Высокое искусство татуировки

Мопед не мой, я просто разместил объяву
Госу Флудер

Сообщение Warel » 28-04-2006

Да.

Она нанесет любую тату в виде руны, иероглифа или какого-то другого знака.

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 05-05-2006

Вий, при всем уважении к тебе ты несешь такую чушь, чесслово. во-первых татуировок временных не бывает и ты это знаешь. если конечно у тебя подруга "профессионал" и все тебе рассказала, чтоб ты качественно занялся рекламной кампанией. бывает только рисунок (по-моему хна и чернила на воде).
во-вторых, татуировки не должны делиться по цене в зависимости от цвета. и цветные и черные должны иметь одинаковую стоимость за см2
в-третьих, не каждый иероглиф несет смысл, ну это-то уж ты должен знать!! ведь есть просто художественные каляки которые дико похожи на иероглифы!
А ТЕПЕРЬ ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ-НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ К НЕОПЫТНОМУ МАСТЕРУ. Х** ЗНАЕТ ЧТО ВАМ ПРИНЕСЕТ НОВАЯ ТАТУИРОВКА-ПОВЫШЕННОЕ ВНИМАНИЕ ИЛИ СПИД. ЕСЛИ РЕШИТЕСЬ ДЕЛАТЬ-ОБРАЩАЙТЕСЬ В НОРМАЛЬНЫЙ ТАТУ-САЛОН, КОТОРЫЙ ПРОРАБОТАЛ УЖЕ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЕТ.
Я ДЕЛАЛА СЕБЕ ТАТУИРОВКУ В "ЗОЛОТОМ ДРАКОНЕ" НАД ПОДВАЛЬЧИКОМ. САЛОНУ ПО-МОЕМУ ЛЕТ 12 УЖЕ. МАСТЕР ТАМ ОДИН-ЛЕША. ВЗРОСЛЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ТАКОЙ МУЖИК. ДЕЛАЕТ ВСЕ БЫСТРО.
ЦЕНА-ГОД НАЗАД БЫЛА 70 РУБ СМ2,ПОВТОРЮСЬ-ЦВЕТ РОЛИ НЕ ИГРАЕТ

Баг Форума

Сообщение Kent » 05-05-2006

[quote=VesnA,May 5 2006, 09:21 AM]Вий, при всем уважении к тебе ты несешь такую чушь, чесслово. во-первых татуировок временных не бывает и ты это знаешь.

[/quote]
Временную татуировку делали при мне моей подруге в Турции. Это был точно не просто рисунок, т.к. чернила вливали под кожу. Татуировка держалась около 10ти дней, не смывалась (почти) в море. Она постепенно бледнела, потом превратилось в размытое пятно, потом исчезла. Общепринятое название - временная татуировка.

ЗЫЖ Не в защиту Вия, just к призыву говорить только то, в чем уверен хотя бы на 90%. В мире есть некоторые вещи, о которых мы не слышали. Отрицать их - не признак разумности.

Госу Флудер

а я утверждаю, что временных татуировок нет. можете проконсультироваться у любого профессионального мастера, если не доверяете моим словам
2 вий
при чем тут кто меня просил давать рекламу салона "золотой дракон"? никто не просил. просто я посоветовала людям действительно мастера-профессионала. а то что у твоей подружки есть профессиональное оборудование-не говоритт об уровнее мастерства ее техники. любой иплан может купить себе оборудование и орать что он профи.
и к тому же ты вроде взрослый человек и знаешь, что спид можно получить не только путем незащищенных половых актов, но и через иголки. так что вероятность большая, особенно если обращаться как-раз к таким мастерам, которых рекламируешь ты

Госу Флудер

зы
по поводу временных тату можете проконсультироваться у black angel'a он вроде как тоже себе делал временную...че-то оказалась настоящей и навсегда. и судя по всему надо будет прокалывать ее еще раз уже нормальными чернилами дабы не являться носителем расплывшегося синяка

Баг Форума

Сообщение Kent » 05-05-2006

[quote=VesnA,May 5 2006, 03:51 PM]а я утверждаю, что временных татуировок нет. можете проконсультироваться у любого профессионального мастера, если не доверяете моим словам

[/quote]

[quote=Kent,May 5 2006, 12:14 PM]Временную татуировку делали при мне моей подруге в Турции. Это был точно не просто рисунок, т.к. чернила вливали под кожу. Татуировка держалась около 10ти дней, не смывалась (почти) в море. Она постепенно бледнела, потом превратилось в размытое пятно, потом исчезла. Общепринятое название - временная татуировка.

[/quote]
Видел своими глазами, на всех стадиях. Могу фотку запостить, специально завтра принесу из дома. Правда фотка только как делали.

Site Admin

Сообщение KriG » 05-05-2006

Кент прав исходя из данной статьи:
Существуют различные виды временных татуировок. И похоже, что с каждым днем появляются все новые способы их нанесения.

