. Вспоминаем ситуацию, начинаем думать, а вот хорошо бы я там сделал так или этак. Видим девушку, начинаем мысленно говорить о ней (красивая, ножки, попка, не понравилась, уродина и т.д.)
Вот я и задал вопрос. А это все вам надо?
Видим что-то. Начинаем объяснять себе, что это такое. Вспоминаем ситуацию, начинаем думать, а вот хорошо бы я там сделал так или этак. Видим девушку, начинаем мысленно говорить о ней (красивая, ножки, попка, не понравилась, уродина и т.д.)
Вот я и задал вопрос. А это все вам надо?
Как часто вы говорите с самим собой?
Раз в день?
20 раз в день?
Я вот умею ни о чем не думать.
В это состояние легко войти расфокусировав зрение (смотрите не в одну точку, а сразу повсюду)...
просто смотрите...
если мысли приходят, не надо гонять их.
Принцип в неделании. Ведь гонение мысли это тоже мысленное действие.
Поэтому мы просто сидим и смотрим...
Постепенно наше сознание устанет забрасывать нас мыслями, и мы обретем покой.
Внутренний диалог остановится.
Раз в день?
20 раз в день?
Я вот умею ни о чем не думать.
В это состояние легко войти расфокусировав зрение (смотрите не в одну точку, а сразу повсюду)...
просто смотрите...
если мысли приходят, не надо гонять их.
Принцип в неделании. Ведь гонение мысли это тоже мысленное действие.
Поэтому мы просто сидим и смотрим...
Постепенно наше сознание устанет забрасывать нас мыслями, и мы обретем покой.
Внутренний диалог остановится.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4