Читаете ли вы чужие эстимы?
Многих заинтересовало, какая связь между чтение чужих эстимов и вуайеризмом. Так вот, связи практически никакой
Надо же было привлечь побольше народу к топику!
Хотя что-то похожее есть. Чтение чужих эстимов - это вроде как подглядывание в чужую жизнь, и наверняка есть такие, кто читает чужие эстимы, потому что интересен сам процесс такого подглядывания. Вот это и сближает тему с вуайеризмом. Кстати, все в курсе, что такое вуайеризм?
Объяснять не надо? 

Хотя что-то похожее есть. Чтение чужих эстимов - это вроде как подглядывание в чужую жизнь, и наверняка есть такие, кто читает чужие эстимы, потому что интересен сам процесс такого подглядывания. Вот это и сближает тему с вуайеризмом. Кстати, все в курсе, что такое вуайеризм?

[quote=TIP-TOP,May 6 2006, 12:41 AM]Что, для многих, я думаю, как минимум на три больше, чем было до этого
Кстати, ассистентка психиатра Майка В, как с точки зрения психиатрии классифицируется чтение СОБСТВЕННЫХ эстимов с целью определения количества выданных потенциальному противнику названий секретных тем, а?
[/quote]
Могу сказать, как называется чтение собственных эстимов для самоудовлетворения
Никогда не практиковали такую штуку?
Так вот, это называется нарциссизм, ну или что-то похожее на него

[/quote]
Могу сказать, как называется чтение собственных эстимов для самоудовлетворения

Так вот, это называется нарциссизм, ну или что-то похожее на него

[quote=Mike_B,May 6 2006, 03:34 PM]Хотя что-то похожее есть. Чтение чужих эстимов - это вроде как подглядывание в чужую жизнь, и наверняка есть такие, кто читает чужие эстимы, потому что интересен сам процесс такого подглядывания.
[/quote]
Майки, даже общение есть что-то вроде подглядвания в чужую жизнь, иначе как ты узнаешь чтонибудь о человеке?=)
писи-те, что поставили "нет", означают да=)
читают все, как бы не отпирались.
[/quote]
Майки, даже общение есть что-то вроде подглядвания в чужую жизнь, иначе как ты узнаешь чтонибудь о человеке?=)
писи-те, что поставили "нет", означают да=)
читают все, как бы не отпирались.