Внутренний диалог
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Аффтар убей сибя ап унитаз - прежде чем народу такое советовать, попробуй сам и доложи о результатах.
Похоже Майк начал опробовать форумотерапию на своих пациентах

[quote=Estor,Apr 29 2006, 07:36 PM]Вий, на кой ты такие темы толкаешь тут постоянно? Кому надо - тот сам знает как. Кому не надо - твои "я знаю и вам скажу" не нужны на... (имхо)
[/quote]
да просто была тема.
создаю я в этом форуме свои темы. Они краснеют, мне дают раздел. сижу там в ус не дую.
Тема не проканала. Сам видел результат поди про магик.
Но темы уже созданы.
Вот и сижу общаюсь
то Роммель.
Слушай, вот когда ты влюблен, ты разве все время думаешь об этом? Помоему ты просто наслаждаешься этими ощущениями.
Вот и при выключении ВД ты просто ощущаешь новое свое состояние. В том то и смысл что ты его не обдумываешь, а просто ощущаешь.
В общем тоже сложно тебе будет это объяснить, если у тебя не разу не получалось это делать.
В ДЭИРе есть такая поговорка: "Мыслить вредно, чувствуй".
Вот она как раз тут подходит.
[/quote]
да просто была тема.
создаю я в этом форуме свои темы. Они краснеют, мне дают раздел. сижу там в ус не дую.
Тема не проканала. Сам видел результат поди про магик.
Но темы уже созданы.
Вот и сижу общаюсь
то Роммель.
Слушай, вот когда ты влюблен, ты разве все время думаешь об этом? Помоему ты просто наслаждаешься этими ощущениями.
Вот и при выключении ВД ты просто ощущаешь новое свое состояние. В том то и смысл что ты его не обдумываешь, а просто ощущаешь.
В общем тоже сложно тебе будет это объяснить, если у тебя не разу не получалось это делать.
В ДЭИРе есть такая поговорка: "Мыслить вредно, чувствуй".
Вот она как раз тут подходит.
Человек действет инстинктивно во время Чп (ака драки и др)
он там как то неособо думает (елс икончено занимался в рукапашке) всё присходит на рефлексах.
а внутренний голос..... Майк Би тыж у нас специалист по "голосам"
))
Внетренний голос непоявляеться когда я сплю. Может ещё какиет оситуации есть которые которые заглушают голос.
а вот отключить мышление фиг то получиться ибо есть такой простой тест
недумайте хотябы 5 секунд о белых медведях. Оч сильно сомневаюсь что это у вас получиться
Поток мыслей остоновить либо нельзя либо очень сложно. Его можно попробоват ьнарпавить в определённое русло.
Но знаете когда вы заниты умственным трудом и тут мимо проходит красавици в топике... попробуйте обратно вернуться к умственному труду(ака хотя бы решение мат задач) то получиться примерно так
5+3.... о девушка а какая у неё грудь
так стоп работать.
так на чём мы там, а 5+3... сиськи
Особенно сложно собрать мысли в кучу если ы вас нехватка брома
он там как то неособо думает (елс икончено занимался в рукапашке) всё присходит на рефлексах.
а внутренний голос..... Майк Би тыж у нас специалист по "голосам"
))
Внетренний голос непоявляеться когда я сплю. Может ещё какиет оситуации есть которые которые заглушают голос.
а вот отключить мышление фиг то получиться ибо есть такой простой тест
недумайте хотябы 5 секунд о белых медведях. Оч сильно сомневаюсь что это у вас получиться
Поток мыслей остоновить либо нельзя либо очень сложно. Его можно попробоват ьнарпавить в определённое русло.
Но знаете когда вы заниты умственным трудом и тут мимо проходит красавици в топике... попробуйте обратно вернуться к умственному труду(ака хотя бы решение мат задач) то получиться примерно так
5+3.... о девушка а какая у неё грудь
так стоп работать.
так на чём мы там, а 5+3... сиськи
Особенно сложно собрать мысли в кучу если ы вас нехватка брома
[quote=Estor,Apr 30 2006, 05:18 PM][quote=Viy]создаю я в этом форуме свои темы. Они краснеют, мне дают раздел. сижу там в ус не дую.[/quote]
Плакал. Приколист
[/quote]
ты просто не знаешь всей ситуации.
Такой раздел уже был. Я был его модером. Я вообще принес на этот форум эзотерику.
И вот смотри что из-за этого поста будет. Щас опять набросятся неверные
Плакал. Приколист

[/quote]
ты просто не знаешь всей ситуации.
Такой раздел уже был. Я был его модером. Я вообще принес на этот форум эзотерику.
И вот смотри что из-за этого поста будет. Щас опять набросятся неверные

• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4