Патриотический ресурс http://www.rossija.info

Гость

Сообщение Гость » 05-05-2006

мля,... Сань :))) побойся Бога )

Шадоу в своё время уже выкладывал эти, как ты называешь, "непонятно откуда взявшиеся факты" и из статистики, приведённом МВД, (МВД / Статистика / Состояние преступности в Российской Федерации за январь - июль 2005 года / Краткий анализ состояния преступности) да и ваще помню много всяких официальных цифр приводил.

Интересно, чему таки верят Партизан и Кент? Может быть самому дяденьке Путину? :)

С чем имеете возможность сравнивать, что есть "Комок- не Комок".. ась?

:hmmm:

Баг Форума

Сообщение Kent » 05-05-2006

[quote=Галчонок,May 5 2006, 04:10 PM]
С чем имеете возможность сравнивать, что есть "Комок- не Комок".. ась?

:hmmm:

[/quote]
Есть такая вещь, формально не описуемая. Называется здравый смысл. Вот на этом форуме сидят в основном работающие люди. Света, ты получаешь меньше прожиточного минимума? А кто здесь получает меньше? Света, как ты думаешь, сколько стоит телефон Парта? Ему есть в чем обвинять ВВП? Поднимите руки те, кто попадает в 65%. Никого? А может мы тут избранные одни собрались? Элита нах.

Гость

[quote=Kent,May 5 2006, 05:28 PM]Есть такая вещь, формально не описуемая. Называется здравый смысл. Вот на этом форуме сидят в основном работающие люди. Света, ты получаешь меньше прожиточного минимума? А кто здесь получает меньше? Света, как ты думаешь, сколько стоит телефон Парта? Ему есть в чем обвинять ВВП? Поднимите руки те, кто попадает в 65%. Никого? А может мы тут избранные одни собрались? Элита нах.

[/quote]

Женя, ты примерно знаешь какой процент людей имеет доступ в интернет с работы?
Вот мы сидим тут такие блин.. прожиточноминимальные, а сколько ты думаешь тебе нужно получить, чтобы попасть в средний, так называемый класс, из класса бедности? Хотя бы догадываешься?
Уже официально заявлено, экономисты страны ведущие выступали (смотрела) какая разница между Западом и Россией в уровне жизни, в производительности труда, в затратах энергии на эту производительность (читай- оБорудование)
Если ты здравомыслящий человек, то должен понимать, что живешь ты сейчас порядка в 4-5 раз хуже, сравнимо даже с временами наших родителей с их 200-рублёвыми зарплатами и 80-рублёвыми стипендиями. Монетизация льгот говоришь? На что жить старикам с этой монетизайией, вот ты мне скажи, при пенсии в 3000р?

На что растить детей в наше время при таких несоизмеримо высоких с зарплатой ценах на все детские принадлежности?
Сколько медицина стоит? Сколько обучение стоит? Сколько жильё стоит? Сколько людей могут себе это позволить??
Это ты называешь достойным уровнем Жизни?

Да ты видать не жил ДОСТОЙНО, ты ПРИВЫК так жить, как живешь, называя это достойной жизнью. Подачки правительства это, а не достойная жизнь.

Надо же на 6% зп бюджету повысили!!! Окуеть как! А инфляция????

Да ты видно слепой совсем, если не видишь, как растут цены и зарплаты...

И не видишь, что практически ничего не меняется в лучшую сторону в уровне жизни людей... со всё новыми и новыми преобразованиями..

А у нас богатейшая страна!!!!! Нефть- Газ! Официально те же экономисты сказали - 90% Богатств Этой страны утекает в руки 5% сверхбогатых + ещё 15%,.. и остальные 10!!! распределяются между всеми остальными 80-ью!! Ещё и инфляция для тех 5%-ов порядка на 4% меньше, чем для остального населения получается...
Для них - 9 , для нас 13.5! О как!

Флудер

Сообщение frog » 05-05-2006

[quote=PartyZan,May 5 2006, 04:00 PM]Вопиющие факты? Свет ты нашла какую то желтую статейку с непонятно откуда взятыми цыфрами  и называешь это фактами?

[/quote]
[quote=Kent,May 5 2006, 04:05 PM]Это из Комка вырезка?

[/quote]
Смешны крестьянские дети (с)
Мне интересно, вы где живете, по каким улицам каких городов ходите?
Золотая молодежь? Ну тогда понятно :))
[quote=Галчонок,May 5 2006, 04:10 PM]Шадоу в своё время уже выкладывал эти, как ты называешь, "непонятно откуда взявшиеся факты" и из статистики, приведённом МВД, (МВД / Статистика / Состояние преступности в Российской Федерации за январь - июль 2005 года / Краткий анализ состояния преступности) да и ваще помню много всяких официальных цифр приводил.