Хна

Это красящий материал, изготовляемый из листьев хны, традиционно применяемый в течение уже многих столетий на территории Ближнего Востока в искусстве украшения женского тела: рук, ног и волос. Татуировки наносятся пастой из хны, которая затвердевает на коже наподобие корки на ране. По удалении застывшей субстанции рисунок покрывается маслом для получения более насыщенного цвета татуировки.

Нанесение узоров из хны - это самостоятельный вид искусства, известный с давних времен. Он никогда не претендовал на реалистичность, но это форма искусства с длительной историей, покорившая не одно поколение людей в различных странах мира.

Черная хна

Такой вещи в природе ее не существует. Точнее, она есть, но не является на деле хной. Сходство лишь в том, что черная хна ДЕЙСТВИТЕЛЬНО краситель. Однако в ее состав входят опасные химикаты и нефтесодержащие ингредиенты. Известно, что они могут вызвать многочисленные реакции организма, включая раны на коже, сыпь и даже шрамы. Эти реакции практически всегда замалчиваются. Многие вебсайты, посвященные натуральной хне, дают информацию о черной хне, дабы просветить общественность по этому вопросу.

АэротатуировкаАэрографические татуировки

Наносятся краской посредством аэрографа. Обычно это нетоксическая краска, напыляемая на кожу через трафарет. Это не натуральный краситель, каким является хна, эта краска остается на поверхности кожи. Аэрографические татуировки держатся примерно от двух дней до недели. Они выглядят очень реалистично и, как правило, их невозможно отличить от настоящих татуировок.

Временные переводные татуировки

Это самый распространенный и легкодоступный тип татуировок. Их можно найти в упаковке с жевательной резинкой, один рисунок или сразу несколько. Обычно обратную сторону татуировки смачивают водой и ровно наносят на кожу, по принципу переводной картинки, как если бы Вы захотели приклеить рисунок на модель самолета.
Единственным недостатком таких татуировок является то, что большинство из них вскоре сморщиваются и теряют вид, оставляя на коже безобразные разводы.
Существуют еще татуировки другого типа, сделанные из спиртосодержащего материала и пропитанные спиртовым раствором с тыльной стороны. Зачастую поверх них наносят краску из баллончика, и они не сморщиваются, как татуировки на водной основе.

Печатные временные татуировки
Представляют собой новое явление в мире временных татуировок, порожденное слиянием концепций аэрографических и переводных татуировок. Часто они выполняются краской, подобной той, что используется для аэрографических татуировок, только немного более густой. Они наносятся на кожу при помощи резиновой печати. Разница лишь в том, что выбирается краска на спиртовой основе.

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Весна права исходя из этой статьи:
В последнее время, у многих желающих изменить свое тело с помощью татуировки, возникает множество вопросов о так называемых «временных татуировках». Это вполне объяснимо, не каждый человек морально готов нанести на свое тело татуировку на всю жизнь, и поэтому очень соблазнительно выглядит идея о временной татуировке на пару-тройку лет.

Слухи о таких татуировках бродят по миру и вопросы относительно этой темы будоражат умы миллионов, однако, к счастью, временных татуировок не существует! Именно к счастью, поскольку теория о временных татуировках дискредитирует саму идею татуировки, которая имеет ту волшебную притягательную и одновременно пугающую силу, которая вовлекла в это искусство многих. Татуировкой может называться только то, что остается с вами навсегда, мысль о чем, выношена вами, и при помощи мастера, при помощи определенного обряда, стало частью вашего тела и вашей сущности. Представьте себе, какую чепуху накололи бы тысячи, зная, что все это исчезнет через несколько лет.

Если подобные временные рисунки на коже на несколько лет, все-таки будут изобретены, к татуировке они никакого отношения иметь уже не будут…

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

(На-ни-на)

Сообщение black angel » 06-05-2006

[quote=VesnA,May 5 2006, 03:53 PM]зы
по поводу временных тату можете проконсультироваться у black angel'a  он вроде как тоже себе делал временную...че-то оказалась настоящей и навсегда. и судя по всему надо будет прокалывать ее еще раз уже нормальными чернилами дабы не являться носителем расплывшегося синяка

[/quote]
да я сделал себе временную татуировку на 4 года !! и ничего еще не оказалось. так как прошло только 3 года !!! и нету расплывшегося синяка до сих пор !!!
[quote=VesnA]а я утверждаю, что временных татуировок нет. можете проконсультироваться у любого профессионального мастера, если не доверяете моим словам
[/quote]
Как ты утверждаешь что их нет , если сама себе ни раз делала временные !! :startsaroundhead: !!!
:preved:
------------------
2 all : временные тату есть :)

Site Admin

Сообщение KriG » 06-05-2006

читай вторую половину моего предыдущего поста про "временные тату" =)

(На-ни-на)

Сообщение black angel » 06-05-2006

а как ты назовешь нанесение рисунка на кожу на 10-15 дней ?!?
ладно назовем это слово не "татуировка" а как нибудь по другому ! просто людям привычнее называть слово татуировка !
ну а на несколько лет - не отрицаю,так как незнаю !, может быть и нельзя :)

Пред.След.

Вернуться в Объявления