Внутренний диалог
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=Viy,Apr 29 2006, 05:31 PM]когда у тебя нет в голове ни одной мысли, ты это четко осознаешь.
попробуй
[/quote]
нелогично. что бы понять то,что у тебя нет ниодной мысли, нужно провереть то,что мыслий действительно нет. а что бы это проверить нужно о чем нибудь подумать ибо нужно сравнить состояния с мыслями и без них. это я к чему. полного отсутсвия мысли быть неможет. но даже если вдруг в голове не будет мыслей мы всеравно не сможем это осазнать, так как мыслей не будет. вообщем это все наеп*а.
попробуй
[/quote]
нелогично. что бы понять то,что у тебя нет ниодной мысли, нужно провереть то,что мыслий действительно нет. а что бы это проверить нужно о чем нибудь подумать ибо нужно сравнить состояния с мыслями и без них. это я к чему. полного отсутсвия мысли быть неможет. но даже если вдруг в голове не будет мыслей мы всеравно не сможем это осазнать, так как мыслей не будет. вообщем это все наеп*а.
Крутые отключатели бывало вообще деятельность мозга отключают - шел, бац в обморок упал. Солнечный удар? Неееет, это он отключил внутренний диалог. Обычно это выглядит так: шшшшшшшшшшшшшшшшшшш.... (помехи в эфире) о, кажется я ни о чем не думал только что! Черт, я это подумал, так мысли, молчать................. замолчали? ....... ЧЕРТ!.............. я думаю или не думаю, вроде нет....................... если я буду постояно спрашивать себя есть ли у меня внутренний диалог я никогда не заткнусь!... Короче ничего у меня не получается, ух ты какой парень пошеееел....
[quote=Viy,Apr 29 2006, 07:03 PM]Роммель
Выключенный ВД ты сразу поймешь.
Это тоже самое что знать что ты влюблен. Ты просто знаешь это.
Так же и с ним. У тебя либо есть мысли, либо их нет. Третьего не дано.
[/quote]
Если ты влюблен и ты знаеш,что влюблен, то это знание есть работа мысли. Если ты знаеш,что у тебя нет мыслий, то в результате всеравно получается знание, каторое получается в результате работы мысли. Если отключить мысли, то и знания того, что мысли исчезли не будет, так как этой самой работы мысли не будет, в результате чего не будет вывода о том есть мысли или нет их.
Выключенный ВД ты сразу поймешь.
Это тоже самое что знать что ты влюблен. Ты просто знаешь это.
Так же и с ним. У тебя либо есть мысли, либо их нет. Третьего не дано.
[/quote]
Если ты влюблен и ты знаеш,что влюблен, то это знание есть работа мысли. Если ты знаеш,что у тебя нет мыслий, то в результате всеравно получается знание, каторое получается в результате работы мысли. Если отключить мысли, то и знания того, что мысли исчезли не будет, так как этой самой работы мысли не будет, в результате чего не будет вывода о том есть мысли или нет их.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4