[/quote]
Похоже это нужно делать регулярно.
Навскидку вот с сайта МэВэДэ. (авторизуйтесь для просмотра ссылок) супротив (авторизуйтесь для просмотра ссылок), более раннего периода к сожалению не нашел пока.
Комментировать надо?
А с учетом того, что численность населения снижается?

Имхну, что не понимать, что вся относительная экономическая стабильность в нашей стране - это не более, чем мыльный пузырь, надутый зашкаливающими ценами на энергоносители и пузырь этот может легко лопнуть - признак ... честно говоря, не хочу обижать определениями незнакомых людей. И по поводу природной ренты и по многим другим вопросам - конечно, гораздо легче презрительно плюнуть в сторону Галчонка, которая не пойдет на принцип и не будет (не сможет) аргументированно возражать, чем усомниться в удобном для себя мнении. Хотя вы же тоже не утруждаете себя выкладыванием оптимистичных цифирок и подтвержденных фактов из надежных источников.

Мне тоже хочется верить, что все хорошо. Тем более, что не бедствую. Но не получается, почему-то, верить в противоположенное тому что видишь.

ЗЫ Зарекался на космополитов реагировать, да за Галчонка обидно стало :)

Гость

[quote=ЯЯЯЯ,May 5 2006, 05:44 PM]:fp: начинается....

я канешна дико извиняюсь...но вот тут:

большие буквы расставлены с каким-то умыслом?
правда интересно...
:hmmm:  :king2:
тсраны....  :blink:  :hmmm:

[/quote]

не.. у меня капслок заедает :crazy: .. иногда

Одын Пафнутий меня понимает :)

да уж.. если чел, получая даже 500 баксов (при тако интеллектуальной деятельности, как прогер), платит за хату скока там? порядка 5000р? причисляет себя к Золотой молодёжи,....на полном серьёзе считая, что нормально живет, ну сравнимо с остальными РАЗВИТЫМИ странами канешно, не с Омском. ... не знаю, что и думать :crazy:

это ж насколько себя не любить надо...

ЗЫЖ сразу говорю - в посте ничего личного, смотреть на цифры и только.

Флудер

Сообщение frog » 05-05-2006

[quote=Kent,May 5 2006, 04:28 PM]Есть такая вещь, формально не описуемая. Называется здравый смысл. Вот на этом форуме сидят в основном работающие люди. Света, ты получаешь меньше прожиточного минимума? А кто здесь получает меньше? Света, как ты думаешь, сколько стоит телефон Парта? Ему есть в чем обвинять ВВП? Поднимите руки те, кто попадает в 65%. Никого? А может мы тут избранные одни собрались? Элита нах.

[/quote]
На этом форуме сидят не плохо устроившиеся в жизни люди, тогда уж. Работают люди - в шахтах, уголек добывают. Если до тебя не доходит, что те кто живет не богато, просто не смогут и не будут сидеть столько времени на этом форуме, это не значит, что их не существует.
Да даже если по этому форуму попробовать пройтись. Например, какой процент форумчан купил приличную машину/квартиру на собственную зарплату без учета предпринимательского дохода, без учета резко подорожавшего бакса в 98-м году и без помощи родителей/родственников, неся при этом все издержки по содержанию себя любимого? И чего это им стоило? И это все в большинстве люди с неплохой зарплатой будут.
Вот тебе и здравый смысл.
[quote=ЯЯЯЯ,May 5 2006, 04:29 PM]сцуко.....

Леха, я тебе всегда говорил, что ты нудный...  :bleh:
:hmmm:  :king2:

[/quote]
Сам ты Леха.
Я не нудный - я правдивый и справедливый.

И ваще, сегодня пятница, а завтра на работу - жопа.

ЗЫ Да, началось. А зачем космополиты Свету обижают?

ЗЗЫ СЗОТ - отдельно постить лень, простите, если боян:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

ЗЗЗЫ Еще раз извиняюсь по тексту - клавиши иногда не отрабатывают, ага.

