Объявляется набор в группу
to Микола
А мне пофигу что отсюда набирается всего двое человек.
Я вообще на этот форум мало расчитывал по отдачи.
Здесь я вымещаю некоторые свои эмоции.
Захотел накатать на Бориса... накатал.
Поехать то мы поедем.
Вот только как потом деньги делить будем, я не знаю. Ибо собираю народ только я.
На счет пиара...
да на этом форуме вообще пиар для меня закрыт. Ибо я тут настолько глубоко увяз в сраче с некоторыми товарищами, что мне легче пойти на форум для америкосов, и позвать их сюда в Серебряное и Окунево.
А мне пофигу что отсюда набирается всего двое человек.
Я вообще на этот форум мало расчитывал по отдачи.
Здесь я вымещаю некоторые свои эмоции.
Захотел накатать на Бориса... накатал.
Поехать то мы поедем.
Вот только как потом деньги делить будем, я не знаю. Ибо собираю народ только я.
На счет пиара...
да на этом форуме вообще пиар для меня закрыт. Ибо я тут настолько глубоко увяз в сраче с некоторыми товарищами, что мне легче пойти на форум для америкосов, и позвать их сюда в Серебряное и Окунево.
- VaMD (aka Гном)
- Местный
[quote=Viy,May 5 2006, 12:55 AM]А мне пофигу что отсюда набирается всего двое человек.
[/quote]
Фигасе? Целых два? Огласите весь спейсок пжлста.
[/quote]
Фигасе? Целых два? Огласите весь спейсок пжлста.
[quote=Viy,May 5 2006, 02:55 AM]хрен тебе с маслом.
[/quote]
хм.. исчерпывающий ответ просветлённого биоэнергетика
и ещё одно:
я не верю в простые вещи.
я не верю, что можно просто приехать на место за 800 рублей и попрыгав там через костёр и побряцав кимвалами зарядится на всю жисть и избавится от негативных сегментов кармы или ещё какой хрени.
не так это должно делаться.
обратитесь к товарищу Анаболику, он вам столько мест в черте города где можно зарядится покажет и совершенно бесплатно
[/quote]
хм.. исчерпывающий ответ просветлённого биоэнергетика

и ещё одно:
я не верю в простые вещи.
я не верю, что можно просто приехать на место за 800 рублей и попрыгав там через костёр и побряцав кимвалами зарядится на всю жисть и избавится от негативных сегментов кармы или ещё какой хрени.
не так это должно делаться.
обратитесь к товарищу Анаболику, он вам столько мест в черте города где можно зарядится покажет и совершенно бесплатно