Реклама

Обсуждение театра и кино в Омске
Spam Bot

Сообщение Чучундра » 07-05-2006

2Криг

Овип Локос... Криг. убей себя с особой жестокостью!!
ничего более ужасного, чем эта реклама я не видела никогда.
ужОс...

из принципа пиво "Сокол" не пью... нунах, ещё бутылки ночью прорастут куда-нибудь %)

а вообще мне реклама сока "Рич" нравилась - "Как не крути"; стильно, со вкусом, запоминалось...

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 08-05-2006

Пиво Хайнекен.
Лаконично и изобретательно.

(ну там ,где - в Китае сейчас 14 часов - и Великая Китайская Стена из стаканов с пивом, в Рио Де Жанейро тоже сколько-то там - в бутылке какой-то намек на карнавал и т.д.)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение MixOr » 10-05-2006

Шла как-то рульная реклама, омская, кстати:
"Больно, очень больно, я знаю. Позволю дать вам совет. Лечить. Лечить, дорогие мои страдальцы!"

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 11-05-2006

Клиника, доктора Яковлева

(Свежак)

Сообщение bur-zum » 24-05-2006

Скажу как рекламист:
"ОВИП ЛОКОС" - очень продуманная штука. Так у них меньше проблем с законом о рекламе. И сама идея оригинальная. Помню одно время была реклама пива Сокол - "Изольда". И бутылка была такая серебренная, типа Изо Льда.
Из пива еще нравится реклама Тинькофф. Тоже очень стильная реклама, заставляет прислушаться и присмотреться.
А вот от рекламы "Т", тоже Тинькофф, становится как то грустно. То у него трусы одни, причем в горошек. То какая то деваха - зомбак, которая помешанная на плюшевых мишках...
Но, судя по продажам - народ прётся.

(Свежак)

Сообщение bur-zum » 24-05-2006

Напрягает реклама сока "Любимый", с этой 40-летней "девушкой" в мини-юбке (Заваратнюк).

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 25-05-2006

Из последнего нравится реклама Кока-Колы... Keep smiling...

А вообче сто лет уже телек не смотрю, на рекламу не обращала внимания с третьего курса, когда на семинарах по маркетинговым коммуникациям требовали примеры из практики Российской рекламы.... Большое поле для деятельности, кстати, было - что ни ролик - так ошибка :crazy:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение СанРайз » 25-05-2006

Видел очень мало стоящих российских роликов. Среди них - вся серия Rich, особенно с Диззи Гиллеспи (хотя не уверен, что они в России делались, но хочется верить).
Из последних импортных - стиральная машинка Ardo - очень красивые подводные съемки.
Из старых - идея и слоган роликов Master-Card: "Есть вещи, которые нельзя купить... Для всего остального есть Master-Card".
Еще нравилась реклама... кажется мыла Dove, где две белых розы в стаканах с мылом. Очень красиво снято и обалденная музыка

Баг Форума

Сообщение Kent » 25-05-2006

[quote=AloneSonne,May 25 2006, 08:09 AM]Из последнего нравится реклама Кока-Колы... Keep smiling...

[/quote]
Очень! У меня от этого ролика любое плохое настроение проходит махом.

[quote=СанРайз,May 25 2006, 08:52 AM]Из последних импортных - стиральная машинка Ardo - очень красивые подводные съемки.

[/quote]
И звуковой ряд неплохой. Недавно решил, что эта реклама меня зацепит - стиралка будет фирмы Ардо =)

Spam Bot

Сообщение осьми » 25-05-2006

А мне нравится реклама шампуня Хербал Ессенсез. Там такая гламурная девушка с развевающимися волосами передает бутылочку шампуня волосатому, толстому, бородатому байкеру...
Следующий кадр - развевающиеся кудрявые волосы по спине, затянутой в черную кожу... довольная рожа байкера, взмахивающего копной вьющихся распущенных волос и офигевшие рожЫ волосатых дружков-байкеров на своих харлеях.

Всегда улыбает :)

Пред.След.

Вернуться в Театр и Кино