Роль силовых ведомств в современной России

Политика, экономика, общество
Spam Bot

Сообщение Чучундра » 05-05-2006

мне вот интересно, а не преувеличивает ли Владимир всевластие и всезнание наших доблестных органов?

Имхо, все описанные топикстратером случаи прекрасно вписывается не в схему: "Путин захотел - а у нас тут материал на всех был, есть и будет; мы быстренько организуем и посадим неугодных", а в модель: "Путин сказал - что-нить показушное мутим и сажаем, кто попался".

Не верю я - после Беслана, после Норд-Оста, после дурацкой истории с англицкими шпиЁнами и шпиЁнским Камнем - в профессионализм "силовых структур"

а вот готовность "по свистку" шить липовые дела... давняя и славная традиция - года эдак с 37.

(Свежак)

Сообщение crownvic » 06-05-2006

Важные вопросы всегда контролируются ФСБ, а МВД слабовато справляется.
И эти организации не очень друг друга любят. Поэтому бывает, что нужная информация приходит не вовремя или вообще не приходит.

Во всяком случае отделы аналитики ФСБ (читайте - разведки) сейчас очень сильно набрали обороты. И с каждым годом будут справлятся лучше и лучше.

Флудер

Сообщение frog » 06-05-2006

[quote=Чучундра,May 5 2006, 10:52 PM]мне вот интересно, а не преувеличивает ли Владимир всевластие и всезнание наших доблестных органов?

[/quote]
Имхо, все просто. Тех же таможенников разрабатывали то ли полтора, то ли два года. Интервью где-то было. Походу, заранее ВВП доложили, что готовы "брать", он и дал старт компании по борьбе с коррупцией в таможне.

Баг Форума

Сообщение Kent » 06-05-2006

[quote=Чучундра,May 5 2006, 10:52 PM]Не верю я - после Беслана, после Норд-Оста, после дурацкой истории с англицкими шпиЁнами и шпиЁнским Камнем - в профессионализм "силовых структур"

[/quote]
Все дело в самой системе, а не в профессионализме отдельных людей. Беслан - это еденичные случаи. Террактов раскрывают гораздо больше. И не аффишируют. Пример: год назад на вьезде в Омск задержали две фуры с гексогеном. Информация не из головы.

(На-ни-на)

Сообщение Perez » 06-05-2006

насчет Омска некий п*дар иначе извините его не назовешь, был взят более полугода назад с гранатами типо РГД, Ф-1, и гранатометом, хотел устроить феерверк на нефтезаводе и мясорубку в местах скопления людей, не успел, вакхаббит бл*ть

/понимаю эмоции, но без матов плиз

Пред.

Вернуться в Глобальные проблемы