Реклама
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Предлагаю обсуждать тут не рекламу как явление или чого-то там еще, а поговорить о конкретных роликах, слоганах или стилях съемки того что нравиться и наоборот
ну например ролики и идеи которые мне нравятся:
- пиво сокол, там где в картонной коробке прорастает "пивное" дерево
- пиво фостерс. прикольная фишка со слоганом "... - закон жизни; ... - закон фостерс". например "моей девушке не нравица как я одеваюсь - закон жизни; зато мне нравица как она раздеваеца - закон фостерс" или "совещание закончилось в час - закон фостерс; могло бы закончица в 2, но бар закрыли - закон фостерс"
ролики которые кажуца до ужаса тупыми:
- парашок миф - там где мама приезжает откудато и начинает отчитывать детей "нах кровать переставили, ч0 с кондиционером стираете"
- чистящее средство мистер пропер - что-нить тупее придумать было сложно
продолжайте
может попозже еще отпишу
ЗЫЖ не помню был такой топ или нет, если был укажите - объединю
ну например ролики и идеи которые мне нравятся:
- пиво сокол, там где в картонной коробке прорастает "пивное" дерево
- пиво фостерс. прикольная фишка со слоганом "... - закон жизни; ... - закон фостерс". например "моей девушке не нравица как я одеваюсь - закон жизни; зато мне нравица как она раздеваеца - закон фостерс" или "совещание закончилось в час - закон фостерс; могло бы закончица в 2, но бар закрыли - закон фостерс"
ролики которые кажуца до ужаса тупыми:
- парашок миф - там где мама приезжает откудато и начинает отчитывать детей "нах кровать переставили, ч0 с кондиционером стираете"
- чистящее средство мистер пропер - что-нить тупее придумать было сложно
продолжайте
может попозже еще отпишу
ЗЫЖ не помню был такой топ или нет, если был укажите - объединю
Мне нравится реклама коктейля "Марти Рэй"
Там где два парня хотят познакомиться с симпатичными спасательницами на пляже, один делает вид, что тонет и его начинает спасать здоровенный амбал, а второй подходит к девушкам с коктейлем, и в это время на заднем плане "спасенный" парень пытается удрать от амбала, который укладывает его на песок по всей видимости с грязними намерениями))
Я, наверное, яоя пересмотрела, но по-моему, оч прикольно))
Там где два парня хотят познакомиться с симпатичными спасательницами на пляже, один делает вид, что тонет и его начинает спасать здоровенный амбал, а второй подходит к девушкам с коктейлем, и в это время на заднем плане "спасенный" парень пытается удрать от амбала, который укладывает его на песок по всей видимости с грязними намерениями))
Я, наверное, яоя пересмотрела, но по-моему, оч прикольно))
все ролики дезодорантов AXE (особо радует последний с Беном Аффлеком (ммм...
))...
любимый мой самый ролик - ЖК мониторов BRAVIA. с падающими разноцветными шариками и обалденной музыкой...
и вообще всякие юморные рекламки ценю
типа рекламы шампуня Хербалл Эссенсесс, где девушка в душе помылась, и шампунь свой байкеру отдала... а он потом с вымытыми волосами бежал к своим друганам недоумевающим : )))

любимый мой самый ролик - ЖК мониторов BRAVIA. с падающими разноцветными шариками и обалденной музыкой...
и вообще всякие юморные рекламки ценю

ОООооо.. ночь пожирателей рекламы это было что-то с чем-то!!! Я была на ней в Сочи, там еще Хеннеси всем наливали в неограниченных колличествах. и была реклама плюшевых игрушек Люмину, которые светятся в темноте.. там такие ролики типа вот маленький ребенок, малыш- это хорошо, а что будет, если выключить свет? *ребенок исчезает, на темном фоне появляется ушастый силуэт игрушки* фраза "А вот Люминууу свеетится в темноте!!" после 20 раза все лежали от одной только фразы, что будет если выключить свет!!!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3