[quote=Галчонок,May 5 2006, 04:51 PM] Одын Пафнутий меня понимает :)

[/quote]
Держись, мы их сгнобим :) Если что, г-на Видова на помощь призовем :))
Короче, удачи тебе продержаться сегодня, я завтра если что подключусь ;)

Баг Форума

Сообщение Kent » 05-05-2006

Спросите у Парта, сколько стоит его телефон. Я не считаю себя золотой молодежью. Но цифры ваши смешны. Не может 65% населения жить за чертой бедности - НЕВОЗМОЖНО это. 20-30% - ближе к истине. 20-30% уже много. Но остальные 70 могут себя накормить. Среднего класса нет, как такогого - наша задача его сформировать. Купить хату, тачку, родить двоих карапузов и назвать себя средним классом. Для этого нужно РАБОТАТЬ, а не П*ДЕТЬ (почти © РЖО, ПРЕВЕД РЖО кстати).

Ругайте власть сколько хотите, ищите виноватых. Только не трогайте меня, дайте мне спокойно жить и зарабатывать бабло. До сегодняшнего дня мне не мешал еще никто (молод наверное). То, что зарплата моя (не скажу скока, это секрет) ниже зарплаты Американца - мне на это насрать. ЗаВИДОВать другим нехорошо, Вас этому в детстве не учили. Света, тебе угрожает голодная смерть? Леха, ты говоришь, что не бедствуешь, чем недоволен тогда? Вы оба не были дальше Казахстана, смотрите на тупые цифры в интернете, которые не имеют ничего в общего с жизнями реальных людей. С тем, что МАЛО КТО В МИРЕ доволен своей жизнью.

Шахтеры работают в шахтах, мы сидим в офисах. Так уж сложилась судьба. Развалил ли Путин вашу жизнь за время своего правления? Ответьте на этот вопрос. Шахтеры сами о себе позаботятся, они это умеют.

(Свежак)

Сообщение nightmor » 05-05-2006

Автобанк тоже принадлежит путину...
Это так,между делом...

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 05-05-2006

Путин не развалили,но и не сделал её лучше.Прогресс для 8 -ми лет царствования мал...
Почему? Кажется Путин побоялся "старой Ельцинской гвардии",которая возвела его на трон...
Он же первый срок практически "отрабатывал" интересы тех,кто его поставил...
Да и сейчас...
"Ругает" Грефа,Кудрина и т.д....а сам у них первый друг...
"Ругает" Чубайса,а через некоторое время полюбовно с ним за ручку здоровается?..
Наследие его ментовского прошлого?..
Не знаю...Политический этикет?..
Не знаю...

Далее...про экономику...
Я думаю товарищ Путин не дурак, и понимает,что в данный момент времени страна платить за энергетику по МИРОВЫМ ТАРИФАМ ну никак не может...
А также понимает,что курс деревянного рубля завышен, уж как-то не верится,что одна затраханная зелёная бумажка стоит 28 наших.
Далее...
на днях смотрел Караулова.
Хых,интересную акцию произвело ФСБ по оношению к министерству ВС РФ...
Вертолёт от Москвы до Волгограда пролетел с пасадками спокойненько...
Это наводит на то,что всё,что говорят про оборонку-ТРЁП чистейшей воды,так...успокоение народа...
Мол,как за каменной стеной живём...ан нет....
И на последок, на днях проезжал у Маяковского ...интересный факт...
Написано на входе 9 мая на фоне триколора...
Извините,какой нах..й триколор!? Уважаемые!?
Я уверен,чсто мой прадед не за триколор сражался ,и не за триколор его разбомбили под Москвой 41-го...
Прошлое не сотрёшь,гниды...

Госу Флудер

Сообщение Black » 06-05-2006

[quote=Kent,May 5 2006, 08:00 PM]Не может 65% населения жить за чертой бедности - НЕВОЗМОЖНО это. 20-30% - ближе к истине. 20-30% уже много.

[/quote]
Очень даже может. Я за последние полгода достаточное время провёл в командировках по районам области, что бы судить об уровне жизни села. Там за чертой бедности находится минимум 90% населения. Как тебе, например, пенсия в 1500 р.?

Для информации: черта бедности - это прожиточный минимум (около 3000р. на человека (авторизуйтесь для просмотра ссылок))
Так вот, по официальным данным (по России в целом) доход выше 100 долларов на члена семьи (прожиточный минимум) имеют 28% населения.

[quote=Kent,May 5 2006, 08:00 PM]Но остальные 70% могут себя накормить.

[/quote]
Кроме еды надо платить за жильё - сам знаешь, скока это стоит. И хоть иногда покупать одежду. Это если не дай бог, никто не заболеет... А если есть ребёнок, это уже вообще другой разговор.

К вопросу о том, кто сидит на форуме. Просто найди данные о количестве компов на 1000 человек, и числу пользователей инета (по Омску или по России... или даже по Москве - не имеет значения).

Пред.След.

Вернуться в Национальный Вопрос