Мобильная ася
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Наконец-то заработал теле2шный гпрс!.. Две недели с ним мучалась, а тут- раз и подключился втихомолку.. мдяс...
По этому поводу вопросик - посоветуйте нормальную асю для мобилы (телефончик нокия 3100)
Jimm не проканал - во-первых, ему при занимаемом объёме 64 кб мало моего свободного места в 500 кб, о чём он орёт каждый раз, а во-вторых, он сразу при подключении выдал, что требуемое ТСР соединение неосуществимо... (что бы это значило?....
)
По этому поводу вопросик - посоветуйте нормальную асю для мобилы (телефончик нокия 3100)
Jimm не проканал - во-первых, ему при занимаемом объёме 64 кб мало моего свободного места в 500 кб, о чём он орёт каждый раз, а во-вторых, он сразу при подключении выдал, что требуемое ТСР соединение неосуществимо... (что бы это значило?....

значит что нет возможности соединяца через сокеты
у меня раньше SE T630 был, была такая же проблема
покопался в инете, нашел 2 решения
- колибри - ява-приложение которое работает не напрямую с ICQ, а через жаббер (если интересно могу выложить как саму прогу так и инструкцию по установке и настройке), но этот вариант рассматривали как альтернативу джиму, причем очень глючную
- вап сайт wap.tjat.com - типа icq2go но для вапа, отзывы тока положительные, сам не пробовал, завтра может попробую
[quote=KriG,Apr 29 2006, 11:00 PM]значит что нет возможности соединяца через сокеты
[/quote]
Пасиб за труды прежде всего!... Если первый вариант глючит - лучше не надо, а вап стопудово не канает - для меня дорого...
Про сокеты - прозвучало пустым звуком.. мдяс...
[quote=d'green,Apr 29 2006, 11:42 PM]У меня на Семёне S65 Jimm встал легко, там в настройках можно выставить тип соединения кстати.
[/quote]
А по подробнее для чайников?.. Плз... У меня джим 0.1 версия...
- колибри - ява-приложение которое работает не напрямую с ICQ, а через жаббер (если интересно могу выложить как саму прогу так и инструкцию по установке и настройке), но этот вариант рассматривали как альтернативу джиму, причем очень глючную
- вап сайт wap.tjat.com - типа icq2go но для вапа, отзывы тока положительные, сам не пробовал, завтра может попробую
[/quote]
Пасиб за труды прежде всего!... Если первый вариант глючит - лучше не надо, а вап стопудово не канает - для меня дорого...
Про сокеты - прозвучало пустым звуком.. мдяс...
[quote=d'green,Apr 29 2006, 11:42 PM]У меня на Семёне S65 Jimm встал легко, там в настройках можно выставить тип соединения кстати.
[/quote]
А по подробнее для чайников?.. Плз... У меня джим 0.1 версия...
- Lol from Russia
- (Свежак)
на твою 3100 - аси нет, только Джимм(если он не канает, то сорри - не судьба). Большой выбор Асе4ек есть только для смартфонов.
[quote=Lol from Russia,May 5 2006, 01:18 PM]на твою 3100 - аси нет, только Джимм(если он не канает, то сорри - не судьба). Большой выбор Асе4ек есть только для смартфонов.
[/quote]
гм....
[quote=PartyZan,May 5 2006, 01:34 PM]Jimm 0.4.3
на сайте jimm.org ты можешь собрать асю под свой телефон
[/quote]
неа, не канает...
В обчем, так, всем спасибо, свою проблему я поняла - в мой телефончик нельзя закачать ничего больше 64 кб, вот джим и не работает...
Кое-как поставила Колибри... действительно КРАЙНЕ глючная ася....
У меня очень много вопросов - и первый - КАК ЭТО юзать?...
Люди, кто юзает Колибри, поделитесь опытом, плз..........!!!!!!! Криг!..... У тя есть инструкция по использованию??.......
[/quote]
гм....
[quote=PartyZan,May 5 2006, 01:34 PM]Jimm 0.4.3
на сайте jimm.org ты можешь собрать асю под свой телефон
[/quote]
неа, не канает...
В обчем, так, всем спасибо, свою проблему я поняла - в мой телефончик нельзя закачать ничего больше 64 кб, вот джим и не работает...
Кое-как поставила Колибри... действительно КРАЙНЕ глючная ася....
У меня очень много вопросов - и первый - КАК ЭТО юзать?...

Люди, кто юзает Колибри, поделитесь опытом, плз..........!!!!!!! Криг!..... У тя есть инструкция по использованию??.......

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3